Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1204 из 2115 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 42293
  1. Вверх #24061
    Новичок
    Тут недавно советовали горчичную маску. Было написано на 30 мин. Я выдержала 5, и то все эти пять минут бегала с выпученными глазами. Так жгло, капец. Это я одна такая или это реально невыносимо ?
    Делала: 2 ст.л. горчицы, кеся-меся с водой, плюс 1 ст.л. масла, на корни.

2. Вверх #24062
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Смешивала по этим рекомендациям.
    можно в двух вариантах:
    до мытья на сухие волосы : просто чистый желатин (1ст.л желатина на 3 ложки воды)-размешать ,дать постоять и потом на паровой бане подогреть.
    после мытья шампунем : разведенный желатин + 1ст.л маска(бальзам)
    обе маски на 30-40 минут
    если у вас еще будет желание,то можно желатин развести : 1:2 с водой или попробовать положить чуть меньше бальзама

п.с. хотя наверно много и от волос зависит

3. Вверх #24063
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Это понятно и так))
    Но принцип действия желатина - в чем-то схож, он ОБВОЛАКИВАЕТ волос.
    Просто исходя из здоровой логики - это очень похоже на правду.
    Девочки, если подумать, то капсулы многих таблеток желатинового происхождения.
    И вспомните какие они жесткие. И помять её можно-но с трудом разорвать. И влагу она пропускает, только если уже в воде оказалась конкретно.
    Если на волосах такая субстанция получается - то это нифига не здорово((
    Потому что просто обыкновенная влажность воздуха такому барьеру не страшна - и волосы тогда получаются действительно в капсуле.
    Не прикольно.

4. Вверх #24064
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Это понятно и так))
    Но принцип действия желатина - в чем-то схож, он ОБВОЛАКИВАЕТ волос.
    Викуль,а разве это "обволакивание" не дает защиту волосам от внешних факторов...?
    Мы вроде сейчас все стараемся чем-то мазать волосы,чтоб защитить их,а любое средсво обволакивает волосы ...

5. Вверх #24065
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Просто исходя из здоровой логики - это очень похоже на правду.
    Девочки, если подумать, то капсулы многих таблеток желатинового происхождения.
    И вспомните какие они жесткие. И помять её можно-но с трудом разорвать. И влагу она пропускает, только если уже в воде оказалась конкретно.
    Если на волосах такая субстанция получается - то это нифига не здорово((
    Потому что просто обыкновенная влажность воздуха такому барьеру не страшна - и волосы тогда получаются действительно в капсуле.
    Не прикольно.
    я вообще,когда начала делать желатиновые маски ,никак не собиралась заменять ламинирование , я их делать начала после того,как прочитала действие желатина на волосы:

Желатиновый эффект

Желатин для волос приравнивают к «домашнему ламинированию». Волосы после применения маски покрываются невидимой пленкой, которая выполняет несколько функций: придает дополнительный объем тонким волосам, сглаживает поверхность поврежденных и пористых волос, защищает от воздействия внешних вредных факторов, удерживает влагу внутри волоса, питает волосы полезными веществами. Ценные компоненты, которые входят в состав желатина, - протеин, коллаген, аминокислоты (пролин, гидроксипролин), пищевые волокна, магний, кальций, калий, натрий, фосфор, железо.

Желатиновая маска делает волосы блестящими, гладкими, эластичными, крепкими, толстыми, здоровыми, защищенными, облегчает их расчесывание, снимает статический заряд и даже ускоряет рост. Особенно благотворно она воздействует на сухие, ломкие, поврежденные, секущиеся, тонкие, непослушные, тусклые волосы. Впрочем, желатиновая маска подходит для всех типов волос.

п.с. девочки,мы ведь не о хим.составе для волос говорим Желатин еще и в пищу употребляем
    Если девченки кератирование (химией)себе в салонах делают "обволакивая " волос на несколько месяцев...
    Последний раз редактировалось reach_79; 27.08.2012 в 14:52.

6. Вверх #24066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    если у вас еще будет желание,то можно желатин развести : 1:2 с водой или попробовать положить чуть меньше бальзама

п.с. хотя наверно много и от волос зависит
    Спасибо, попробую. У меня волос сам по себе суховат и ломкий. Надеялась, что маска с желатином хоть чуть- чуть уберет пухнастость.

