Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 210 из 823 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 16457
  1. Вверх #4181
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девченки, жуткие вещи вы здесь иногда пишете. Нас с мужем тоже коснулась (увы) проблема бесплодия. Мне 30, ему 27, полтора года "в эфире". По поводу определения проходимости маточных труб знакомые порекомендовали обратиться на Пастера. Правда, по ходу пришлось пролечить воспаление, кроме того установили эндометриоз. В сентябре персонал больницы на Пастера выходит из отпуска, буду ложиться на операцию. Я так понимаю, речь идет об этой самой лапароскопии. Боюсь очень, операционного опыта у меня нет, группу крови даже свою не знаю. Кроме того, почитав немного сообщения на форуме, осознала свою неосведомленность во многих вопросах - стыдно, но я не подозревала, что овуляции может не быть. Теперь обязательно попробую определиться с этим моментом у себя. Еще одна проблема - очень сложно отправить к врачу мужа. Мой врач посоветовала кого-то в поликлинике возле Ивановского моста, муж - ни в какую - "какой нормальный врач там станет работать!" Если я правильно поняла, после операции в течение года надо "работать над результатом" обоим, причем желательно к тому времени иметь четкое представление о состоянии здоровья мужа. Очень нужен совет - кто знает хорошего врача, который диагностирует и лечит мужское бесплодие, и действительно ли эндометриоз - такая серьезная вещь, что только устранение его одного МОЖЕТ привести к положительный результатам? Кто делал операцию на Пастера - поделитесь впечатлениями плиииз... В остальнов - бакпосев, цитология, УЗИ - вроде все ок, когда-то прижигали жидким азотом эрозию - медсестра на приеме анализов сказала, что сделали это достаточно варварски, и сейчас очень заметно.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 31.08.2008 в 20:16.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Pamarin

Есть темка Лапароскопия: отзывы, факты, слухи там довольно много про Лапароскопию на Пастера...

Затащить мужа к врачу это проблема многих, тоже борюсь со своим. Тут надо ставить вопрос ребром. Помогает (некоторым) если врач скажет мужу что ему обязательно нужно обследоваться.

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Pamarin ? я писала, но в другой теме, женские консульт. и геникологи, что делала лапару на Пастера, удаляли эндометриоз, была 2-3 степень, делала у Рожковской и Гладчука, все прошло хорошо, заодно и трубы проверили, сейчас нахожусь в климаксе на 3 цикла Жанином, потом буду беременить. После лапары, ушла домой на след. день, операцию сделали в 5 вечера в 9 утра на сл. день уже расхаживалась, наркоз отличный, голова не болеле, анастазиолог там классый, тут тоже о нем писали Стойка Сергей Михайлович кажется, так что не бойтесь и довертесь врачу, тем более сдесь многие девочки писали, что на Пастера все хорошие врачи. По поводу больницы у Ив. моста, то скажу одно, живу именно у Ив. моста. поликлиника тут есть, но не больница, хожу туда за больничными, на счет мужского врача не подскажу. Мой сдавал спермограмму в Адонисе-мед. центр на 7 Фонтана, там хороший мужичек сидит за микроскопом скрупулезно все изучает, ему сказали что все впоряде, выдали большую расшифровку плотности, подвижности и вмего разного. Вообщем проверяйтесь, лечитесь если есть такая необходимость и беременейте. Удачи.

4. Вверх #4184
    User banned
    если для многих факты о более чем 80 деток (только с нашего региона) после диагноза "бесплодие" и подобных менее значимы чем редкая беременность после издивательств над организмом - продолжайте в том же духе. никто никуда вас не гонит...
    Вы верите в рекламу по ТВ? Верите в рекламу в транспорте??? И не верите в факты, о которых не трубят?
    Искреммне жаль вас и ваши организмы, которые после процедур имеют все меньше и меньше шансов...

5. Вверх #4185
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    если для многих факты о более чем 80 деток (только с нашего региона) после диагноза "бесплодие" и подобных менее значимы чем редкая беременность после издивательств над организмом - продолжайте в том же духе. никто никуда вас не гонит...
    Вы верите в рекламу по ТВ? Верите в рекламу в транспорте??? И не верите в факты, о которых не трубят?
    Искреммне жаль вас и ваши организмы, которые после процедур имеют все меньше и меньше шансов...
    Ух ты! А о чем вообще речь? Если Вы о лапароскопии, то знаете ли Вы вообще хоть приблизительно, что такое эндометриоз и чем он вообще может грозить организму? И при чем тут издевательство? По-моему это намного лучше, чем сидеть на препаратах, уж точно не щадящих этот самый организм...

