Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1072
  1. Вверх #401
    User banned
    Уверен, что "денежный вопрос" навсегда рассорит VeronikуX с надоедливыми родственниЧками!
    Ещё вариант... Распечатайте текст, написанный ниже, и разложите в местах, где они появляются:
    "Вымываю, выметаю рабов Божьих (и м е н а) ото всех углов, от стульев и столов, от стен, окон и шкафов. Здесь вам не быть, мою силу и кровь не пить, ничем мне не навредить и в моём доме не жить. Благодарю вас за науку и отпускаю на Божью поруку. Идите с Богом от этого порога и больше никогда не возвращайтесь. А если вернётесь, будет вам здесь суставы ломить и крутить, в голову бить и горло душить. Слово моё крепче камня, жарче огня, рабы Божьи (и м е н а), отстаньте от меня. Аминь!"
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 25.08.2012 в 13:56.

2. Вверх #402
    Не покидает форум
    да и те потом всем расскажут она сбрендила
    не, мне кажется что не смотря на простоту, способ одалживания самый действенный окажется

хотя не приваживать изначально всегда легче, чем потом отвадить. но люди приличные никогда не будут собираться раньше, чем их пригласят. значит все остальные это есть люди не приличные, и отсюда уже не стоит удивляться последующему потребительскому поведению
    Последний раз редактировалось montana27; 25.08.2012 в 13:59.

3. Вверх #403
    User banned
    Ну и пусть расскажут всем-всем-всем остальным родственниЧкам! Кто захочет ехать к "шизанутой"?

Для закрепления результата советую сегодня же перед их "визитом" трижды произнести:
    "Каждому медведю - своя берлога, а вы (и м е н а) забудьте в мой дом дорогу!"

Или наклейте на входной двери в подъезд самовольное объявление: "Граждане жильцы!" Сегодня с 16 до 19 часов в Вашей парадной будет проводиться травля ведьм. Убедительная просьба собрать всех ведьм в одной комнате. С уважением, санэпидемстанция!"
    Как только непрошеные гости придут, Вы с криками бросайтесь к ним: "Видели объявление? Вам надо немедленно уезжать. Нет, убегать! Я вам уже и чемоданы упаковала!"

Как мои идеи?
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 25.08.2012 в 14:15.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ну и пусть расскажут всем-всем-всем остальным родственниЧкам! Кто захочет ехать к "шизанутой"?
    Для закрепления результата советую сегодня же перед их "визитом" трижды произнести:
    "Каждому медведю - своя берлога, а вы (и м е н а) забудьте в мой дом дорогу!"
    МногА букАв.
    Предлагаю укоротить:
    "Пошли вон!".
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    VeronikaX! интересно развитие ситуации! каковы были реальные действия тех, кто хуже татар???
    Дражайшие родственники взяли билеты на воскресенье вечер (т.е. сегодня))) , так как на субботу не было. Что вполне понятно - последняя неделя августа, все едут ИЗ ОДЕССЫ. А на субботу уползли к знакомым, сеять панику и сплетни о том, какая я неблагодарная свинья, так поступить с родней. Ну и флаг им в руки))) Правда теперь я слушаю нытье родителей "АААА Опозорили!!! Теперь все в селе МалиГадюки будут знать, что наша дочь.... И далее по списку)))

Зато мы с сыном вчера и сегодня ОТДЫХАЛИ))) Где-то с час назад несостоявшиеся отпускники отзвонились моим родителям с вокзала, сообщив что покидают наш негостеприимный город))) Скатертью по жопе)) Думаю, что к следующему лету меня "простят", особенно ближе к отпуску)) Вот тут то их и будет ожидать капитальный облом.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    пусть не приезжают больше вообще

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    пусть не приезжают больше вообще
    аминь)))

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Дражайшие родственники взяли билеты на воскресенье вечер (т.е. сегодня))) , так как на субботу не было. Что вполне понятно - последняя неделя августа, все едут ИЗ ОДЕССЫ. А на субботу уползли к знакомым, сеять панику и сплетни о том, какая я неблагодарная свинья, так поступить с родней. Ну и флаг им в руки))) Правда теперь я слушаю нытье родителей "АААА Опозорили!!! Теперь все в селе МалиГадюки будут знать, что наша дочь.... И далее по списку)))

Зато мы с сыном вчера и сегодня ОТДЫХАЛИ))) Где-то с час назад несостоявшиеся отпускники отзвонились моим родителям с вокзала, сообщив что покидают наш негостеприимный город))) Скатертью по жопе)) Думаю, что к следующему лету меня "простят", особенно ближе к отпуску)) Вот тут то их и будет ожидать капитальный облом.

Я про ваш пост несколько раз вспоминала, все думала, как там ваши товарищи отпускники и как Вы, живы ли после сего кощунства - выгнать бедных людей домой из отпуска - и не заела ли Вас еще совесть?)))))))
    А если серьезно - я искренне поздравляю с этой победой над дорогими гостями)
    Если в селе Гадюкино про Вас будут вспоминать - значит, Вы - новость номер 1. Это дорого стоит!))))

