Тема: Облавы Экологической милиции на 411 Батарее.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 481
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Все эти разговоры о "культурном" отдыхе на "воздушке" и с шашлычками происходят из тех же "культурных" особенностей некоторых наших соотечественников, что и разудалые народные гуляния на кладбищах на проводы. Удивительно, что еще там шашлыки не жарят, ведь "воздушок" есть, зелень какая-никакая есть, и главное - есть повод!)))))

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Все эти разговоры о "культурном" отдыхе на "воздушке" и с шашлычками происходят из тех же "культурных" особенностей некоторых наших соотечественников, что и разудалые народные гуляния на кладбищах на проводы. Удивительно, что еще там шашлыки не жарят, ведь "воздушок" есть, зелень какая-никакая есть, и главное - есть повод!)))))
    В вашей аналогии не вижу связи. Просто, тупой подкол?!? или очередной тролль- извращенец ???
    Вспомнился случай в дубках: были на шашлыках, пошли с пацанами собирать хворост. Сидит парочка целуются, обошли их и идем дальше, за деревом стоит мужик в плаще наблюдает за ними и онанирует. Ну ради прикола - шуганули его. Он на велосипед и давай крутить педали. Двое побежали за ним, пару раз всё таки по хребту дрыном получил. Матом орал, что он нас запомнил. До сих пор наверно помнит

3. Вверх #283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad * Vlad Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что нет людей, информированнее Вас? Я знаю историю этой батареи.
    Отец меня с ним познакомил. Жил он перед смертью на ЮЗМ и создавал этот Мемориал. Его счастье, что не дожил до новой истории 411-ой Шашлычно-Пивной с Матюками и Мусором батареи...
    А про зэков-это интересно- документы в студию, любезный
    Ооо как меня волнует жирный шрифт: типа, подловил меня. Если бы читал внимательно - его бы не было, как и глупых вопросов. Расшифрую: я написал предположительно слово "наверное" - это 1. И 2 ...думаете, что кто-то сохранил бы документы - это абсурд. Согласитесь ...писать что там погибали люди - это чушь.
    P.S. Я понимаю что есть люди умнее меня, но вам такое тяжело осознавать. Мне вас даже немного жаль, вы носитель чужих навязанных идей. Главный признак: Вы очень старательно пытаетесь навязать её другим, и в следствии чего, находитесь в состоянии когнитивного диссонанса.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Прямо переписка интеллигентов, любящих побухать на траве.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ооо как меня волнует жирный шрифт: типа, подловил меня. Если бы читал внимательно - его бы не было, как и глупых вопросов. Расшифрую: я написал предположительно слово "наверное" - это 1. И 2 ...думаете, что кто-то сохранил бы документы - это абсурд. Согласитесь ...писать что там погибали люди - это чушь.
    P.S. Я понимаю что есть люди умнее меня, но вам такое тяжело осознавать. Мне вас даже немного жаль, вы носитель чужих навязанных идей. Главный признак: Вы очень старательно пытаетесь навязать её другим, и в следствии чего, находитесь в состоянии когнитивного диссонанса.
    Да, диагнозов мне понаставили немало-порадовался за Фиму Собак-ее лексикон обогатился новым словосочетанием. Позвольте и мне перейти к диагнозам. То, что Вы делаете или собираетесь делать "с пацанами" на Мемориале называется "девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития." И в отличие от Ваших эмоциональных заявлений мой диагноз имеет ясную и надежную подоплеку: Решение Одесского Городского Совета №1631-VI від 23.12.2011р.. Для ясности-это местный Закон, запрещающий, в частности, костры, мангалы и т.п. на територии громады (полный текст есть на сайте и здесь на него уже многократно ссылалсь).

ВЫВОД: либо Вы и иже с Вами его выполняют либо нарушают, после чего следует наказание в виде штрафа. Вопросы есть?

