Нашла в старых залежах. Администрация ресторана какбэ намекает на фейс-контроль.
сегодня в Пассаже котофей отлично себе спал! а рядом половина сардельки ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сообщение от NIKE-BMW сегодня в Пассаже котофей отлично себе спал! а рядом половина сардельки )))) Таити, Таити... Не были мы ни на каком Таити! (с)
Сообщение от NIKE-BMW сегодня в Пассаже котофей отлично себе спал! а рядом половина сардельки )))) Вложение 4723171 НЗ!!!
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA НЗ!!! это всмысле "НЕ ЗРАТЬ"!!! патамушта опасно? ))))))))))))))))
Мурррсье :-)
2Asasad®
зЁбра
Не хочу другой судьбы Где есть не я, где есть не ты
Сообщение от Alenkaya зЁбра Вложение 4727301 НеА,тигрррр,ррррррррр
В таврии АЛБОМЫ есть! А вот грамотных людей похоже нет.... Правильная наклейка! ))) На Жукова/Левитана выставка-продажа садовых скульптур. Есть очень прикольные варианты! )))
Сообщение от Амити в коллекцию) ггг, я ему этот же жип на этом же месте фоткал)))
кажется такой номер уже был но на всякий пожарный_
Сообщение от Амити кажется такой номер уже был но на всякий пожарный_ мой одноклубник )
Сообщение от Leshka 2Asasad® Сообщение от Амити кажется такой номер уже был но на всякий пожарный_ Оба есть, но всё равно спасибо.
Рабів до раю не пускають
а вдруг?)))
Сообщение от Амити а вдруг?))) Не-а . Август 2008-го.
А у меня есть "РЫЖАЯ",нннада?
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от Конец Света А у меня есть "РЫЖАЯ",нннада? Серый Санг-Йонг? Если да, то не нннада .
Сообщение от Asasad® Серый Санг-Йонг? Если да, то не нннада . Я в этих кит.тазах не разбираюсь,а цвет таки серый.Хотя хозяйка могла шото повеселей выбрать (и качественней)
Сообщение от Asasad® Не-а . Август 2008-го. а `все равно спасибо`? ))
Сообщение от Конец Света Я в этих кит.тазах не разбираюсь,а цвет таки серый.Хотя хозяйка могла шото повеселей выбрать (и качественней) это кореец с мерсовским сердцем )
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки