Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 96 из 173 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3446
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Настя есть дома сканер? Отсканируйте этот документ, свой домашний адрес "заклейте скотчем непрозрачным", и утрите всем недоверчивым нос
    самим текстом оного документа на фирменном бланке.

P.s. Глядишь толпы нуждающихся увидят сей бланк и пойдут на штурм всех отделений этого ТГО не хорошего.
    Уже самому надоело читать этот ежедневный бубнёж о том что всё плохо и ничего нельзя сделать.
    У меня нет ни сканера, ни фотика, все у детей, они этой чепухой заниматься не будут. Самой надоело и хочется показать, чтоб угомонился товарищ. Но шибко заинтересованные могут подьехать на Варненскую, там даже охрана на входе в курсе.Они тоже участвовали. Хотя на какую смену попадете...Но вообще-то цирк какой-то. Какой мне смысл врать??? Хотя, думайте, что хотите, я-то знаю, что мои бодания закончились.

2. Вверх #1902
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    вот кто то заключал договор с ТЭЦ? У нас его нет. Вот мы с ТЭЦом договор не заключали что тогда надо разрывать. Просто развели бюрократию специально. А не дают отключиться что с людей деньги сдирать. Надо собирать партию "Все кто против ТЭЦ" Одному человеку сложно давить на этих бюрократов а 10- 20 человек это уже сила.
    seagor предлагал собраться (пост 1710) Я-тоже. Никто не поддержал. Пришлось пробиваться самой. Я была уверенна, что у нас кучей получилось бы. Вообще-то, я была уверенна, что и у меня получится. Не могло не получиться. Закон на моей стороне. И на вашей.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    seagor предлагал собраться (пост 1710) Я-тоже. Никто не поддержал. Пришлось пробиваться самой. Я была уверенна, что у нас кучей получилось бы. Вообще-то, я была уверенна, что и у меня получится. Не могло не получиться. Закон на моей стороне. И на вашей.
    но вы же сделали вроде

4. Вверх #1904
    но вы же сделали вроде
    Сейчас-да, но я одна получила бумагу, а нас могло быть на много больше.

5. Вверх #1905
    User banned
    не верю, так как телефон с камерой у всех есть. Поэтому все это, что вы говорите херня полная и утирать ей не чем. Все это только сказки как и раньше. а фотоаппарат тоже атрибут практически в каждом доме. Если комп есть то и фотик всего скорее тоже. Вот и делайте вывод. Человек не хочет чтоб тут возникло общественное движение, а морочит голову, чтоб все так и оставалось. Если можно было, то тут никто не сидел и уже годами некоторые. И решить вопрос не удается , даже через суд. Так как суды нащи заангожированыи без денег не решишь.

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для maksi2
    У меня нет ни сканера, ни фотика, все у детей, они этой чепухой заниматься не будут. Самой надоело и хочется показать, чтоб угомонился товарищ. Но шибко заинтересованные могут подьехать на Варненскую, там даже охрана на входе в курсе.Они тоже участвовали. Хотя на какую смену попадете...Но вообще-то цирк какой-то. Какой мне смысл врать??? Хотя, думайте, что хотите, я-то знаю, что мои бодания закончились.
    Жаль, было бы интересно посмотреть всем, не только huter.
    Расскажите хоть подробней как у вас это получилось.

7. Вверх #1907
    User banned
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Жаль, было бы интересно посмотреть всем, не только huter.
    Расскажите хоть подробней как у вас это получилось.
    По ее рассказам сказочника, нужно просто посидеть возле кабинетов. Это полная чушь. Если у ни установка никто и ни когда против верха не попрет.Та же история и в судах.

8. Вверх #1908
    Товарищ брал на понт , есть ли у меня документ от ЖЕКа, требовал показать. Я показала, только не ему , а ТГО. Там устроило. Теперь несет бред, что я придумываю. Зачем- так я и не поняла. Кстати, телефона с камерой у меня нет, у меня без камеры, мне хватает. Все документы я буду показывать там, где возникнет необходимость. Вы мне можете выбить проект на АГВ? Я лично встречусь и покажу бумаги. дети не считают нужным заниматься ерундой- кому-то что-то доказывать. У них и без этого проблем полный рот. Я, батенька, уже довольно большая девочка, внуков имею, и отчитываться перед вами не обязана. Будет возможность- покажу. Не вам, просто хочется людей убедить, что отрезаться официально -возможно. Когда- понятия не имею. Надо детей уболтать. Но зачем мне врать? Кто-то может обьяснить?? Кстати, просто посидеть у кабинета- не пройдет, нас и из кабинета пытались вышвырнуть, были и вызовы охраны, и милиции. Не все так просто. И очень не приятно. Но в результате мы своего добились. У них установка, таки да, но своя шкура дороже, и если уже деваться не куда, может решили сдыхаться от таких наглых и "правильных" товарищей, дать документ и закончить скандалы, а то, глядишь и прокуратура присоединится... Мы ооочень серьезно были настроены и никого не боялись. Да и документы не оставляли никаких лазеек. Ребята, я попробую показать, но не обещаю.Надо детей уламывать, а они вообще не понимают- что значит "не верят"? А не верят, да идут они на... Оно тебе надо? Зачем вообще сообщала? Сделали и сделали.А народ пусть сам разбирается" Вот такая точка зрения. Молодежь...
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 27.08.2012 в 09:03.