6. Вверх #286
    Посетитель
    дубовых роща - не есть городской парк. ...то что там сейчас, больше похоже на маленький кусочек леса.
    Да Вы романтик ... или леса настоящего никогда не видели ... Меньше недели как я вернулся с Карпат, где настоящий лес и настоящие горы - от величия которого захватывает дух ... Только люди никогда не выезжавшие за пределы города могут назвать лесом этот несчастный кусочек зелени, обсиженный отдыхающими ... Проходил там сегодня утром и видел как уборщики мешками собирали мусор оставленный за прошедшие выходные "любителями природы".
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Да, диагнозов мне понаставили немало-порадовался за Фиму Собак-ее лексикон обогатился новым словосочетанием. Позвольте и мне перейти к диагнозам. То, что Вы делаете или собираетесь делать "с пацанами" на Мемориале называется "девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития." И в отличие от Ваших эмоциональных заявлений мой диагноз имеет ясную и надежную подоплеку: Решение Одесского Городского Совета №1631-VI від 23.12.2011р.. Для ясности-это местный Закон, запрещающий, в частности, костры, мангалы и т.п. на територии громады (полный текст есть на сайте и здесь на него уже многократно ссылалсь).

ВЫВОД: либо Вы и иже с Вами его выполняют либо нарушают, после чего следует наказание в виде штрафа. Вопросы есть?
    Да есть вопросы: !) Вы вначале темы пишете что любите шашлык и готовите, потом кажется на 13 стр. от вас проскальзывает фраза: куда девать вонь ваших шашлыков Вы определитесь: любите или он вам воняет...как это называется - двуличие ???
    2)на мое предположение что из погибших на батарее могли быть только зеки- строители - вы отреагировали: "документы в студию". Но как знаток истории, вы почему-то не отреагировали на откровенную чушь "что там гибли люди, и в память об этом создали мемориал" - вы читали это сообщение. Как это называется избирательная справедливость, или изуродованная моральность ???
    Но! зато вы умеете рассуждать о девиантном поведении...
    Я лично шашлык делаю на даче (в редких случаях на склонах). На 411 был 2 раза и то лет 10 назад, так что поспешили ставить диагноз А закон дебильный также как и КЛОУН. Повторюсь ещё раз что все эти манипуляции с экологической милицией - всего лишь пыль в глаза, пока окончательно не угробили экологию страны в целом. Всего лишь иллюзия якобы наводимого порядка.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Прямо переписка интеллигентов, любящих побухать на траве.
    Вы забыли дописать "...а еще в шляпе..."

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    Да Вы романтик ... или леса настоящего никогда не видели ... Меньше недели как я вернулся с Карпат, где настоящий лес и настоящие горы - от величия которого захватывает дух ... Только люди никогда не выезжавшие за пределы города могут назвать лесом этот несчастный кусочек зелени, обсиженный отдыхающими ... Проходил там сегодня утром и видел как уборщики мешками собирали мусор оставленный за прошедшие выходные "любителями природы".
    Я несколько раз был на Урале, также в Карпатах, в Савранском лесу ну и так далее... Так что ваше предположение скорее - обычное пустозвонство. про мешки мусора - Доказательство в студию!