6. Вверх #4186
    User banned
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ух ты! А о чем вообще речь? Если Вы о лапароскопии, то знаете ли Вы вообще хоть приблизительно, что такое эндометриоз и чем он вообще может грозить организму? И при чем тут издевательство? По-моему это намного лучше, чем сидеть на препаратах, уж точно не щадящих этот самый организм...
    нет, я не об этом. я о том, что есть люди, которые лечат без препаратов. В нашем случае доктор в крыму помог уже многим людям, а тут просто проигнорили мои мессаги или же вылили в личку негатив.

https://forumodua.com/showpost.php?p=2734974&postcount=3626
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2740785&postcount=3656
    и
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2742099&postcount=3664

Некоторые из форумчан уже ездили... Но большинству даже сложно поднять (попку) подъехать пообщаться... Заглядываю периодически в эту ветку и все больше и больше убеждаюсь в тупом выманивании денег и... Не я один имею мнение про нашу горе-медицину, но наверное один такой придурок, который хочет помочь и пытается что-то сделать, но натыкается на стену глухую и прочную...

7. Вверх #4187
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    нет, я не об этом. я о том, что есть люди, которые лечат без препаратов. В нашем случае доктор в крыму помог уже многим людям, а тут просто проигнорили мои мессаги или же вылили в личку негатив.
    Не я один имею мнение про нашу горе-медицину, но наверное один такой не будем , который хочет помочь и пытается что-то сделать, но натыкается на стену глухую и прочную...
    Да нет же, просто у некоторых из нас проблемы даже механические, например — непроходимость фаллопиевых труб. Просто скажите, Ваш доктор — экстрасенс? Вы говорили, что он лечит как бы массажем. Но я не совсем поняла, как это и как можно массажем сделать трубы проходимыми или убрать полипы в матке. Если он лечит с помощью экстрасенсорных способностей, не для всех это приемлемо. Просто Вы немного загадочно говорите, а ещё немного максимализма в Ваших постах. Не могли бы объяснять конкретнее и не так резко, пожалуйста. Мы все хотим что-то изменить, но нырять с головой в неизвестность... постарайтесь понять и нас.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #4188
    Живет на форуме

vdes, у вас достаточно странная манера предлагать свою помощь. Как-то очень обидно вы пишете. Если вы не можете общаться так, чтоб никого не обижать - извольте выйти из темы. Если можете - продолжайте, но сбавьте обороты, плз. Повежливее, повежливее. Женщины издеваются над собой не ради собственного удовольствия, уж поверьте.

9. Вверх #4189
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да нет же, просто у некоторых из нас проблемы даже механические, например — непроходимость фаллопиевых труб. Просто скажите, Ваш доктор — экстрасенс? Вы говорили, что он лечит как бы массажем. Но я не совсем поняла, как это и как можно массажем сделать трубы проходимыми или убрать полипы в матке. Если он лечит с помощью экстрасенсорных способностей, не для всех это приемлемо. Просто Вы немного загадочно говорите, а ещё немного максимализма в Ваших постах. Не могли бы объяснять конкретнее и не так резко, пожалуйста. Мы все хотим что-то изменить, но нырять с головой в неизвестность... постарайтесь понять и нас.
    Вот примеры из моей семьи. Жена - желудок. После обследований/мучений-препаратов грозились операцией. В молдавии у нетрадиционника травника взяли травку и, ттт, все ок. Теща - камни (не помню где) - после подобной процедуры врачи говорили о нереальности, когда рядом ложили узи месячной давности...
    В крым ездили только за беременностью. Процесс описан ранее. Крымский доктор - это Доктор. Интересуетесь - спросите про диплом когда попадете к нему. Официальный был, на сколько мне известно. А вот что он делает и как - я не могу сказать - я не имею мед образования, тем более каких-либо видимых способностей, похожих на его.
    Примеров очень много. Мне знакомы естественно не все. Знаю, что едут к нему не только с Украины. Он один из немногих, кто принимает обычных людей.
    По поводу "экстрасенсорных способностей, не для всех это приемлемо" - вы на рынках сталкиваетесь с бОльшим кол-вом "бабушек", в процессе мед исследований и анализов подвергаете свой организм бОльшим излучениям, чем какой-либо экстрасенс вообще. Так что не нужно говорить бред.
    По поводу "Вы немного загадочно говорите" - результаты действительно из мира фантастики... Когда проблема решается парой нажатий, приемом трав... после ГОДОВ лечения у наших "медиков".
    По поводу "Мы все хотим что-то изменить, но нырять с головой в неизвестность... " - так тут пару человек только соизволили связаться со мной пораспрашивать более конкретно! Кто тут что хочет изменить?!?!?!?!
    По поводу грубости, сорри, никого не хотел и не хочу обидеть, просто зло берет, когда к примеру чел распрашивает личкой, я ему регистрирую асю (своей говорит не имеет) для общения (мне более удобно так, чем личкой) и в итоге обвиняет меня в каком-то сговоре с хз чем и кидаловом...

Телефон и прочую инфу даю только при встрече или переписке, т.к. и так получу от него при встрече (думаю) пилюлей (он не нуждается в рекламе), а еще есть те, кто начнет звонить и распрашивать что как и чем лечить хз что и т.д. Дам тел и расскажу что к чему только тому кто позвонит запишется и поедет без гемороя для доктора.

10. Вверх #4190
    Привет всем считаю, что нетрадиционники могут помочь даже в самых тяжелых случаях,речь не идет о шарлатанах,каких и медицине много. каждому свое,просто в" Высшей канцелярии" решили, что пора человеку дать шанс на выздоровление от недуга,и провидение посылает нужного врача,или экстрасенса,или просто прохожего, который,подсказку к тому самому исцелению даст.А если простите не ваше время ничего из лечения не выйдет, хоть вешайся ни бабки,ни дедки, не знаменитые светила не помогут, а уж точно изкалечат. Как же тогда объяснить факт, что один и тот же врач делает почти все по отработанной схеме, к примеру ЭКО( с учем некоторых изменений +- для каждой пациентки) И что у кого супер с первого раза, а кто еще пару лет помучайтесь, поищите причину.Все только от БОГА!У меня много примеров, когда знакомые отчаявшиеся ехали к целителю и им помогали,некоторые уже и вторых деток завели(прорвало, так сказать)Спросите, чего я дох сих пор кукую?Пробую все,методом тыка,не знаю откуда помощь может прийти, от какого волшебника,может он будет в белом халате в столице, а может в телогреечке в селе. Просто Ничего не происходит просто так А ВДЕСУ спасибо , он действительно пытается нам помочь, пусть не так,как нам всем удобно, но все же...

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Вероника, а у кого ты ИКСИ делала?
    Боровую матку я пила, если есть серьезные проблемы то одна травка вряд-ли поможет. Но миому она мне немного уменьшила и еще забыла когда молочница беспокоила, хотя до ее приема 2-3 раза в год приходилось бороться с этой напастью.
    В киеве на ЗОлогической Институт Берестовой Олег Александрович Считаю его несколько халатным,многое забывал,путал, противоречивый , то одно, то другое... Ну а в вообщем,многие говорили кто о его везучести, кто о грамотности спеца,но вот гормоны мои никто и не проверил!А это такой важный фактор!Думаю, может опять забыл?Но тем, неменее мне его порекомендовала мамочка с двумя близняшками, которые получились у Берестового с 3 попытки.До этого она делала 2 раза в Москве безуспешно.Он неплохой, молодой, симпатишный такой,но видно не мой врач

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Наверное, немножко сейчас не в тему напишу, но не написать не получается.

Я читаю эту тему изо дня в день. Мне, так же как и вам всем, снятся детки..Так же как и все вы я просыпаюсь счастливая, понимаю позже, расстраиваюсь...Вешаю нос...
    И у меня тоже есть муж. Читать форум он мне прямо не запрещает,конечно,но то, что меня прочитанное неправильно настраивает - подчеркивается регулярно.

Тут кто-то из девочек писал о фильме "Все возможно, детка" - я успела прочитать это сообщение, пока его не удалили, фильм скачала, смотрели вместе. он возмущался для виду, что я его подготавливаю,мол, что я паникерша, что глупости все это и смотреть он не будет.
    А потом мы вместе сочувствовали, вместе смеялись...Я видела, что он стал иначе ко всему этому относиться.
    Спасибо тому, кто сказал о таком "виде семейной терапии" - мне даже самой легче стало.

