Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1062 из 1468 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 29360
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я похож на человека, которому может нравиться нацистские мансы?
    А я ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #21222
    Затейница

я похож на человека, которому может нравиться нацистские мансы?
    А вот и нацистские мансы. Форум укрнацистских тягнибоков

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #21223
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А я ?
    ну если ты не сторонник этнонационализма и иных титульностей...то наверно можно сказать, что и нет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #21224
    ну если ты не сторонник этнонационализма и иных титульностей...то наверно можно сказать, что и нет....
    Сколько оговорок... Тогда-алаверды)))
    При наличии отсутствия кремлефильства во взглядах и украинофобии в постах - вы тоже не нацист. Наверное. Можно сказать...

5. Вверх #21225
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вот и нацистские мансы. Форум укрнацистских тягнибоков

У вас (двоих) хорошо получается... Главное опять женский и мужской род (и падежи) не перепутать!

А вот из "марковского" (или "дозоровского") ничего не желаете привести тут?
    Сравнили бы вместе...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.08.2012 в 15:53.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #21226
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Сколько оговорок... Тогда-алаверды)))
    При наличии отсутствия кремлефильства во взглядах и украинофобии в постах - вы тоже не нацист. Наверное. Можно сказать...
    Многие (на ОФ)меня пытались обвинить в подобном..., но...на просьбы подтвердить тут-же предсказуемо сливались...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #21227
    Многие (на ОФ)меня пытались обвинить в подобном..., но...на просьбы подтвердить тут-же предсказуемо сливались...
    Ну тогда - "мы оба уважаемые люди"(с )))

8. Вверх #21228
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    Вы только не путайте "антинационалистические" лозунги с "антиукраинскими". Я, например, не хочу, чтобы национализм присущий ЗУ характеризовал всю Украину
    А кто тебя будет спрашивать? Не нравится, чемодан-вокзал-россия. Только националистическое сознание спасет всю Украину от чумы Партии Распила.

9. Вверх #21229
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    А кто тебя будет спрашивать? Не нравится, чемодан-вокзал-россия. Только националистическое сознание спасет всю Украину от чумы Партии Распила.
    ааа ! пан Рассеянный, у тебя по ходу последняя станция Бологое или Ямская....но когда дрыскал чемодан ты на вокзал таки притарабанил...

10. Вверх #21230
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот еще на свои бессмысленные опусы про методички ты не ссылался, исследователь.
    Задеть не чем? Можешь не стараться, мне по-барабану твои оценки.
    Вот мне любопытно - а как кроме мычания можно расценивать твои потуги оправдать "Свободу"? И если уж пошла такая пьянка - то ты согласен, что между неонацистами и "свободой" разница только в том, что "свобода" Холокост не отрицает?
    Так это самая главная и принципиальная разница, по которой термин "нацист" или "неонацист" к Свободе, по определению уже не применим.
    Кстати, та же свобода нередко выступает с антисемитскими заявлениями, за что получила осуждение и критику со стороны Украинского еврейского комитета.
    И не только его:
    Твои цитаты с ресурсов уже не актуальны, т.к. указанной в цитате партии, де-факто и де-юре уже не существует, это раз, во-вторых, заявление ИСР - это не доказательство, а всего лишь аргумент, не подтвержденный в судебном порядке ни ЕСом, ни Украинской стороной, ни тем более Израильской.
    Кстати, любопытно, что соратники по "националистическому" цеху - сиречь оппозиционеры - весьма нелестно отзываются о "Свободе". Тот же Ющенко назвал "Свободу" партией с "проглядывающими элементами нацизма":
    Ссылку на цитату Ющенко, будь любезен.
    А это уже Шкиль (БЮТ):
    Субъективное мнение этого поца, это вообще истина в третьей инстанции.
    Кстати, эмблема ничего не напоминает?
    Абсолютно.

11. Вверх #21231
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ааа ! пан Рассеянный, у тебя по ходу последняя станция Бологое или Ямская....но когда дрыскал чемодан ты на вокзал таки притарабанил...
    ALKA, ты снова Глицисед сегодня не употребил? Абстинентный синдром прогрессирует... Не затягивай с этим делом, а то тебе светит код по Довженко.

12. Вверх #21232
    User banned Аватар для ALKA
    Хочешь сказать что твой пост о том как ты дрыснул на ПМЖ мне привидился ?

13. Вверх #21233
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Заявил гастарбайтер из "адовой кухни".

Задеть не чем? Можешь не стараться, мне по-барабану твои оценки.
    Так это самая главная и принципиальная разница, по которой термин "нацист" или "неонацист" к Свободе, по определению уже не применим.
    Не применим? Или все таки применим?
    6 мая 2011 года заместитель председателя Львовской областной организации ВО «Свобода» по вопросам «политического просвещения», депутат Львовского городского совета Юрий Михальчишин во время открытой видеолекции «Партизанская война в условиях города» призвал использовать опыт палестинских террористов в Украине, а также воспевал Холокост как «светлый период в истории Европы».

Твои цитаты с ресурсов уже не актуальны, т.к. указанной в цитате партии, де-факто и де-юре уже не существует, это раз, во-вторых, заявление ИСР - это не доказательство, а всего лишь аргумент, не подтвержденный в судебном порядке ни ЕСом, ни Украинской стороной, ни тем более Израильской.
    http://jn.com.ua/disasters/mikhalchishin_606.html
    Депутат Кнессета Алекс Миллер ("Наш дом Израиль"), глава межпарламентской ассоциации "Израиль-Украина"

Ссылку на цитату Ющенко, будь любезен.
    вики

Субъективное мнение этого поца, это вообще истина в третьей инстанции.
    А Тягынбок поц в какой инстанции?