ПС. Я уже в шутку думала, что если к моей маме таки нагрянет дорогая гостья "на одну ноченьку", то надо ей сказать, что наш сфинкс - это переболевший заразной кожной болячкой чернобыльский котик. Вдруг бы проканало?)))) А еще можно было бы так надрывно покашлять,постучать по груди, и тихонько вслух сказать "Чертов застарелый туберкулез..."
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение

ПС. Я уже в шутку думала, что если к моей маме таки нагрянет дорогая гостья "на одну ноченьку", то надо ей сказать, что наш сфинкс - это переболевший заразной кожной болячкой чернобыльский котик. Вдруг бы проканало?)))) А еще можно было бы так надрывно покашлять,постучать по груди, и тихонько вслух сказать "Чертов застарелый туберкулез..."
    Животина тебе что сделала?!
    Наговариваешь...
    Вот лучше сама сделай начес с лаком, чтоб стояли волосы дыбом, макияж а-ля "мадам с бодуна", глоток водки рот прополоскать, чтоб запах, бутылку в руку - и встречай дорогую гостью у порога (можешь для наглядности кота подмышку, шапочку ему там с рожками одень, если даст, тока не пои ничем!)
    Главное - нервную маму отправь в магазин, а то всю малину жалостью испортит
    П.С. супруг за твоей спиной в форме и соответствующим выражением лица будет еще одним доводом с вами распрощаться

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Дражайшие родственники взяли билеты на воскресенье вечер (т.е. сегодня))) , так как на субботу не было.
    Вот я в шоке от людей, припереться в Одессу и зажать 500грн. что б побыть хоть 2-3 дня на море. Как только поняли, что шары не будет, так и деру

Кстати, к моей куме тоже родня из деревни нагрянула, в колличестве 4-х человек. Типа на 7-й, приодеть детей к школе, ну и погостить 3-4 дня.
    Причем так они приезжают по 3-4 раза в год, даже когда кума с мужем и грудным ребенком жила в однокомнатной квартире с совмещенным санузлом. Теперь они уже пару лет в двушке и родня вообще обнаглела. Когда приезжают кума спит с малым в его кроватке, кум там же на полу, а дорогие гости в хозяйской спальне, плюс диван для детей.
    Но так было до этого лета, я где-то вычитала, что в свою постель никого нельзя пускать, не помню уже почему, но кума тут же взяла это на вооружение Вобщем в этот раз гостям рассказали, что это не по феншую и уложили на пол и раскладушку
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Но так было до этого лета, я где-то вычитала, что в свою постель никого нельзя пускать, не помню уже почему, но кума тут же взяла это на вооружение Вобщем в этот раз гостям рассказали, что это не по феншую и уложили на пол и раскладушку
    я в шоке! как можно кого-то пускать спать в свою постель?
    Давно пора гостей на раскладушку отправить спать!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

12. Вверх #412
    Не покидает форум

а че уехали то? что знакомые их не захотели приютить на весь отпуск?

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я про ваш пост несколько раз вспоминала, все думала, как там ваши товарищи отпускники и как Вы, живы ли после сего кощунства - выгнать бедных людей домой из отпуска - и не заела ли Вас еще совесть?)))))))
    А если серьезно - я искренне поздравляю с этой победой над дорогими гостями)
    Если в селе Гадюкино про Вас будут вспоминать - значит, Вы - новость номер 1. Это дорого стоит!))))

В селе Гадюкино теперь только и разговоры, что о море(с))))
    Зато теперь мне не придется изображать "перевалочную базу" для родни и односельчан, когда они приедут "скупаться на 7".

14. Вверх #414
    User banned
    VeronikaX, думаю, от непрошеных гостей Вам помогли избавиться, во-первых, мой совет относительно одалживания денег, а, во-вторых, молитвы! (Напрашиваюсь на благодарность!)

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    VeronikaX, думаю, от непрошеных гостей Вам помогли избавиться, во-первых, мой совет относительно одалживания денег, а, во-вторых, молитвы! (Напрашиваюсь на благодарность!)

Вам пора открывать курсы по "избавлению от летних гостей")))

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA

Вам пора открывать курсы по "избавлению от летних гостей")))
    пускай зимой приезжают???
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #417
    User banned
    Мои советы и молитвы действенны круглогодично!

18. Вверх #418
    Предлагаю просто вешать табличку на дверь: "Не приемный сезон".
    На вопрос, а какой сезон приемный, отвечать: "Сами не знаем, прием радиоволн плохой, спутник навернулся в океан, инопланетяне заблудились в Кассиопее, террористы опять захватили самолет, Земля вот вот налетит на небесную ось! А вы тут, дорогие гости, со своими планами на шару провести отпуск, совсем не к месту!"

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Вот у меня дилема,в октябре дочка выходит замуж. Расчитывали ,что с деревни приедит человек 4-5, на свадьбу,собираються ехать 8 человек,куда всех,ума не приложу,квартира двухкомнатная,одна комната молодожёнов,уже не в счёт,пускай двоих к соседям пристрою,что с остальными делать ????? Я в шоке....

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Вот у меня дилема,в октябре дочка выходит замуж. Расчитывали ,что с деревни приедит человек 4-5, на свадьбу,собираються ехать 8 человек,куда всех,ума не приложу,квартира двухкомнатная,одна комната молодожёнов,уже не в счёт,пускай двоих к соседям пристрою,что с остальными делать ????? Я в шоке....
    Поищите им квартиру на сутки, готовят пусть сами)

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права