Добрый день! Мамочки подскажите, с какого числа из отпуска выходит Ольга воспитатель младшей группы?
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Добрый день! Мамочки подскажите, с какого числа из отпуска выходит Ольга воспитатель младшей группы?
УРААААА!!!!!! мы наконец-то попали в этот сад. Идем в сентябре))) очень рады пополнить ваши ряды)))
Подскажите пожалуйста какая оплата за месяц (если можно подробно).Спасибо.
[QUOTE=!Фея;31656725]К кому в группу попали?[/QUOT
Заведующая на месте)))
Девочки, честно говоря, я была так рада, что мы попали в сад, что даже пропустила мимо ушей у кого мы... Вот буду на днях в дет.саду еще раз узнаю...
Я вас очень хорошо понимаю, у меня была аналогичная реакция)))
Доброе утро! Поздравляю всех с 1сентября!!! T_OR_I , мы тоже у Лены, очень довольны)) Мой Юрчик называет ее тетя Лена и очень полюбил, хотя она совсем недавно вышла из отпуска. Скоро собрание, очень надеюсь познакомиться со всеми мамочками.Еще раз с праздником!
Доброго времени суток. Девочки, кто попал в садик через знакомых, знакомых-знакомых, шепните в личку пож-та какая сумма благодарности лично заведующей. Заранее благодарна.
[QUOTE=M@nuna;31651988]Поделитесь в личку за "сколько"?)) плиз
И мне поделитесь пож-та тоже, очень интересно![]()
Девочки, кто еще ходит в группу к Елене Анатольевне??? поделитесь впечатлениями о ней....
К любому новому человеку нужно привыкнуть))) Мне кажется что воспитатель она нормальный)))
Социальные закладки