| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, я лично считаю, что если они не получат трибуну в ВР, то будут пробовать отделяться..
У Тягнибока нет шансов стать президентом всея Украины, а амбиции на это есть...
Возможно, что он сочтет, что из ЗУ получится вполне миленькая небольшая евроейская страна... И не такая, кстати, уж небольшая...И что лучше быть первым парнем на деревне...
/* мерзко хихикает */
Хочется посмотреть, как оппоненты смогут переплыть пруд наравне со спортсменами) фотографии некоторых "душек" из местного "Дозора" прилагать не буду ))
В честь Дня независимости Украины городской голова Тернополя Сергей Надал, председатель олбрады Алексей Кайда и Олег Тягнибок в сопровождении известных спорсменов и всех желающих, переплыли Тернопольский пруд.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Аналитика и бюро прогнозов у "одэськойи свободы" по прежнему на высочайшем уровне. Вот казалось бы, русский язык в школе. Ан нет. За этим стоят страшные происки:
Вот так. Массовые "катування" титульных вiдмедикiв патриотов грядут. Всех отвезут в Холодную Балку, и...Все це має і позитивний бік, сприяючи своєрідному протверезінню: притомна людина навряд чи зможе тепер сказати, що йдеться просто про двомовність. Мова йде про зміну титульної нації України, русифікацію, геноцид українців на власній землі, який невдовзі може перейти у фазу Бабиного Яру. На цьому тлі абсолютно брехливою та блюзнірською є теза у постанові міської ради, кинута мимохідь на тлі рясних згадок про "захист головної мови Одеси": "…прінятіє мєр по нєдопущєнію публічного уніженія і оскорблєнія государствєнного і русского язиков".
Хотя, репрессии в Одессе уже были. Вспомним Братчика, с его уверениями об арестах за цветы к памятнику Шевченко. Вот и аналитические аналы бойцов за мову свербят:
И вообще!Одеса не є україномовною лише внаслідок майже перманентних репресій проти українців з боку носіїв агресивної ментальності на владному та побутовому рівнях.
Чи, може, сучасна російська культура та мова, хоч і поширена у псевдокультурних нішах, таких як мода та попса, дуже часто переповнена матюками та агресією, вища за справді шанобливу, стриману, шляхетну українську?
Ні.
Слава українським українцям української України!
Прежде чем,писать библейскую догму,постарайся сам не судить других,что с успехом ты сделал в своём сообщении.
спешите делать добро
Социальные закладки