| ||
Хех, беру Nexus, у соньки оказалось нет авторегуляции подсветки, что для меня критично.
Ищите меня в тви @YankevychMD
ладно, вот другой пруф http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/26/15
ну, Kysik вроде женского пола... и она спрашивала за C7... или я чё-то не так понял?А кто говорит про девушку? И наверное это круто из цитаты вырывать одно предложение, учитывая, что там и так хватает причин не покупать телефон на симбиан?
а про какие причины речь?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Ребята, помогите выбрать телефончик для дочки. Ребятенок 11 лет хочет сенсорный. Предпочтительно Нокиа... можно и что то другое ,но не самсунг)))). Бюджет до 1000 гривен.
Спасибо всем заранее!)![]()
Мечта: корги пемброк :0)
Ноябрь 2011, серьезно? А я вот слышал, что belle последней будет, но все же не уверен.
Не в этом дело, ответ в виде моего личного мнения был дан, потом вы начали про "не ну зачем смартфоны на андроиде покупать?! ведь для симбы есть все, что нужно".
Причины, ну давайте еще раз: глюки (хотя нет, это опустим, чтобы было объективно), несравнимое количество софта и игр (для андроида и лаунчер, и звонилку, и смс клиент можно крутые поставить, уж не говоря про другой софт + много красивых и разнообразных виджетов на любой вкус), огромные возможности кастомизации у андроида, нормальная синхронизация у андроида с гуглом (не как iCloud конечно, но мы же не с айфоном сравниваем), белле не планирует обновляться (даже если, как вы сказали, будет обновление в конце 2013 это смешно), "огромный" выбор новых устройств на белле (кроме 808 pureview ничего не припомню), комьюнити.
Для ваших целей подойдет) но я, как уже сказал, не купил бы подобный телефон.
Если не нужен смартфон (или как второй телефон) - я бы взял звонилку (скорее всего это была бы одна из серии Nokia Asha).
Если мне все-таки нужен смартфон, то я выбираю что-то нормальное на андроиде (ну или айфон кому как нравится).
Последний раз редактировалось Phen; 27.08.2012 в 18:48.
у меня это ассоциируется с колхоз-тюнингом
Что наталкивает на мысль о некоей ущербности андроид-телефонов (из коробки) этой ценовой категории. Иначе зачем им все эти перделки-свистелки?
Короче, каждому своё. кто-то покупает тел чтобы ковыряться, а кто-то дляпозвонить, послушать, отослать/принять смс и выйти в нет
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Конечно, не надо..обычно из лягушек превращаются, а не в...
Что такое Crack, т.е. Кряк
берите 5530 nokia классный телефон
Toyota Corolla
Доброго дня!Хочу мужу купить мобилку на 2 симки,цена до 3000.Что посоветуете?Заранее спасибо.
Социальные закладки