точно, что нужно менять гри
| ||
Тема: Черноморец
точно, что нужно менять гри
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
А я уверен, что сейчас бы Альтман не показал серьезных результатов.
Уровень УПЛ уже не тот, что в 2005-2007 годах.Это раньше при старании Чудо могло войти в первую пятерку по очкам.
А сейчас даже чтобы удержатся в десятке нужно серьезно поборотся.
если кто-то может запретить ГРИ смотреть зарубежные чемпионаты, а включать ему только ЧУ, чтоб анализировал игру потенциальных соперников, искал слабые и сильные места соперников. Разве он не видит, что у Бурдужана не получается забивать, за то получаются голевые навесы. У Лео не получаются навесы, за то как он забивает головой, может их стоит местами поменять....
нет, менять их местами не стоит, а вот попытаться исправить огрехи в их игре просто обязан, хотя я понимаю почему Луч всегда тащит мяч до концы-тренируется-то он с нашими защитниками, там у него все проходит наверняка, а вот с остальными клубами нет, т.к. у нас в этом сезоне проходная оборона, ИМХО
Труп кукурит бабушка моя
Ты хотел большего? Нах.й климаваВсе убедил)) ГРИ наш тренер... бум делить 14-10 места и петь ему хвалебные песни.. Только вот зачем ему надо было говорить о великом клубе и играх в европе.. х.з. Скажи чесно наш удел и мой потолок, после 10 го места.. так что расслабтесь
А то без климава клуба не существовало... ФК Черномроц основан в 1998 году, в день Д, Климаф день... и с тех пор клуб решил проторчать 4 сезона в первой лигеИ распустить клуб...
Социальные закладки