В данной ситуации самостоятельность должна проявляться в том, чтобы муж к приходу жены накрыл стол (подогрел, еще что-то приготовил....) он же дома![]()
значит, стать самой мамой?)Да просто он разбалованный, походу своей мамой. Но проблемы не вижу, подогрей ему если конечно самой не в лом.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
100%.
Я такая же - к холодильнику подойду только если ну ооочень хочется кушать.А так не особо-то и надо. ))) Тоже могу весь день просидеть за компом и вспомнить о еде только под вечер, если никто или ничто не напомнит о ней. )))
Угу. Не грудной же ребёнок, у которого могут начаться проблемы, если вовремя не поест. Но грудной ребёнок не сможет сам пойти и положить себе еды, чего не скажешь о мужчине. Вообще не вижу проблемы. Ну сидит себе голодный, значит, его всё устраивает.![]()
Есть у меня одина знакомый, который тоже к холодильнику сам никогда не подойдет. При этом сам – владелец ресторана и прекрасный шеф. Но это – работа, а придя домой, он ожидает, что жена приготовит и накроет на стол. Она ни одного дня в жизни не работала, а он всю жизнь был добытчиком. Говорит, что так было принято в его семье тоже. Короче, типичный восточный мужчина, и воспитание – соответствующее, хотя сам – русский, но родом из Баку. На рабочем месте он сам даст-подаст-принесет, если официанты в запарке будут, а дома даже пальцем не пошевельнет, так что меня случай ТС не удивляет вообще.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
он что дите неразумное? у него проблема со здоровьем или глубокий авитоминоз?
Если все в порядке, тогда пусть себе голодает.
Он же все равно знает, что вы придете с работы и накормите его. До тех пор, пока САМ не захочет - так и будет. А захочет САМ, когда поймет, что кроме него больше некому, или когда повзрослеет.
можно попробовать начать заказывать еду на дом. либо это решит семейную дилемму, либо, муж увидит сколько на это уходит денег и попытается начать готовить сам.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Он не беспомощный, умеет и делает всё,кроме еды. Весит 47 кг, в 2 раза меньше меня. Поэтому и хочу как-то его приучить разогревать готовое.
Слушайте, а может он чем-то болеет? Это не нормально, что взрослый мужчина столько весит...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки