|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Цыгане-молдоване-грузины никогда не докладывают товар или недостачу деньгами. Им это невыгодно. Просто забирают товар и возвращают деньги. А слово лишнее скажешь - еще и виноватым останешься.
А те, кто постоянно сидит на одном и том же месте - возвращают недостачу. Им невыгодно шумиху поднимать.
Кстати, заметил - фрукты-овощи в ряду, который ближе всего к Эстонской (от круп-семечек до изюма) взвешивают нормально, без обвеса.
я вот недавно с персиками прокололась у них на 2грн, но только потому, что у них только был тот сорт, кот я люблю, а так тоже стараюсь никогда не брать у них... на рыбе есть цыганка у нее вес вроде нормальный всегда, но товар может подсунуть гнилой(((, неск раз брала у нее то барабольку, то ставридку и пролет((( жаль что больше там никто такой рыбкой не торгует(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Прочитала последние посты про обвесы и предлагаю следующее: http://item.taobao.com/item.htm?id=14122694578& Заказала себе - очень довольна. Теперь заказываю еще 3 - маме, соседке и подруге. Если кто-то хочет присоединиться - пожалуйста (оптом дешевле будет). Заказ отправляю через недельку. На всякий случай сразу пишу - я не собираюсь зарабатывать на этом. Чем больше нас будет с такими штуковинами, тем меньше они будут наглеть.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Я вчера с виноградом лажанулся, и в кормане шорт был такой же кантер как по ссылке, только руки были заняты тяжолыми кульками, не до взвешевания было.
Попросил 2кг винорада, насыпал 2,954 а оказалось дома 2,072вот блин жлобы почти на треть. но я не сильно расстроился, на привозе такое ожидаемо
![]()
Социальные закладки