Наш "забег" - полгода. Пока не особо старательно, не зацикливаясь (он во всяком случае)...
    Он переболел свинкой, я уже как-то отписывалась здесь. Спрашивала совета и мнений "бывалых". В последствия не верит. Друг, с которым вместе переболели, скоро станет папой...

У меня есть примета - совершенно дурацкая.При любой задержке стоит только купить тест - и вот они, монстры...И вот оно, отчаяние...Думаю, каждой из вас это знакомо. Слезы, которые текут сами...

А тут однажды ночью мы сидели у моря и я, набравшись терпения-наглости-храбрости уговорила его пойти сдать спермограмму. Все узнала, распросила, написала склерознички... И - задержка!!!
    Сказать, что держала кулачки и до последнего надеялась на примету "наоборот" - это ничего не сказать.

И потом пришли они, монстры...
    Странные, правда, какие-то...Короткие и очень болезненные. И сгустками. Два дня - и все...

После решения отпраздновать это дело большой и чистой любовью, встать с кровати не могла. Яичники и матку сводили страшные судороги. Болело дико...
    Тест отрицательный. Тошнит. Плохо.

К врачу. Немедленно.
    Подозрение на
    замершую...
    внематочную...
    беременность...

Срочно на УЗИ.
    Я одна в больнице. Ноги ватные. В глазах пелена. В горле комок.
    Мысли - хоть бы воспаление. Вылечу.
    А если да,если подтвердится? значит, получилось , все-таки? Лучше бы не подтвердилось...

УЗИ сделала только с третьей попытки - там врач в отпуске, там презики закончились и вообще "я уже домой хочу, я одна за всех сегодня, приходите завтра!!!" - цитата....

Сегодня иду за приговором к врачу.
    Внутри пусто и глухо.
    Паника - не лучший советчик.
    Выводы сама не делаю, не врач...на УЗИ кажется все нормально.

А состояние - хоть веревку намыливай.

Девочки, рановато мне пока отписываться с такой регулярностью как вы. Не дошло у меня пока до этого. Пусть и не доходит.
    Если я опущу руки - кто же будет драться???

Молодцы вы все. Умницы. Сильные. Мудрые. С железной волей. С терпением. С желанием.

Просто знайте, что есть много-много людей, которые вот так вот просто читают, сопереживают и...держат за вас кулачки, радуются и огорчаются вместе с вами.

И точно так же как все вы искренне верит в то, что чудеса - случаются!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #4193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    В киеве на ЗОлогической Институт Берестовой Олег Александрович Считаю его несколько халатным,многое забывал,путал, противоречивый , то одно, то другое...
    Он неплохой, молодой, симпатишный такой,но видно не мой врач
    То, что врач молодой и симпатичный это конечно здорово.
    Но просто забыть проверить гормоны у женщины, которая делает ЭКО, это нечто. Щас лень искать, но есть утвержденный Минздравом перечень анализов, которые должны быть обязательно зданы перед ЭКО, там есть и гормоны ЩЖ. Вряд-ли он забыл, это ХАЛАТНОСТЬ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТ, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
    Хорошо, что написала его фамилию, будем знать куда не обращаться.
    Удачи тебе с ВВ.

14. Вверх #4194
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Внутри пусто и глухо.

Удачи тебе, Сахарная Пудра! И не отчаивайся ни в коем случае! У меня тоже похожая ситуация. Врачи смотрят - всё в порядке, а во время месячных боли адские просто! И это после того, что мне сделали лапароскопию и гарантировали, что болей не будет... Сижу на но шпе, а не попускает. Анализы, узи, осмотры подтверждают то, что всё хорошо... Как такое возможно? Но сил терпеть эти муки просто нет
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Сахарная пудра, ты ЕЩЕ пишешь редко, а я УЖЕ пишу редко в этой темке.Но так же ,как и ты читаю регулярно и не могла не отреагировать на твой пост.
    Напишу кратенько, но от души.
    Тесты,задержки, мысли о внематочной и т.д.-это все про каждую из нас.
    Пол года-не срок! Расслабься и спокойно и с уверенностью иди к своей цели.
    Свинка-не приговор!Даже на нашей ветке, есть девочки,у которых Б. после свинки мужа.

