Товарищ брал на понт , есть ли у меня документ от ЖЕКа, требовал показать. Я показала, только не ему , а ТГО. Там устроило. Теперь несет бред, что я придумываю. Зачем- так я и не поняла. Кстати, телефона с камерой у меня нет, у меня без камеры, мне хватает. Все документы я буду показывать там, где возникнет необходимость. Вы мне можете выбить проект на АГВ? Я лично встречусь и покажу бумаги.

дети не считают нужным заниматься ерундой- кому-то что-то доказывать. У них и без этого проблем полный рот. Я, батенька, уже довольно большая девочка, внуков имею, и отчитываться перед вами не обязана. Будет возможность- покажу. Не вам, просто хочется людей убедить, что отрезаться официально -возможно. Когда- понятия не имею. Надо детей уболтать. Но зачем мне врать? Кто-то может обьяснить?? Кстати, просто посидеть у кабинета- не пройдет, нас и из кабинета пытались вышвырнуть, были и вызовы охраны, и милиции. Не все так просто. И очень не приятно. Но в результате мы своего добились. У них установка, таки да, но своя шкура дороже, и если уже деваться не куда, может решили сдыхаться от таких наглых и "правильных" товарищей, дать документ и закончить скандалы, а то, глядишь и прокуратура присоединится... Мы ооочень серьезно были настроены и никого не боялись. Да и документы не оставляли никаких лазеек.

Ребята, я попробую показать, но не обещаю.Надо детей уламывать, а они вообще не понимают- что значит "не верят"? А не верят, да идут они на... Оно тебе надо? Зачем вообще сообщала? Сделали и сделали.А народ пусть сам разбирается" Вот такая точка зрения. Молодежь...
Социальные закладки