Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 70 из 1424 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Классно Вам, сколько потеряли за чередование?
    Да теперь даже не знаю, все весы показывают разные измерения... Когда садилась на диету на домашних было 69 кг, Дюкан рассчитал 62 как ПВ. Потом записалась в тренажерку, там весы показывали стабильно на кило-два меньше домашних.. Сейчас в тренажрке поставили новые весы -- электронные, они показывают до 0,1 кг точность, и тоже вес меньше, чем на домашних. По ним я уже могу на закреплении сидеть -- 61,5 была вчера. Но домашние 63(( Короче, килограмм 5-6, думаю, ушло именно на чередовании. Атака была 2 дня, минус 1,5 кг. Но я ооочень много пью и всю жизнь много пила, поэтому мой вес скачет +/-2кг за счет жидкости.
    За тренировку, кстати, теряю примерно 1 кг воды)))
    Последний раз редактировалось Forvi; 26.08.2012 в 23:41.

3. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Овсяные отруби Вы так легко не найдете! Обратитесь к Кристи1987, у нее есть пару невостребованных кг, которые она заказывала из Харькова.
    А те которые на Привозе продают не подходят? И еще у меня вопросик, если я сделал хлеб с отрубями и ела его в течении дня, то 1,5ст.л. отрубей мне уже съедать не надо? Сегодня начала диету, книжки нет, поэтому за советом к вам

4. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    да, но там в составе сахар не указан
    Но он там есть Целых 10 гр на 100 гр напитка.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

5. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    А те которые на Привозе продают не подходят? И еще у меня вопросик, если я сделал хлеб с отрубями и ела его в течении дня, то 1,5ст.л. отрубей мне уже съедать не надо? Сегодня начала диету, книжки нет, поэтому за советом к вам
    Те, которые на Привозе, - не подходят. Почитайте, хотя бы, эту темку полностью.
    По поводу нормы отрубей - буквально на предыдущей странице - норму превышать нельзя.
    Если нет книжки - зайдите на сайте "В контакте" в официальную группу. Или на сайте http://dukandiet.ru/

6. Вверх #1385
    Повелительница сперматозоидов
    Мы уже тут мноооого раз писали на счет отрубей с Привоза. Они не являются диетическими, и ими легко можно поранить слизистую ЖКТ. Так что лучше заказывать самим заводские диетические отруби из Харькова (если хотите действительно добиться эффекта от отрубей, а не лишь бы "шоб було"). Кристи больше не занимается совместными покупками отрубей, т.ч. это нужно делать самостоятельно (в этом ничего сложного нет, я уже 2 раза себе так заказывала). Если едите хлеб из отрубей, то их дополнительно есть не нужно. Наоборот, высчитывайте из выпечки дневную норму отрубей, чтобы не превышать ее. Однако учитывайте, что суточная доза отрубей меняется в зависимости от этапа диеты.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы уже тут мноооого раз писали на счет отрубей с Привоза. Они не являются диетическими, и ими легко можно поранить слизистую ЖКТ. Так что лучше заказывать самим заводские диетические отруби из Харькова (если хотите действительно добиться эффекта от отрубей, а не лишь бы "шоб було"). Кристи больше не занимается совместными покупками отрубей, т.ч. это нужно делать самостоятельно (в этом ничего сложного нет, я уже 2 раза себе так заказывала). Если едите хлеб из отрубей, то их дополнительно есть не нужно. Наоборот, высчитывайте из выпечки дневную норму отрубей, чтобы не превышать ее. Однако учитывайте, что суточная доза отрубей меняется в зависимости от этапа диеты.
    Спасибо за советы. И тем, кто в личку и репку написали, тоже большое спасибо. Я отруби с привоза все равно перемалывала в муку, поэтому пока так, а на днях поеду в Прованс, возьму там отруби.

8. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Но он там есть Целых 10 гр на 100 гр напитка.
    а вкусно так
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

9. Вверх #1388
    И снова здравствуйте ! Девочки, можно я вас еще помучаю Молоко обезжиренное пить можно в неограниченном количестве, правильно? У меня сегодня второй день Атаки, всего 4 дня. Решила не взвешиваться до конца Атаки, чтобы потом сразу так "АХ!!!" А может и не ах будет совсем....

10. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Нет! На молочные продукты,даже обезжиренные,есть ограничения.
    У тебя книга есть?Там все написано.

11. Вверх #1390
    Читаю на работе в инете, поэтому очень медленно

12. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для sasasa02
    И снова здравствуйте ! Девочки, можно я вас еще помучаю Молоко обезжиренное пить можно в неограниченном количестве, правильно? У меня сегодня второй день Атаки, всего 4 дня. Решила не взвешиваться до конца Атаки, чтобы потом сразу так "АХ!!!" А может и не ах будет совсем....
    700-800 грамм в день.
    Я тоже второй день на атаке
    Взвешиваюсь каждый час )))))) 4 дня к весам не подходить - это жесть )))
    Спасибо! Уберите офигевших!

13. Вверх #1392
    Я тоже вначале с весов не слезала. Опытным путем установила,что худею с 4 до 7 часов утра.

14. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Взвешиваюсь каждый час )))))) 4 дня к весам не подходить - это жесть )))
    У меня все равно механические, так что расхождения в несколько грамм я не увижу Лучше уж сразу весь результат.
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я тоже вначале с весов не слезала. Опытным путем установила,что худею с 4 до 7 часов утра.
    Ничего себе, это вы и по ночам взвешивались

15. Вверх #1394
    Ага...

16. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для sasasa02
    У меня весы электронные, с погрешностью в пол килограмма т.е. НИЧЕГО нового они не показывают!
    Хотя, я тоже заметила, что по утрам вес каким-то чудесным образом снижается.
    Может тонкое тело после сна в меня не сразу возвращается? )))
    Спасибо! Уберите офигевших!

17. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    У меня весы электронные, с погрешностью в пол килограмма т.е. НИЧЕГО нового они не показывают!
    Хотя, я тоже заметила, что по утрам вес каким-то чудесным образом снижается.
    Может тонкое тело после сна в меня не сразу возвращается? )))
    Хорошо подмечено о погрешности!
    У меня та же история. Три раза подряд станешь - три разных цифры. Двинешь весы на соседнюю плитку на полу - получи отвес в 600-700 грамм. А мистические отвесы в 1-1.5 кг на ровном месте - это моя любимая часть марлезонского балета. Правда, привесы случаются тоже. Но позитивная отмазка - весы врут
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #1397
    Солнышко
    Девчонки, привет, а куда делся наш предводитель Tanya69??? Наткнулась в интернете на этот бред, как можете прокомментировать? Гречка, мед - брррррр http://all-blogers.com/pohudenie_grechka_ua/
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет, а куда делся наш предводитель Tanya69??? Наткнулась в интернете на этот бред, как можете прокомментировать? Гречка, мед - брррррр http://all-blogers.com/pohudenie_grechka_ua/
    Не знаю, что написано на этом сайте (ссылка открывает только главное окно), но читала в официальной группе "В контакте", что появилось огромное количество интерпретаций данной диеты. Кто-то рекомендует неограниченное количество алкоголя, тут видимо разрешили мед и гречку.
    Из дополнений, сделанных Дюканом, пока только 1 ч.л. оливкового масла.

20. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, по поводу алкоголя могу прокомментировать, поскольку сижу на диете с мужем и вдвоем нарушаем.
    "Стакан вино" сухого погоды не делает особой. Частенько по бокалу выпиваем под разговор кухонный.
    Даже если не уходит вес, уходят объемы.
    На день Независимости у нас был трехдневный отрыв по полной - жирная еда и много выпивки. Я отекла безбожно...Кольца не налазят, ноги как колоды и болят. Приехала +4 кг Выпила таблетку мочегонную, за полдня ушло 3 кг. НО как мне было хреново с желудком - словами не описать. Правильная еда - это как к хорошему быстро привыкаешь. Желудок подумал, что я в него камней накидала и на три дня просто перестал работать. Узнала, что такое изжога, вспомнила, что такое фестал и активированный уголь.
    Сейчас все прошло, полегчало.
    На диету в правильное чередование 1/1 пока не вернулась, каждый день овощи. Да, это пара огурцов и помидор без соли, но тем не менее. Удивительно, но вес вернулся в норму и объемы уходят.

Не призываю делать как я, это вовсе неправильно.
    Просто не стоит бояться нарушить и не нужно думать, что Земля остановится.
    В конце концов, диета очень близка к раздельному питанию. От него тоже успешно худеют.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

21. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    А у меня был первый пир) Конец чередования совпал с днем рождения мамы и мужа. Оторвалась по полной, когда вставала из-за стола казалось, что весь вес вернулся назад))) Потом проанализировала и оказалось, что не так то много "запрещенного ела": немного фасоли, салат с макаронами, авокадо, тоненьки кусочек колбаски, грибная подлива и тортики на десерт. А так в сторону чего-то более жирного вообще не смотрела. На весах все спокойно
    Теперь хочу поинтересоваться рецептами хлеба-булочек из цельнозерновой муки — кто-то что-то печет? А то можно теперь аж 100 гр хлеба, вот и морочу голову, что бы эдакое сделать.

Ответить в теме
Страница 70 из 1424 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права