7. Вверх #24067
    Частый гость

Желатиновая маска делает волосы блестящими, гладкими, эластичными, крепкими, толстыми, здоровыми, защищенными, облегчает их расчесывание, снимает статический заряд и даже ускоряет рост. Особенно благотворно она воздействует на сухие, ломкие, поврежденные, секущиеся, тонкие, непослушные, тусклые волосы. Впрочем, желатиновая маска подходит для всех типов волос.
    Вот, именно на это я и надеялась.

8. Вверх #24068
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Тут недавно советовали горчичную маску. Было написано на 30 мин. Я выдержала 5, и то все эти пять минут бегала с выпученными глазами. Так жгло, капец. Это я одна такая или это реально невыносимо ?
    вы что, 2 столовые ложки сразу с первого раза на голову намазали? нужно начинать с пол чайной ложечки и варьировать кол-во горч. порошка исходя из индивидуальной переносимости.

по поводу желатина..все ОЧЕНЬ индивидуально - что русскому хорошо то немцу смерть) пробовать нужно. желатин уж лучше формальдегидного кератинаИМХО.

п.с. я тут как-то прочитала состав шелковой инфузии для волос(марку забыла, может ЧИ) так это просто коктейль из силиконов там шелк стоит в списке после пантенола, которого не более 2% кладут))

9. Вверх #24069
    Посетитель Аватар для natylia
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение

О... И Я тоже сделала, капец на голове пожар!!! Набадяжила три ложки горчицы, ещё и для эфЭкту втёрла в корни)))Мама- мия!!! Со слезами на глазах проходила 20 мин ( показались вечностью). А ещё до того как сделала маску в метро накупила горчицы упаковку 6 шт в каждой по 100гр. Теперь думаю, делать маску ещё или нет.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

10. Вверх #24070
    Новичок
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    О... И Я тоже сделала, капец на голове пожар!!! Набадяжила три ложки горчицы, ещё и для эфЭкту втёрла в корни)))Мама- мия!!! Со слезами на глазах проходила 20 мин ( показались вечностью). А ещё до того как сделала маску в метро накупила горчицы упаковку 6 шт в каждой по 100гр. Теперь думаю, делать маску ещё или нет.
    Ой, ну Вы реально героиня. Я пока 5 мин ходила, всех мужиков мира кляла, ради них все эти муки терпим. За 20 мин я бы наверное сгорела, да еще и три !!! ложки горчицы. Я пока была в этой горчичной маске, бегала по квартире, мне казалось не так больно, ветром обдувало что-ли. Дети на меня смотрели как на чокнутую, не могли понять в чем дело. А отдельный кайф - смывать ее, каждая капля на этот ожог как раскаленная смола мне казалась.

Я продолжать буду (очень хочу роста волос) , но теперь, как пишет Топаз, начну с пол чайной ложки.

11. Вверх #24071
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Викуль,а разве это "обволакивание" не дает защиту волосам от внешних факторов...?
    Мы вроде сейчас все стараемся чем-то мазать волосы,чтоб защитить их,а любое средсво обволакивает волосы ...
    Дает, конечно) Но, согласись, всему должна быть мера.
    Опять же пример с ламинированием - первый раз - СУПЕР (у многих, у меня - кошмар), второй раз - неплохо, опять же хорошо, а на третий раз подряд с удивлением начинаем с пола сметать обломанные волосы. С чего бы вдруг?))

Я же не против этих масок, просто за умеренное потребление, увлекаться не стоит

12. Вверх #24072
    Девы, ну вы и отжигаете, в прямом и переносном смысле слова. )) Так ведь можно и ожог получить. По личному ощущению нужно ориентироваться, если жутко печёт, то ну его нафиг, смывать сразу. Да и горчица разная бывает по "пекучести".

PS Мне горчица в своё время не пошла, слишком уж сушила волосы.

