| ||
Париж тоже был деревней Римской империи, а Калининград назывался Кенигсбергом. Не замечал, на бытовом уровне, чего-то много общего между одесситом и обычным (Тульским, Новосибирским, Иркутским) гражданином России. Одессит- человек с юмором, предприимчивый, толерантный, чего нельзя сказать про другого.(одни любят деньги и блага, другие водку да соленые огурцы) А человек с Западной Украины,( в основном, как везде), порядочный и честный еще и богобоязненный. Выбирайте по своему вкусу, воспитанию, образу мышления, кто Вам милее...
Матюки перетворяюють тебе в москоля.
Ось ти і попався, москалику.(с)
Ага. Я видела их эволюционные методы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вы забыли еще одну черту - легко внушаемый и слишком доверчивый, вернее легковерный.не далее как вчера имела удовольствие на пляже общаться с типичным представителем - житель Ровенской области, работник АЭС, человек с высшим образованием, дети студенты, приехал в Одессу отдыхать. Так вот первое что он мне выдал - "Вы все тут зомбированы". Такой вывод он сделал после того, как директор базы отдыха на Каролино-Бугазе, где он с семьей отдыхает отсутствие 5 канала в сетке ТВ вещания базы отдыха объяснил запретом на трансляцию этого канала в Одессе. Но мы же с вами все прекрасно знаем что это ЛОЖЬ. У нас всех дома в сети есть этот канал, и можем смотреть его хоть круглосуточно. Правда мало кто из нас его смотрит. Так вот этот вуйко будет голосовать за Тягнибока - "бо Тягнибок -патриот" ранее он голосовал за Ющенко, за Тимошенко. Во всех разочаровался теперь считает Олежку очередным спасителем нации. Так кто из нас зомбирован? И что может быть общего между нами? При этом добавьте у дяди просто патологическая ненависть к русскому языку и вообще ко всему русскому. И как нам с ним сосуществовать?
неа......это местное крымское=))
Вот такие зомбики,не образованные
А мне вот интересно, что будет делать "Свобода", если не попадет в ВР?
Не.. ну сначала, понятное дело, вопить о фальсификациях..
А потом?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки