Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 38 из 206 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4110
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А что так? Пострадавших пока нет, но есть "носитель" данного чуда. Давайте будем изучать вашу проблему?!

2. Вверх #742
    Новичок
    Не поверишь......... пострадавших очень много и я в том числе

3. Вверх #743
    Новичок
    И конечный результат очень плачевный....... не сразу, а через несколько лет(((((((((
    Избавиться от Аквалифт можно только хирургически, и то нет 100% гарантии....... многие делали по 6-8 операций по удалению геля

4. Вверх #744
    Новичок
    Многие девчонки умалчивают, боятся об этом говорить,не хотят что бы родители, мужья и друзья об этом знали.
    Кошмар начинается у большинства девчонок через 5 лет.
    Это АД, через который сейчас приходится проходить тем, кто когда-то по глупости и по молодости поверил "солидным дядечкам и тётечкам врачам" о полной безопасности Аквалифт.
    Я просто хочу предупредить и уберечь как можно больше наших красивых женщин от этого кошмара.....
    Лично я иду на 2-ю операцию по удалению геля(((((
    Аквалифт- мигрирует, врастает в ткани и мышцы, образует грубую фиброзную капсулу в области введения.........
    Я не стану перечислять все " достоинства " Аквалифта, но последствия очень очень серьёзные и я это пишу не только с моего личного опыта ( у меня до крайности не дошло), а вот знаю несколько очень плачевных, реальных историй где борьба идёт уже ЗА ЖИЗНь.

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Насколько я знаю, гель любой вообще делать нежелательно, он же не рассасывается(

6. Вверх #746
    Посетитель
    Ужас конечно....

7. Вверх #747
    Подруга носит в губах его три года, вроди пока довольна, да и на вид ничего. Зимой, когда был вопрос к кому опять сходить доколоть гелоуронку - уговаривала "не морочить себе голову" и ввести гель. Благо что мой доктор-косметолог на один мой вопрос "что это?" сразу отрезала "забудь".

После поста девочки выше порылась по инету и обалдела. Блин, а мне лет пять назад одна очень известная врач на консультации в Аспазии чтобы такого сделать советовала как раз не гелоурон, а гель в щеки, носогубы и губки!! Говорила что она каждому второму делает и все довольны и не надо постоянно ходить губки подкачивать!! Хорошо что забеременнела и закрыла вопрос. Вот, девочки, почитайте очч хороший сайт.

http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=26&&offset=0

Не пойму, почему не запретят эти гели вообще?!

8. Вверх #748
    Здравствуйте. По моему мнению вы стали жертвой не аквалифта , а врачей. Сам гель аквалифт носит антисептический характер, не мигрирует. операцию тоже можно было избежать введением в область геля специальных препаратов, о которых любой уважающий себя хирург знает, тем более тот , который работает с аквалифтом.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Подруга носит в губах его три года, вроди пока довольна, да и на вид ничего. Зимой, когда был вопрос к кому опять сходить доколоть гелоуронку - уговаривала "не морочить себе голову" и ввести гель. Благо что мой доктор-косметолог на один мой вопрос "что это?" сразу отрезала "забудь".

После поста девочки выше порылась по инету и обалдела. Блин, а мне лет пять назад одна очень известная врач на консультации в Аспазии чтобы такого сделать советовала как раз не гелоурон, а гель в щеки, носогубы и губки!! Говорила что она каждому второму делает и все довольны и не надо постоянно ходить губки подкачивать!! Хорошо что забеременнела и закрыла вопрос. Вот, девочки, почитайте очч хороший сайт.

Сайт действительно полезный, но причем тут аквалифт, там везде биополимер? Хотя я хожу с биополимером уже 12 лет и вообще забыла о его существовании.