Абсолютно.
    Свое не воняет?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #21234
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что твой пост о том как ты дрыснул на ПМЖ мне привидился ?
    Тема не обо мне. Расчесывай по сабжу или сливайся.

15. Вверх #21235
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Заявил гастарбайтер из "адовой кухни".
    Во-первых, если интересно, все подробности по этому вопросу в личке, а во-вторых, еще раз и популярно: тема не обо мне.
    Не применим? Или все таки применим?
    А вот ответ Тягнибока на это:
    После того, как высказывание Михальчишина получило известность и отзывы в прессе и других СМИ, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок счёл нужным раскрыть верный, по его мнению, смысл его слов:
    Сказанное Михальчишиным в его пафосной речи, очевидно, сводилось к следующему: сегодня эта власть хочет лишить значительную часть Украины права узнать правду, каким было бандеровское движение, за что они воевали, против кого они воевали, какие действия они совершали.
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/tyagnibok-...uyu-bandu.html
    http://jn.com.ua/disasters/mikhalchishin_606.html
    Депутат Кнессета Алекс Миллер ("Наш дом Израиль"), глава межпарламентской ассоциации "Израиль-Украина"
    Ага, все про то же, очередная клиническая истерика озабоченного еврея украинофоба после сказанного Михальчишиным...
    вики
    Ссылку в студию!
    А Тягынбок поц в какой инстанции?
    А ты в какой?
    Свое не воняет?
    А ты его на нюх пробовал?
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 27.08.2012 в 18:58.

16. Вверх #21236
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Все так прелестно и мило, а вопрос таки остался - какая страна в мире сумела добиться успехов используя национализм в качестве официальной идеологии? Не обещает добиться их в ближайшем будущем а уже...
    После стравливания двух братских народов, целью которого была разрушить Европу и скомпрометировать этническое мышление, так как национал-социализм представлял угрозу для тех кто внедрял либерализм. Что в Советском лагере (до ГДР), что в Американском(от ФРГ) велась работа по уничтожению национального на благо всеобщего. Произнося - национализм, в умах людей сразу рисуется картина второй мировой. Но с официальным объявлением о крахе мультикультурализма, национализм становится одним из выходов решения вопроса. Но либералы всячески стараются оправдать свои ошибки, говоря "Да, мы не думали что так будет, но если так, вы должны это терпеть". Время покажет. Либерализм падет.
    Meine Ehre Heisst Treue

17. Вверх #21237
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А философы античные, ведийские тексты?
    Когда-то, около 5 тыс. лет тому назад, с гор на равнины Индии пришел народ, который назвал себя арии. Он принес с собой более высокую материальную культуру, чем та, которая была у местного населения, включая двухколесные боевые колесницы, но не только это. Он принес с собой древние знания, воплощенные в Ведах - текстах сначала изустных, а затем записанных и ставших основой двух религий - индуизма в Индии и зороастризма в Иране. Эти тексты были на древнем языке под названием санскрит. Когда санскрит стал доступен европейцам, они с удивлением обнаружили, что корни этого языка присутствуют практически во всех европейских языках, включая и славянские, но особенно большое сходство санскрит имеет с русским и украинским языком, вплоть до грамматики. Оказалось, что Веды, принесенные в Индию, - всего лишь часть славяно-арийских вед.
    Meine Ehre Heisst Treue

18. Вверх #21238
    Частый гость Аватар для Loker
    не хотелось быть невежливым, но своим "чемодан-вокзал" будете раскидываться у себя в Нью-Йорке. я здесь дома. в родном интернационалистическом городе-герое. и не Вам мне указывать, куда идти и что мне должно нравится. впредь, попрошу держать себя в руках
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

19. Вверх #21239
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    не хотелось быть невежливым, но своим "чемодан-вокзал" будете раскидываться у себя в Нью-Йорке. я здесь дома. в родном интернационалистическом городе-герое. и не Вам мне указывать, куда идти и что мне должно нравится. впредь, попрошу держать себя в руках
    И уж точно не твоими юными мозгами здесь рассуждать и тем более решать, какой и где национализм присуще или давать ему свои идиотские оценки. Смотри, он меня еще лечить тут вздумал, о Нью-Йорке и родном городе, сопли сначала утри и жизнь проживи, хамовитый юнец.

20. Вверх #21240
    Частый гость Аватар для Loker
    И уж точно не твоими юными мозгами здесь рассуждать и тем более решать, какой и где национализм присуще или давать ему свои идиотские оценки. Смотри, он меня еще лечить тут вздумал, о Нью-Йорке и родном городе, сопли сначала утри и жизнь проживи, хамовитый юнец.
    уже третий раз Вы всё скидываете на мой юный возраст. о, я вовсе не брался Вас лечить. это же бессмысленно. я лишь посоветовал не учить меня оценивать или придерживаться идеологии, находясь за бугром. я не пытался и не пытаюсь вбить своё понимание национализма Вам или кому-то ещё, я лишь высказал своё видение. и именно поэтому я и считаю его ценным, - потому что я имею его при себе и лишь высказываю, не навязывая его кому-либо и уж точно не называя противоположное мнение "идиотским", в отличие от некоторых, которые не смотря на свой возраст, не умеют дискутировать по-человечески. посему, предлагаю не поднимать больше этот ненужный диалог
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

Закрытая тема
Страница 1062 из 1468 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права