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Товарищ брал на понт , есть ли у меня документ от ЖЕКа, требовал показать. Я показала, только не ему , а ТГО. Там устроило. Теперь несет бред, что я придумываю. Зачем- так я и не поняла. Кстати, телефона с камерой у меня нет, у меня без камеры, мне хватает. Все документы я буду показывать там, где возникнет необходимость. Вы мне можете выбить проект на АГВ? Я лично встречусь и покажу бумаги. дети не считают нужным заниматься ерундой- кому-то что-то доказывать. У них и без этого проблем полный рот. Я, батенька, уже довольно большая девочка, внуков имею, и отчитываться перед вами не обязана. Будет возможность- покажу. Не вам, просто хочется людей убедить, что отрезаться официально -возможно. Когда- понятия не имею. Надо детей уболтать. Но зачем мне врать? Кто-то может обьяснить?? Кстати, просто посидеть у кабинета- не пройдет, нас и из кабинета пытались вышвырнуть, были и вызовы охраны, и милиции. Не все так просто. И очень не приятно. Но в результате мы своего добились. У них установка, таки да, но своя шкура дороже, и если уже деваться не куда, может решили сдыхаться от таких наглых и "правильных" товарищей, дать документ и закончить скандалы, а то, глядишь и прокуратура присоединится... Мы ооочень серьезно были настроены и никого не боялись. Да и документы не оставляли никаких лазеек. Ребята, я попробую показать, но не обещаю.Надо детей уламывать, а они вообще не понимают- что значит "не верят"? А не верят, да идут они на... Оно тебе надо? Зачем вообще сообщала? Сделали и сделали.А народ пусть сам разбирается" Вот такая точка зрения. Молодежь...

Ну маразм, с катушек вообще поехали, сейчас 21 век, а не 19. Уже чем строчить-наяривать такие посты давно уже бы замазав личную инфу в paint выложили бы скрин документа

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Ну маразм, с катушек вообще поехали, сейчас 21 век, а не 19. Уже чем строчить-наяривать такие посты давно уже бы замазав личную инфу в paint выложили бы скрин документа
    Короче, таки да, чем "строчить-наяривать", отписываюсь от темы, мне уже не интересно. А потом доказывать (как?), что я взятку не давала, или ещё какую фигню... Всем удачи и пока.

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    По ее рассказам сказочника, нужно просто посидеть возле кабинетов. Это полная чушь. Если у ни установка никто и ни когда против верха не попрет.Та же история и в судах.
    В судах ещё хуже...

Так я и не понял как именно это все получилось у NASTYA MANE. Думал подробно опишет план действий.

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    да и кстати, про печать. просмотрите свои документы, от ЦО, от Газовой, если есть "шапка"- печать не ставится. У меня куча отписок, номер, дата, подпись. Фирменный бланк не нуждается в печати.
    да, только "фирменный бланк" должен быть изготовлен типографским способом и иметь номер бланка, только тогда...
    вот кто то заключал договор с ТЭЦ? У нас его нет. Вот мы с ТЭЦом договор не заключали что тогда надо разрывать. Просто развели бюрократию специально. А не дают отключиться что с людей деньги сдирать. Надо собирать партию "Все кто против ТЭЦ" Одному человеку сложно давить на этих бюрократов а 10- 20 человек это уже сила.
    Бумажного договора ни у кого нет, но, если есть фактическое предоставление услуг и их потребление (о качестве сейчас не говорим) суд всё равно признает наличие договорных отношений.

Очень сложно бороться с монополиями. Я, пока, в тупике: 9эт. дом, старый фонд. С отключением известные проблемы. Переход на АОГВ практически невозможен, т.к. коммуникации подачи газа не рассчитаны на использование АОГВ... электричеством топить - стрёмно...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

13. Вверх #1913
    Посетитель Аватар для blousik
    Почему же вы одна? Я тоже получила))) Такую же! И хочу вас поддержать перед недоверчивыми собеседниками. Личный опыт - отключают(Ура!)! У меня правда был газовый проект, акт о вводе в эксплуатацию газового оборудования, подписанный Одессагаз и карточка абонента Одессагаз. Выдали письмо, что в связи с отключением квартиры от ЦО, начисления производится не будут, задолженностей и претензий нет.
    ЗЫ Бланк выкладывать не буду, он стандартный) Исходящий и рег.номер и дата присутствуют, подпись оригинальная)

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Притащили мне судебный приказ о взыскании долга от теплосетей.

В прошлый раз струхнул и таки заплатил. Сейчас думаю таки подать заявление в суд об отмене приказа. И поднимать соседей на отключение.
    Дом - "нестандартная" 4-этажная хрущевка, всего 32 квартиры. Есть газовые колонки и дымоходы под них.
    Может, что и выйдет.

15. Вверх #1915
    User banned
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Почему же вы одна? Я тоже получила))) Такую же! И хочу вас поддержать перед недоверчивыми собеседниками. Личный опыт - отключают(Ура!)! У меня правда был газовый проект, акт о вводе в эксплуатацию газового оборудования, подписанный Одессагаз и карточка абонента Одессагаз. Выдали письмо, что в связи с отключением квартиры от ЦО, начисления производится не будут, задолженностей и претензий нет.
    ЗЫ Бланк выкладывать не буду, он стандартный) Исходящий и рег.номер и дата присутствуют, подпись оригинальная)
    Ещё один клон появился! Поддержим бабушек!

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    но, если есть фактическое предоставление услуг и их потребление
    Это когда есть радиатор (ну и конечно же точки распределения)?
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    электричеством топить - стрёмно...
    Чего? Слабая проводка?

А мне больше стрёмно на газе... вещество крайне непредсказуемое (но если конечно есть хорошее по безопасности оборудование, то весь стрём само собой улетучится). Только вот газ не для высоток.

Цитата Сообщение от maksi2
    P.s. Глядишь толпы нуждающихся увидят сей бланк и пойдут на штурм всех отделений этого ТГО не хорошего.
    На штурм - хорошая идея!
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Елена Троянская
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ещё один клон появился! Поддержим бабушек!
    Зачем же Вы так агрессивно? Ситуация очень проста- в данный момент в КП вернулось начальство из "старой гвардии", которое (может быть в дальнейшем будет иметь за это гембель на свою собственную голову) снимает начисления по СВЕЖИМ заявлениям, к которым приложены акты из ЖКС с указанием даты отключения (имеет значение для перерасчета), и выдает именно такие ответы, о которых написали несколько человек. Ловите момент, вместо того, чтобы язвить. При этом каких-либо признаний о легитимности либо нелигитимности отключения отдельных квартир никто не делает, справки или акты о том, что отключение произведено законно - НЕ ДАЮТСЯ! Дается письменное подтверждение того, что начисления прекращаются в связи с отключением (имеется ввиду - с Вашим, собственным, самовольным и таким"незаконным" отключением). Однако, при этом ситуацией можно воспользоваться тем, кто долго с этим мучается. Не дай Бог что, с таким письмецом и в суде потом не стыдно показаться.... В общем, лучше не теряйте время, пока не пришло очередное новое начальство ТГО

18. Вверх #1918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Троянская Посмотреть сообщение
    Ловите момент, вместо того, чтобы язвить. При этом каких-либо признаний о легитимности либо нелигитимности отключения отдельных квартир никто не делает, справки или акты о том, что отключение произведено законно - НЕ ДАЮТСЯ! Дается письменное подтверждение того, что начисления прекращаются в связи с отключением (имеется ввиду - с Вашим, собственным, самовольным и таким"незаконным" отключением).
    А как ТГО может признавать или не признавать легитимность отключения? Это - только прерогатива СУДА.
    Про "поспешить" - согласен на 100%. Но надо не забыть, что до отопительного сезона - 1,5 месяца. Когда трубы заполнят - никто уже ничего не отключит!

19. Вверх #1919
    Новичок Аватар для Елена Троянская
    Как раз о том может или не может, идет "всю дорогу" переписка! А за 1,5 месяца можно успеть добраться до Варненской, или легче сидеть и писать дальше, кто чего может, а чего не может и не доверять людям, которые вам кричат, что они недавно это сделали! Демагогия сплошная.... Лучше действуйте, пока есть такая возможность. При этом - "через 1,5 месяца - никто ничего не отключит" - а разве Вам сотрудники ТГО лично что-то отключали? Отключаемся мы своими силами - речь сейчас идет о прекращении начислений (после уже выполненного самовольно отключения).

20. Вверх #1920
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Троянская Посмотреть сообщение
    Как раз о том может или не может, идет "всю дорогу" переписка! А за 1,5 месяца можно успеть добраться до Варненской, или легче сидеть и писать дальше, кто чего может, а чего не может и не доверять людям, которые вам кричат, что они недавно это сделали! Демагогия сплошная.... Лучше действуйте, пока есть такая возможность. При этом - "через 1,5 месяца - никто ничего не отключит" - а разве Вам сотрудники ТГО лично что-то отключали? Отключаемся мы своими силами - речь сейчас идет о прекращении начислений (после уже выполненного самовольно отключения).
    не согласен с вами. если дали бумагу о том что прекращается начисление , какая проблема ее выложить? Я не вижу никакой проблемы. Я сам тут не раз это делал. А по поводу законности не законности, если Тец вас исключил из списка абонентов то можно двигаться дальше и делать проект АО и его реализовывать и получить аф. документ на основании ,что вы не являетесь их абонентом намного я думаю будет легче.

Ответить в теме
Страница 96 из 173 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права