10. Вверх #290
    User banned
    Да есть вопросы: !) Вы вначале темы пишете что любите шашлык и готовите, потом кажется на 13 стр. от вас проскальзывает фраза: куда девать вонь ваших шашлыков Вы определитесь: любите или он вам воняет...как это называется - двуличие ???
    2)на мое предположение что из погибших на батарее могли быть только зеки- строители - вы отреагировали: "документы в студию". Но как знаток истории, вы почему-то не отреагировали на откровенную чушь "что там гибли люди, и в память об этом создали мемориал" - вы читали это сообщение. Как это называется избирательная справедливость, или изуродованная моральность ???
    Но! зато вы умеете рассуждать о девиантном поведении...
    Я лично шашлык делаю на даче (в редких случаях на склонах). На 411 был 2 раза и то лет 10 назад, так что поспешили ставить диагноз А закон дебильный также как и КЛОУН. Повторюсь ещё раз что все эти манипуляции с экологической милицией - всего лишь пыль в глаза, пока окончательно не угробили экологию страны в целом. Всего лишь иллюзия якобы наводимого порядка.
    Этот Ваш пост меня порадовал большей разумностью и терпимость-пишу здесь, т.к. надеюсь, что наш диалог кому-нибудь (кроме нас с Вами) интересен.
    Выжимка из моих постов :
    1) Закон (местный, одесский) запрещает шашлыки на 411-й... и т.д
    2) Шашлыки люблю. И ем их и готовлю и угощаю, но в рамках закона (раньше -на своей даче, теперь- у товарища на участке или в ресторане).
    Насчет запаха - мне не нравится, когда сосед красит свой балкон и воняет краской, но я понимаю, что он это делает законно и я терплю.
    3) На 411-й люди не гибли. В моих заявлениях этого нет, а опровергать чужие сомнительные высказывания-это не моя задача. Мой отец смог бы- но его уже нет.
    4)Мемориал создан в честь людей, построивших эту батарею и оборонявших наш город до приказа об ее уничтожении при уходе из Одессы.
    5)Насчет дебильности закона- уже писал, но не поленюсь повторить постулат, пришедший из Древнего Рима ЗАКОН ПЛОХ-НО ЭТО ЗАКОН.
    6)Мне не нравится не только эко-милиция , но и.... Однако, я знаю только 2 пути решения проблемы 1)революционный, 2)эволюционный. Выбирайте, я революций уже наелся.

Дальнейший диалог прошу перенести в ЛС.
    Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 27.08.2012 в 22:15.

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Смотрю на письмена некоторых и удивляюсь....Знаете,столько есть проблем экологического характера,а народ здесь,как по чьей-то наводке,зациклился на вопросе:можно ставить мангалы на батарее или не можна! Аналогично подкинули в зубы тему о языках,-чтобы народ не смотрел в корень многих проблем.

Каковы права и обязанности экологической милиции? неужели только шугать народ с мангалами на батарее?
    Почему она и другие "экологические образования" не бьют в набат по поводу Куяльника?
    Почему никто не борется с карантинными и новыми вредителями и болезнями растений,например???Ещё пару лет и каштановая моль погубит ВСЕ каштаны.
    Проблема слива горканализации в море..
    Проблема вОни (в смысле -СМОРИДА) в Одессе тоже никем не исследуется.
    Парки,скверы,зелёные зоны потихоньку уничтожаются.Пример - парковая зона возле аэропортовского.
    Продолжать можно долго...(((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #292
    Посетитель
    Я несколько раз был на Урале, также в Карпатах, в Савранском лесу ну и так далее... Так что ваше предположение скорее - обычное пустозвонство. про мешки мусора - Доказательство в студию!
    Какие доказательства Вам нужны? Прогуляйтесь как-нибудь рано утром в понедельник (после выходных) по Мемориалу и посчитайте количество брошенных пустых бутылок, пластиковой посуды, окурков, использованных презервативов и т.п. на единицу площади. А по поводу "кусочка леса" - честное слово рассмешили ...
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    Какие доказательства Вам нужны? Прогуляйтесь как-нибудь рано утром в понедельник (после выходных) по Мемориалу и посчитайте количество брошенных пустых бутылок, пластиковой посуды, окурков, использованных презервативов и т.п. на единицу площади. А по поводу "кусочка леса" - честное слово рассмешили ...
    Были с детками буквально в пятницу и вчера. Людей много, много приезжих, фоткаются, гуляют. В пятницу грязно, но не сильно. А вот вчера очень много мусора. Люди бросают все на пол, на вопрос-укор "Зачем мусорите?" ответ "Куды смиття диты?" А ведь верно, на главных аллеях урн мало, поломаны, переполнены.
    P.S.Всегда хожу с пакетами (двое детей - мусора много).
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Смотрю на письмена некоторых и удивляюсь....Знаете,столько есть проблем экологического характера,а народ здесь,как по чьей-то наводке,зациклился на вопросе:можно ставить мангалы на батарее или не можна! Аналогично подкинули в зубы тему о языках,-чтобы народ не смотрел в корень многих проблем.

