А вы думали в сказку попали?Это жизнь, дорогая!)
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
А вы думали в сказку попали?Это жизнь, дорогая!)
волоцюзі буде по заслузі
В данной жизни необходимо быть пресмыкающимся, раз простой человек с образованием? О чем речь?
Ищите меня в тви @YankevychMD
У нас тут в деревне только утих ажиотаж вокруг попытки открыть на базе местного педина медицинский факультет, якобы Одесский не справляется с нашими запросами. )
Над головой начальника облздрава меч занесен. Ждемс-с-с.
better be idle then working for nothing
Переименуют наш летний мединовский лагерь "Юный медик" в пединовский "Юный ...едик"
Выпускать будут универсалов: педагогов-педиатров
Предлагаю пойти еще дальше и объединить интернатуру по хирургии с агрономическим Uni, в частности, животноводческим факультетом. И словосочетание "хирург-мясник" уже не будет оскорбление, а признание универсальности. Патологоанатомов с Академией Холода (можно добавить еще судмед и ЮрАкадемию), фармацевтов с агрономами, сан-эпид. ф-т с милицией и пожарниками, все равно на одни точки ходят-а тут один будет выполнять сразу функцию 3-их, ну и т.д.
Последний раз редактировалось Serg; 27.08.2012 в 02:45.
Помогите пожалуйста!По какому принципу покупать фонендоскоп?Есть ли смысл покупать дорогой?
Асклепия, администрация решит. Да не переживайте Вы так!![]()
Да, я не переживаю, я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮНас много было, но вот чтобы так...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Значит, получено много денег за контракты.
Ждём-с ремонт Главного Корпуса!![]()
продам учебник латинского языка автор Светличная , Толок на укр языке для фарм. факультета
Начинать Вы можете с более дешевого, но когда начнете что-то слышать, то лучше обзавестись добротным, на подобие такого
http://norma.kiev.ua/c/?p=catalog&good_id=143
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
и все конечно поедут в районы и села семейными врачами!)))
волоцюзі буде по заслузі
все больше и больше идет набор студентов,все меньше и меньше книг хватает на студентов,все меньше времени уделяют преподаватели(а таких и так мало),все больше растут взятки,снижается качество учебы с каждым годом,диплом наш нигде не признают!короче думайте 7 раз перед тем как поступить в медин!!!а еще курс на семейную медицину....и давай досвиданья!Медицина в нашей стране печаль и перспективы как-то туманны очень и очень!Впереди очередной кризис,так что думайте и гадайте!
волоцюзі буде по заслузі
А интересно, кто вы? Врач с печальным опытом работы или преподаватель? То, что вы не студент - это точно....
One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.
Коллеги! Вы забыли упомянуть катастрофическое снижение качества знаний абитуриентов, которые становятся студентами. Считаю, что именно это и есть отправная точка большинства сложностей, о которых упоминал Д-р_Зло. Когда голова, извините, пустая и отсутствуют элементарные минимальные навыки логического мышления, тут никакие преподаватели не помогут. Согласен: думайте 13 раз (!) перед тем как поступить в медин, ибо кажущаяся простота обучения (а чем иначе объяснить ежегодное увеличение кол-ва абитуриентов) - это миф.
Все люди лгут
Социальные закладки