| ||
Тема: А Вы националист?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.08.2012 в 15:53.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Задеть не чем? Можешь не стараться, мне по-барабану твои оценки.
Так это самая главная и принципиальная разница, по которой термин "нацист" или "неонацист" к Свободе, по определению уже не применим.Вот мне любопытно - а как кроме мычания можно расценивать твои потуги оправдать "Свободу"? И если уж пошла такая пьянка - то ты согласен, что между неонацистами и "свободой" разница только в том, что "свобода" Холокост не отрицает?
Твои цитаты с ресурсов уже не актуальны, т.к. указанной в цитате партии, де-факто и де-юре уже не существует, это раз, во-вторых, заявление ИСР - это не доказательство, а всего лишь аргумент, не подтвержденный в судебном порядке ни ЕСом, ни Украинской стороной, ни тем более Израильской.Кстати, та же свобода нередко выступает с антисемитскими заявлениями, за что получила осуждение и критику со стороны Украинского еврейского комитета.
И не только его:
Ссылку на цитату Ющенко, будь любезен.Кстати, любопытно, что соратники по "националистическому" цеху - сиречь оппозиционеры - весьма нелестно отзываются о "Свободе". Тот же Ющенко назвал "Свободу" партией с "проглядывающими элементами нацизма":
Субъективное мнение этого поца, это вообще истина в третьей инстанции.А это уже Шкиль (БЮТ):
Абсолютно.Кстати, эмблема ничего не напоминает?
Хочешь сказать что твой пост о том как ты дрыснул на ПМЖ мне привидился ?
Заявил гастарбайтер из "адовой кухни".
Не применим? Или все таки применим?
6 мая 2011 года заместитель председателя Львовской областной организации ВО «Свобода» по вопросам «политического просвещения», депутат Львовского городского совета Юрий Михальчишин во время открытой видеолекции «Партизанская война в условиях города» призвал использовать опыт палестинских террористов в Украине, а также воспевал Холокост как «светлый период в истории Европы».
http://jn.com.ua/disasters/mikhalchishin_606.htmlТвои цитаты с ресурсов уже не актуальны, т.к. указанной в цитате партии, де-факто и де-юре уже не существует, это раз, во-вторых, заявление ИСР - это не доказательство, а всего лишь аргумент, не подтвержденный в судебном порядке ни ЕСом, ни Украинской стороной, ни тем более Израильской.
Депутат Кнессета Алекс Миллер ("Наш дом Израиль"), глава межпарламентской ассоциации "Израиль-Украина"
викиСсылку на цитату Ющенко, будь любезен.
А Тягынбок поц в какой инстанции?Субъективное мнение этого поца, это вообще истина в третьей инстанции.
Свое не воняет?Абсолютно.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Во-первых, если интересно, все подробности по этому вопросу в личке, а во-вторых, еще раз и популярно: тема не обо мне.
А вот ответ Тягнибока на это:Не применим? Или все таки применим?
После того, как высказывание Михальчишина получило известность и отзывы в прессе и других СМИ, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок счёл нужным раскрыть верный, по его мнению, смысл его слов:
Сказанное Михальчишиным в его пафосной речи, очевидно, сводилось к следующему: сегодня эта власть хочет лишить значительную часть Украины права узнать правду, каким было бандеровское движение, за что они воевали, против кого они воевали, какие действия они совершали.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/tyagnibok-...uyu-bandu.htmlАга, все про то же, очередная клиническая истерика озабоченного еврея украинофоба после сказанного Михальчишиным...http://jn.com.ua/disasters/mikhalchishin_606.html
Депутат Кнессета Алекс Миллер ("Наш дом Израиль"), глава межпарламентской ассоциации "Израиль-Украина"
Ссылку в студию!вики
А ты в какой?А Тягынбок поц в какой инстанции?
А ты его на нюх пробовал?Свое не воняет?
Последний раз редактировалось Cosmosis; 27.08.2012 в 18:58.
После стравливания двух братских народов, целью которого была разрушить Европу и скомпрометировать этническое мышление, так как национал-социализм представлял угрозу для тех кто внедрял либерализм. Что в Советском лагере (до ГДР), что в Американском(от ФРГ) велась работа по уничтожению национального на благо всеобщего. Произнося - национализм, в умах людей сразу рисуется картина второй мировой. Но с официальным объявлением о крахе мультикультурализма, национализм становится одним из выходов решения вопроса. Но либералы всячески стараются оправдать свои ошибки, говоря "Да, мы не думали что так будет, но если так, вы должны это терпеть". Время покажет. Либерализм падет.
Meine Ehre Heisst Treue
Когда-то, около 5 тыс. лет тому назад, с гор на равнины Индии пришел народ, который назвал себя арии. Он принес с собой более высокую материальную культуру, чем та, которая была у местного населения, включая двухколесные боевые колесницы, но не только это. Он принес с собой древние знания, воплощенные в Ведах - текстах сначала изустных, а затем записанных и ставших основой двух религий - индуизма в Индии и зороастризма в Иране. Эти тексты были на древнем языке под названием санскрит. Когда санскрит стал доступен европейцам, они с удивлением обнаружили, что корни этого языка присутствуют практически во всех европейских языках, включая и славянские, но особенно большое сходство санскрит имеет с русским и украинским языком, вплоть до грамматики. Оказалось, что Веды, принесенные в Индию, - всего лишь часть славяно-арийских вед.
Meine Ehre Heisst Treue
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
уже третий раз Вы всё скидываете на мой юный возраст. о, я вовсе не брался Вас лечить. это же бессмысленно. я лишь посоветовал не учить меня оценивать или придерживаться идеологии, находясь за бугром. я не пытался и не пытаюсь вбить своё понимание национализма Вам или кому-то ещё, я лишь высказал своё видение. и именно поэтому я и считаю его ценным, - потому что я имею его при себе и лишь высказываю, не навязывая его кому-либо и уж точно не называя противоположное мнение "идиотским", в отличие от некоторых, которые не смотря на свой возраст, не умеют дискутировать по-человечески. посему, предлагаю не поднимать больше этот ненужный диалог
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки