| ||
Тема: Все о йорках
послушайте умных людей, не тащите щенка на охоту. заведите спаниеля, там хоть в крови это.... нет, ну я понимаю, на просторах интернета пишут, что раньше йорки на крыс охотились. но во-первых этот миф древний, как фекалия мамонта, во-вторых, в крыс никто не стрелял. не убивайте ребенку психику в столь раннем возрасте и столь варварским способом.... и себе отдых испортите и проблемы с собакой потом долго решать будете.... будет у вас писаться и пугаться каждого шороха, либо наоборот, агрессию проявлять где надо и не надо..... вам оно надо?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Девочки спасибо Всем за поздравления . Мы все очень старались . Желаю Всем успехов и громких побед
девочки, подскажите, какие витамины даете своим собакам?
и кто какой корм кушает?
заранее спс
Вот читаю все посты и думаю:у людей собаки как собаки и корм едят и витамины,а моя полный эксклюзив т.к. не есть ничего.В следствии этого,хочу у кого-то из вас попросить по пару штучек разных витаминок и подобрать те,которые она будет есть.Проблема не в том,что я не могу позволить купить своей собаке витамины,а в том,что у меня уже приличное количество баночек из которых пару таблеток я впихнула в собаку,на больше ни у меня ни у собаки терпения не хватило,а сама есть отказывается.
Девочки, подскажите, где в наличии у нас есть кондиционер+ ополаскиватель Fip Rex roll clan???
Вот и я с этим столкнулась, поэтому и спрашивала))
Это оказалось два разных названия!)) и не шампунь, а спорей от блох)))))
Девочки! Вот решила все-таки перевести малую на натуральный корм.. И не знаю как и с чего начать... Как плавно перевести, что давать, что нет, вкаких количествах ....
Вроде и в теме ответы есть, но кусками.. И в нете полно, но противоположных советов...
Проконсультируйте ....((
Социальные закладки