13. Вверх #24073
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    если передумаете к волосам применять, не переживайте, горчица не пропадет - ею можно тело мыть вместо геля для душа! мне очень нравилось, что-то забросила, нужно снова начать особенно когда начинается сезон простуд.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #24074
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А где кокосовое масло дешевле - в интернете (например, на айхербе) или на одесском форуме?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #24075
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А где кокосовое масло дешевле - в интернете (например, на айхербе) или на одесском форуме?
    я покупала у девочки,которая раньше на форуме работала нераф.кокос 100мл.-46грн.,250 мл.-108грн. А раф.кокос намного дешевле
    производство Германия

16. Вверх #24076
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    оу. А я делала горчичную маску по рецепту 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. воды, 2 ст.л масла, 1 желток и 2 ст.л. сахара ( анписано чем больше сахара тем сильнее печёт ) держала час, и только через час мне начало немного так греть еле еле тепло пошло по коже, аж обидно. Через 20 минут смыла
    Попробую как вы сделать просто горчица + масло

17. Вверх #24077
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    я покупала у девочки,которая раньше на форуме работала нераф.кокос 100мл.-46грн.,250 мл.-108грн. А раф.кокос намного дешевле
    производство Германия
    Вы имеете в виду Лену VOLCANO? Или какую-то другую девочку? Я вчера тоже сделала желатиновую маску, но так как я бухнула желатин, не измерив ложкой, и залив двумя столовыми воды, чего явно было мало, то добавляла еще воды на глаз - и думаю, что добавила много, потом держала в горячей воде мисочку с желатином, пока он не растворился. Волос стал немного толще, но особого эффекта я не наблюдала, опять таки грешу на то, что добавила много воды. Попробую еще раз. А вот кокосовое масло я еще не пробовала. У меня есть несколько базовых - авокадо, жожоба, касторка, миндаль, я с ними периодически делаю маски. Но во-первых, их уже наверное пора утилизировать, покупала я их года три-четыре назад точно ( сколько они вообще могут храниться? у меня они стоят в темном месте в бутылках из-под боржоми - толстое зеленое стекло), да и в теме пишут, что они не впитываются полностью в волос.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #24078
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Лену VOLCANO? Или какую-то другую девочку? Я вчера тоже сделала желатиновую маску, но так как я бухнула желатин, не измерив ложкой, и залив двумя столовыми воды, чего явно было мало, то добавляла еще воды на глаз - и думаю, что добавила много, потом держала в горячей воде мисочку с желатином, пока он не растворился. Волос стал немного толще, но особого эффекта я не наблюдала, опять таки грешу на то, что добавила много воды. Попробую еще раз. А вот кокосовое масло я еще не пробовала. У меня есть несколько базовых - авокадо, жожоба, касторка, миндаль, я с ними периодически делаю маски. Но во-первых, их уже наверное пора утилизировать, покупала я их года три-четыре назад точно ( сколько они вообще могут храниться? у меня они стоят в темном месте в бутылках из-под боржоми - толстое зеленое стекло), да и в теме пишут, что они не впитываются полностью в волос.
    да,Лена У меня кокос сейчас самое любимое !!!

19. Вверх #24079
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ой, девочки, а я решила себя побаловать натуральной косметикой и купила в маг-не "Lush" маску для волос с хной и жасмином. хна не красящая. наносится до мытья на 30мин. после мытья волосы не потребовали бальзама-ополаскивателя. хотя у меня кучерявые, сухие и любят кондиционер. я порадовалась. НО! это же ужас какой-то: этот специфический запах такой сильный и остался после мытья шампунем на волосах (еще резче, чем в баночке). я пахну как 60-летняя бабушка! чем перебить или смыть этот запах? может уксусом? ХЕЛП!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #24080
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я решила себя побаловать натуральной косметикой и купила в маг-не "Lush" маску для волос с хной и жасмином. хна не красящая. наносится до мытья на 30мин. после мытья волосы не потребовали бальзама-ополаскивателя. хотя у меня кучерявые, сухие и любят кондиционер. я порадовалась. НО! это же ужас какой-то: этот специфический запах такой сильный и остался после мытья шампунем на волосах (еще резче, чем в баночке). я пахну как 60-летняя бабушка! чем перебить или смыть этот запах? может уксусом? ХЕЛП!
    попробуйе яблочнымон и полезный........ужасть

Ответить в теме
Страница 1204 из 2115 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права