10. Вверх #750
    Давайте пообщаемся реально, может я смогу вам помочь. мой тел: 0671273254

11. Вверх #751
    а сколько негативных примеров после введения гиалуроновой кислоты, давайте будем искать жертв гиалурона, может и им можно помочь без операции, введением гиалуронидазы, которая за 2 недели рассасывает любую молекулу гиалурона, независимо от производителя

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от елена59 Посмотреть сообщение
    Сайт действительно полезный, но причем тут аквалифт, там везде биополимер? Хотя я хожу с биополимером уже 12 лет и вообще забыла о его существовании.
    Там есть и о аквалифте, полистайте все стр. Тама о гелях, аквалифт - не гель???) Любой гель - бомба замедленного действия.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки!))смотреть ссылку всем обязательно из поста 747-фото жесть( кто рассматривает введение себе геля)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Здравствуйте. По моему мнению вы стали жертвой не аквалифта , а врачей. Сам гель аквалифт носит антисептический характер, не мигрирует. операцию тоже можно было избежать введением в область геля специальных препаратов, о которых любой уважающий себя хирург знает, тем более тот , который работает с аквалифтом.
    По-моему, уважающий себя хирург, аквалифт и все ему подобные препараты абсолютно несовместимые и несопоставимые понятия. Не станет уважающий себя хирург пачкать об это руки.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #755
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение

Спасибо за ссылку...вот это жесть....читаю и мурашки по телу....

16. Вверх #756
    Да бывают сложные случаи, но в этом не только врач виноват, и с пациентов тоже спрос должен быть. а в защиту аквалифта скажу, его хирурги много лет применяют в случаях травм, в челюстнолицевой хирургии и люди, которые не для красоты его делают даже не спрашивают, что им ставят и благодарных пациентов огромное колличество. а вы с жиру беситесь - хочу такие губы, хочу другие. Ходили бы со своими натуральными губами и небыло бы проблем. сами себе геморрой ищете. ладно, когда действительно человеку это необходимо, можно понять. прежде чем что то вводить, надо 100 раз подумать. и импланты в груди бывают не приживаются, так от этого пациентов меньше не стало и никто не запретил их. Извените если грубо пишу, просто не надо раздувать из мухи слона, миллионы ставят и довольны, но это не повод всем ставить гели и независимо какой гель и суржидерм дает подобные результаты, так что и гиалурон запретить.

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Ну по крайней мере негативных ситуаций с гиалуронкой намнооого меньше чем с гелем;
    а вы действительно пишете как-то грубо, с саморекламой, и , как мне кажется, вообще не в тему.

18. Вверх #758
    Модница форума
    Да бывают сложные случаи, но в этом не только врач виноват, и с пациентов тоже спрос должен быть. а в защиту аквалифта скажу, его хирурги много лет применяют в случаях травм, в челюстнолицевой хирургии и люди, которые не для красоты его делают даже не спрашивают, что им ставят и благодарных пациентов огромное колличество. а вы с жиру беситесь - хочу такие губы, хочу другие. Ходили бы со своими натуральными губами и небыло бы проблем. сами себе геморрой ищете. ладно, когда действительно человеку это необходимо, можно понять. прежде чем что то вводить, надо 100 раз подумать. и импланты в груди бывают не приживаются, так от этого пациентов меньше не стало и никто не запретил их. Извените если грубо пишу, просто не надо раздувать из мухи слона, миллионы ставят и довольны, но это не повод всем ставить гели и независимо какой гель и суржидерм дает подобные результаты, так что и гиалурон запретить.
    Зачем вы вообще в этой теме? Читать отвратно....

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для chouchoute
    а мне кажется все верно говорит елена59
    мы сами себе увеличиваем шансы пострадать от какого не естественного вмешательства,только по тому что чем то не довольны в своей внешности. люди после дтп и т.п. ужасов вынуждены прибегать к пластике,там о риске последствий не всегда думают. А красивые девченки сами тюнингуют себя ,чаще всего,от нечего делать.
    я сама такая же . это у нас в крови - желание быть лучше и совершенствовать себя. Но нужно думать головой тоже

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    Но нужно думать головой тоже
    .... и раз уж мы хотим сделать себя лучше, то стараться выбрать наиболее безопасный препарат а не вводить в свое тело всякую дрань!!
    А защищать этот препарат(как делает елена59), простите это пошло, особенно сегодня когда весь интернет просто кишит негативными отзывами.Особенно после того что девушка выше пишет что идет на вторую операцию!!! по удалению этой гадости! Женщина испокон веков пытается усовершенствовать свою внешность и будет продолжать это делать!

Ответить в теме
Страница 38 из 206 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права