А вы не вспоминали самолет в парке Горького? В нем еще мультики показывали![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А вы не вспоминали самолет в парке Горького? В нем еще мультики показывали![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
я помню самолет в Чабанке, там еще пирожные продавали и соки наливали, детское кафе типа.
много)) у нас было где-то 32-34 человека в первом классе...
а во второй школе - так вообще человек 19-22.
самолёт в парке Горького помню, но без мультиков... не застала в самом детстве, не мой район, нажаль)) но бывала позже -- уже когда он стоял как аттракцион, чтобы лазить... и, кажется, с горки, в нём устроенной, кататься... классно!![]()
Всё начинается с любви.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ой, я помню!!! Меня мама в этот самолет водила часто очень. Вот было море восторга!!! Мне еще так сильно один мультик нравился, про ворону хитрую, которая сидела на дереве и рассматривала жизнь через цветные стеклышки, а потом с котом поменялась ролями, и ушла на время жить к его хозяйке бабушке)))) Помните?
А помните смотр сторя и песни? Какая была муштра и веселье в то же время! Какой дух соперничества и патриотизьм!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Точно-точно, был такой смотр! Дрессировали нас хорошо перед этим смотром![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ой, это было супер))) Помню у нас была форма такого странного цвета, сине-зеленого, и красные лампасы на брюках))) Брюки выдавали, а верх подбирали сами - рубашки должны были быть такого же цвета)) И все были в разных оттенках)) Еще помню, я такой дневник вела детский, и там результаты писала смотра строя и песни)) Там помните были еще такие речевки)) Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! Сильные, смелые, ловкие, умелые! не помню дальше)))
А делали вы такое в школе - вечный пионер? Это когда подходишь к однокласснику, со всей силы дергаешь его за концы галстука (узел потом блин фиг развяжешь) и говоришь так торжественно: Вечный пионер!
У нас была игра "жопа к стенке". Выходит кто-то в коридор на перемене и кричит во все горло: "Жопа к стенке!!!" и те, кто не успел прижаться оным местом к стенке, сразу со всех сторон получали поджопники. Бывало, как захлестнет всю школу, так все по стеночке передвигаются. Но недолго играли. Старшеклассники отучили.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А кто обгрызал концы пионерского галстука? Я - постоянно))) Помню, что галстук немножко соленый на вкус))) Дома было завались обгрызанных галстуков)))
Социальные закладки