Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1205 из 2115 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 42293
  1. Вверх #24081
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я решила себя побаловать натуральной косметикой и купила в маг-не "Lush" маску для волос с хной и жасмином. хна не красящая. наносится до мытья на 30мин. после мытья волосы не потребовали бальзама-ополаскивателя. хотя у меня кучерявые, сухие и любят кондиционер. я порадовалась. НО! это же ужас какой-то: этот специфический запах такой сильный и остался после мытья шампунем на волосах (еще резче, чем в баночке). я пахну как 60-летняя бабушка! чем перебить или смыть этот запах? может уксусом? ХЕЛП!
    Я правильно поняла,вы бальзамом не пользовались? может бальзамом потом воспользоваться-запах перебъет ... и уксус тоже можно попробовать,желательно яблочный

2. Вверх #24082
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    может кто подскажет супер-пупер средство,чтоб локоны крутить?у дочери,волос,как конский хвост...ниче не берет,толком....

3. Вверх #24083
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла,вы бальзамом не пользовались? может бальзамом потом воспользоваться-запах перебъет ... и уксус тоже можно попробовать,желательно яблочный
    бальзамом не пользовалась ( у меня без запаха он все равно; а если запах бальзама+запах от маски - умереть не встать!)). завтра попробую еще много много раз водой, еще раза два шампунем и уксусом и потом отпишусь. муж сказал пахнет какими-то старыми духами. кошмар, а завтра нас на юбилей пригласили...

З.Ы. Девочки, столько сочувствующих в репке, спасибо)) Честно признаться, продавец в магазине меня предупредила, что запах на волосах останется, но она это сказала с такой радостью, а я не додумалась понюхать содержимое, решила что буду розами блин пахнуть. а! нет не розами, жасмином, она же с жасмином. и, елки-палки, банка 220мл, почти 200грн. стоит - жаба уже задушила!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 27.08.2012 в 22:01.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #24084
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    может кто подскажет супер-пупер средство,чтоб локоны крутить?у дочери,волос,как конский хвост...ниче не берет,толком....
    какая прелесть! мне бы прямые волосы)))))))))))

5. Вверх #24085
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    О да, повезло я вот сейчас не могу кератин сделать т.к. кормлю грудью, волосы жёсткие, непослушные, пушистые какие то вот я точно не знаю что мне с ними делать ..

6. Вверх #24086
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    О да, повезло я вот сейчас не могу кератин сделать т.к. кормлю грудью, волосы жёсткие, непослушные, пушистые какие то вот я точно не знаю что мне с ними делать ..
    есть проверенное средство:моем голову,крутим волосы,и спин всю ночь на резиновых бигудях)))))))))))))эффект на голове)кучеряяявая)))я ее в детстве так крутила...ну,счас,такой овцой не проканает)))))))))))))
    пенка,вроде как чо-то там круит,но не фонтан))

7. Вверх #24087
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    А что, кератин так вреден, что нельзя при ГВ?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #24088
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Формальдегид, испарения. Мастера многие не зря работают в масках и под вытяжкой.

9. Вверх #24089
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я решила себя побаловать натуральной косметикой и купила в маг-не "Lush" маску для волос с хной и жасмином. хна не красящая. наносится до мытья на 30мин. после мытья волосы не потребовали бальзама-ополаскивателя. хотя у меня кучерявые, сухие и любят кондиционер. я порадовалась. НО! это же ужас какой-то: этот специфический запах такой сильный и остался после мытья шампунем на волосах (еще резче, чем в баночке). я пахну как 60-летняя бабушка! чем перебить или смыть этот запах? может уксусом? ХЕЛП!
    попробуйте после мытья нанести кефир! - он вроде даже после луковой маски немного отбивает запах, и + полезен для волос, очень! расскажите потом))

девочки, как вы вымываете желатин из волос, у меня темные волосы, боюсь будут куски желатина видны )))

и еще вопрос про кокосовое масло: видела в ютубе девушка делала маску с этим маслом, оно густое - а у меня в жидком виде (тоже покупала здесь на форуме у девушки, давно, не помню ник, может оно синтетическое?) какой консистенции оно должно быть?
    спасибо
    all what you want you get it !

10. Вверх #24090
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Уже есть кератин. комлексы без формальдегида
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.08.2012 в 10:04.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #24091
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и еще вопрос про кокосовое масло: видела в ютубе девушка делала маску с этим маслом, оно густое - а у меня в жидком виде (тоже покупала здесь на форуме у девушки, давно, не помню ник, может оно синтетическое?) какой консистенции оно должно быть?
    спасибо
    Кокосовое масло становится густое если его хранить в холодильнике)))
    А при комнатной температуре оно жидкое)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #24092
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    попробуйте после мытья нанести кефир! - он вроде даже после луковой маски немного отбивает запах, и + полезен для волос, очень! расскажите потом))

девочки, как вы вымываете желатин из волос, у меня темные волосы, боюсь будут куски желатина видны )))

спасибо
    ну вы о желатине сказали ! Он очень лекго вымывается с волос : если до мытья -то шампунь его вымывает, а если после мытья-то он за счет бальзама легко смывается!

Кокосовое масло при прохладной температуре становится -густым, а при теплой -жидким.
    Сейчас оно у всех жидкое.А вот протом его прийдется ставить в теплую водичку...
    Последний раз редактировалось reach_79; 28.08.2012 в 09:19.

13. Вверх #24093
    Частый гость Аватар для от А до Я
    девочки посоветуйте марку настоящего яблочного уксуса. Я по Фуршету и Таврии пробежалась. Но там по-моему обычный разведенный подкрашенный 9% уксус. А вот мне бы яблочный. Он для ополаскивания волос самое то
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

14. Вверх #24094
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте марку настоящего яблочного уксуса. Я по Фуршету и Таврии пробежалась. Но там по-моему обычный разведенный подкрашенный 9% уксус. А вот мне бы яблочный. Он для ополаскивания волос самое то
    Kuhne (u пишется с двумя точками, как ё) - известный немецкий производитель, Гамбург, Германия. Брала или в Сильпо или Таврии в Садах Победы, есть в Ривьере.
    http://www.kuehne-international.com/en/vinegar/classics/cider-vinegar/
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 28.08.2012 в 11:15.

15. Вверх #24095

Кусков не остаётся. На тёмных волосах всё нормально.

16. Вверх #24096
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    всем спасибо)))
    масло кокос. жидкое как вода - поставила в холодильник - час стоит, не меняется
    all what you want you get it !

17. Вверх #24097
    Посетитель Аватар для Амайя
    за час масло уже должно было загустеть. но вообще для волос масло арганы великолепно. я не могу нарадоваться ему. кокос-баттер, тяжелее смывается.

18. Вверх #24098
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    за час масло уже должно было загустеть. но вообще для волос масло арганы великолепно. я не могу нарадоваться ему. кокос-баттер, тяжелее смывается.
    а где оно есть?

19. Вверх #24099
    всем спасибо)))
    масло кокос. жидкое как вода - поставила в холодильник - час стоит, не меняется
    странное у Вас масло (или холодильник )! у меня в зимнее время и без холодильника кокосовое густеет на полочке в ваной, в руках от темперауры тела тает.

20. Вверх #24100
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да ну...конечно....вредно, я потерплю пока.

Ответить в теме
Страница 1205 из 2115 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права