Каковы права и обязанности экологической милиции? неужели только шугать народ с мангалами на батарее?
    Почему она и другие "экологические образования" не бьют в набат по поводу Куяльника?
    Почему никто не борется с карантинными и новыми вредителями и болезнями растений,например???Ещё пару лет и каштановая моль погубит ВСЕ каштаны.
    Проблема слива горканализации в море..
    Проблема вОни (в смысле -СМОРИДА) в Одессе тоже никем не исследуется.
    Парки,скверы,зелёные зоны потихоньку уничтожаются.Пример - парковая зона возле аэропортовского.
    Продолжать можно долго...(((
    Ваш пост не заметят,потому что когда нужно решать проблемы,задействуются личные качества людей и включается мозг(а не эмоции),а судя по постам у некоторых есть только примеры из жизни предков,высказывание:"а в Европе..." и недостаточность документации(и мясо себе непозволительно с нашим прожиточным минимумом)

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Да, диагнозов мне понаставили немало-порадовался за Фиму Собак-ее лексикон обогатился новым словосочетанием. Позвольте и мне перейти к диагнозам. То, что Вы делаете или собираетесь делать "с пацанами" на Мемориале называется "девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития."
    Это пять!

Не знаю как у них с обязанностями, но похоже наезд на "диких отдыхающих" это их реальные возможности.
    А Куяльник и прочее по списку это уже высокие материи для эко.милиции.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для UZI Horror
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Ваш пост не заметят,потому что когда нужно решать проблемы,задействуются личные качества людей и включается мозг(а не эмоции),а судя по постам у некоторых есть только примеры из жизни предков,высказывание:"а в Европе..." и недостаточность документации(и мясо себе непозволительно с нашим прожиточным минимумом)

Ну, почему же не заметят ? Заметят. Только не это надо обсуждать. Для меня тут вопрос не экологического характера, а элементарного воспитания (для меня главное этой темы) и соблюдения законов, про которые безуспешно толдычит Vlad * Vlad.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    А чего вы тут какашками друг в друга кидаетесь?
    Нельзя там костры палить!
    Нельзя и Всё!!!
    А еще бухать при массовом скоплении людей в общественном месте - нельзя!!!
    И жрать в библиотеке тоже - нельзя!!!

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Comunity
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    А чего вы тут какашками друг в друга кидаетесь?
    Нельзя там костры палить!
    Нельзя и Всё!!!
    А еще бухать при массовом скоплении людей в общественном месте - нельзя!!!
    И жрать в библиотеке тоже - нельзя!!!
    Вы что, а как же их право делать все, что они хотят? Ах да, такого права нет. Но их это не смущает.

А по теме: нехрен в парке костры жечь и пьянки устраивать. Мусор 50% не убирает за собой. Я живу на 12 фонтана и после майских праздников вижу, сколько мусора вывозят дворники к контейнерам, потому, что пьяное быдло за собой не убрало. Не умеете гулять - сидите и бухайте дома.

19. Вверх #299
    User banned
    Каждому по возможностям.-Есть возможность-едем на батарею машиной по траве(шоб далеко магал не тащить) будет возможность мы там хатынку построим и пару десятков дубков спилим.Или забабахаем гостинницу на пляже...

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Каждому по возможностям.-Есть возможность-едем на батарею машиной по траве(шоб далеко магал не тащить) будет возможность мы там хатынку построим и пару десятков дубков спилим.Или забабахаем гостинницу на пляже...
    Ща тут 60 летний Влад Влад Вам по возможности отпишет)))))
    Умею отдыхать, убираю за собой. Шашлык жарили году в 99м. И убирали за собой.
    Значит будем жить.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя