| ||
Нет конечно..."нужно", в контексте имеется в виду, было бы правильно и разумно с точки зрения формирования гражданского общества...Да и это не призыв к таким как вы, это констатация недуга вас беспокоящего...социальная ненависть к обществу и стране, в которой вы проживаете, но тем не менее не едите туда, где вам должно быть тепло и сухо, это согласитесь сродни заболеванию.
Что за голословие на счет противоречий? Что я не принимаю украинского и где я это не принимаю? Дай определение великорусскому шовинизму, буду проверять где он у меня копошится.
Большинство Одесситов, я думаю, различают что есть страна и что есть город; что есть патриотизм к стране и что есть история и особенности своего города.
Я даже уверен, что подавляющее большинство одесситов тебе лично, на вопрос есть ли у них диссонанс между патриотизмом к стране и городу, не отвечали и даже не задумывались над этим.
Лучше следи, что сам на себя пялишь и шубу в трусы не заправляй![]()
Господа и дамы,хватит ссориться!Давайте лучше переименуем Одессу в Истрион,Львов в Lemberg и Крым в Къырым ярымадасы-и всем сразу станет так хорошо!Все будут довольны и никто не будет считать Одессу-Украиной,присоединимся к римской империи...то бишь Италии-и как пойдёт жизнь)))
Ты напутал друК, Булгаковский герой говорил про совершенно другое, если ты конечно понял...Речь идет о стране в которой ты живешь, твоя интерпретация совершенно не уместна, на самом деле раскрывает суть недоразвитости части социума, это банальный совок, "я сижу тихо под одеялом, и никого не трогаю, когда же мне все дадут?"
Социальные закладки