"SkyscraperCity" - 57 сообщений (почти все в одной теме про Одессу) - за два года - наркотик?)) На Демиарте я беру уроки фотошопа, Цензор - это новости, Крези портал - много интересного, я там ок. 3-х постов написала за несколько лет). "Одноклассники" просто открыты)
И на 7 ноября. В году было два праздника государственного орг..
Кстати, пару дней назад в Одессе орали свободовцы, ещё и в барабаны стучали, а кайфа никакого...
Это у тебя никакого кайфа, а у людей, может, кайф фонтаном, особенно если с барабаном!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
"SkyscraperCity" - 57 сообщений (почти все в одной теме про Одессу) - за два года - наркотик?)) На Демиарте я беру уроки фотошопа, Цензор - это новости, Крези портал - много интересного, я там ок. 3-х постов написала за несколько лет). "Одноклассники" просто открыты)
Это тупая попытка уйти от наказания - обвинить даму. Можно подумать, что этот тип из отряда полорогих во всем этом не участвовал.
Уже после первого-второго раз у него было уйма способов уберечь себя от инфаркта - убежать, отрезать себе хм.. язык, пальцы и т.д., убить её, в конце концов!)))
А с меня за вход после нескольких месяцев после регистрации потребовали деньгу, ну я и послал тех одноклассников.
Социальные закладки