Уж я то знаю -мечты сбываются!!!
    Просто у каждого в свое время.
    Так что прекращай это упадническое и депрессивное состояние, веревку с мылом -в сторону и просто живи и наслаждайся вашей любовью с мужем.
    В состоянии умиротворения и уверенности, всегда легче ходить по
    врачам!

УДАЧИ!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #4196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Внутри пусто и глухо.

Сахарная Пудра, мне всегда тяжело читать, когда люди так переживают свою проблему. Мне тоже бывает грустно и больно, но это же не смертельный приговор. Есть люди у которых онкология, СПИД, вот где трагедия. В нашем деле нужен грамотный врач, немного терпения, ну и финансы естественно, и проблему можно решить, доказательство тому - многие девочки с этого топика. Удачи тебе, пусть опасения не подтвердятся и у вас будет все Ок.

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Спасибо,
    Веревку отложила.

Наверное, я бы относилась попроще ко всему происходящему, но перед глазами пример из жизни - родной человек, который 17 лет пытался завести птенчика. Все есть у людей - желание,любовь, силы, условия - а деток нет.
    Вопрос даже не в деньгах,потраченных за это время, не во времени. Вопрос в боли, в пустоте, в упадничестве, в крыльях, в надеждах, в кафельном холодном полу, о который эти надежды и разбиваются...

Наверное такое состояние сейчас.
    Передо мной девочка с мамой была у врача. Ей 18. Ни ума, ни устроенности в жизни, ни особых денег. Пришла на аборт. Нет, не мама притащила. Мама оставила выбор за ней. Девочка боится последствий одних. Мама - других...

А ты сидишь, скрюченная от боли и разбитых надежд, думаешь: "Господи, ну почему не мне??!!! Почему не я ? Зачем ей?...За что нам?..."

ЭХ, ладно, я же зажигалка. Я же все могу. У меня же все есть. А чего нет - будет!

Обязательно все у нас будет.

И обязательно хорошо!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #4198
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сахарная пудра, тут наверное то самое место где тебя понимают от и до... Держись, милая !

Я вот ищу способ "отключить голову". Потому что тоже не получается последние полгода не думать. Да ещё и от всяких обследований и нервов цикл короче и короче каждый раз. Надоело! Хочу сменить работу.

Девочки, а ещё мне только что муж позвонил, сказал что уже вроде открылся при 1-м роддоме репродуктивный центр "Гамета". Говорит, спермик на логотипе . Главврач - депутат какая-то. Он по работе с ними пересёкся через посредников, пока точной инфы нет, но может быть, что-то сдвинется!?.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #4199
    Сахарная пудра не надо так отчаиваться,нам просто нельзя зацикливаться так на своем горе!Мы все конечно наверняка проходили подобные мысли,но только теперь понимаю, как вредила себе этим.Все наладится у тебя, если только заниматься этим вопросом.
    Неугомонная подскажи пожалуйста,ты писала,что Сдавать анализы ТТГ,Т4 свободн,АТПО, а как же Т3 и АtПо? Это необязательно?У меня Т3 верхний порог нормы.Недешевое удовольствие.И еще ты не знаешь недорогой, но качественной лаборатории?Кроме "Синевы" ничего не нашла в Одессе, как она?Вряд ли они проверяют в Киеве, что-то слишком быстро 3дня

20. Вверх #4200
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Сахарная пудра не надо так отчаиваться,нам просто нельзя зацикливаться так на своем горе!Мы все конечно наверняка проходили подобные мысли,но только теперь понимаю, как вредила себе этим.Все наладится у тебя, если только заниматься этим вопросом.
    Неугомонная подскажи пожалуйста,ты писала,что Сдавать анализы ТТГ,Т4 свободн,АТПО, а как же Т3 и АtПо? Это необязательно?У меня Т3 верхний порог нормы.Недешевое удовольствие.И еще ты не знаешь недорогой, но качественной лаборатории?Кроме "Синевы" ничего не нашла в Одессе, как она?Вряд ли они проверяют в Киеве, что-то слишком быстро 3дня
    синево тут собирают, у них тут две точки. А везут и делают в Киеве. есть сайт http://www.synevo.com.ua/

Закрытая тема
Страница 210 из 823 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права