Тема: Создаст ли Россия и ее союзники организацию-противовес НАТО?

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 512
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А Вы что действительно не верите, что реально много людей в Крыму и восточной Украине не разделяют точку зрения и не поддерживают действий Ющ (тем более они не голосовали за него на выборах)? Я, например, не хочу, когда я буду ехать в Россию, чтобы меня отождествляли с Ющ(какой президент- такой и народ).Так что это для Вас он-радикальный и смелый, а для других - проамериканский кум(со всеми вытекающими выводами, который подставит Украину, как Саак- Грузию) Грустно
    Я реально верю в то что у нас есть своё государство со своим внешнеполитическим курсом. Нравится это кому то или нет на то и демократические принципы чтобы люди могли выражать свою поддержку или наоборот отрицание.
    Это нормально!

А политики не обязаны нравится! Они обязаны делать всё для сохранения независимости государства и вести политику на её укрепление.
    Если от нашего соседа (не буду показывать пальцем) исходит прямая или косвенная угроза то политики просто обязаны оценить её и выработать тактику для защиты государственных границ!

А Украину подставят не "кумы" а те кто так ратует за слепое сближение с Россией. Разве люди плывут к тонущему кораблю чтобы плыть на нём дальше?

Извините но почему вам так не нравится Америка? Вы думаете Россия лучше её?
    Я думаю что нет ... почему? Оставлю цитату из Омар Хайама а вы думайте сами :
    Общаясь с дураком не оберёшься срама
    Поэтому совет ты выслушай Хайама
    Яд мудрецом предложенный прими
    Из рук же дурака не принимай бальзама

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ви вважаєте, що усі американці підтримують Буша? Чи що всі французи підтримують Саркозі?? Це характерно лише для деяких країн Азії, та для Росії, коли переважна більшість підтримують одного президента/шейха/...-баші/короля тощо.
    Нет я не считаю что Буша поддерживает вся Америка(там наверняка есть здравомыслящие люди) Я ещё раз говорю о том, что нынешнее правительство Украины ведёт очень некрасивую антироссийскую пропаганду, которая мне лично очень неприятна.Почему Ющенко так резко начал бояться России-то?отравление 2004 подействовало? теперь все врагами кажутся?

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Вы считаете что ему стоило прикинуться "шлангом" и ждать нашей очереди принуждения к миру?
    Ведь не секрет что Россия уже поглаживает свои руки ожидая тот час когда она их протянет в сторону Крыма и восточной Украины.

Если сейчас ничего не предпринять то "братские" русские танки будут ездить и по нашим городам. А лично я этого не хочу!!!

Если соблюдать нейтралитет сегодня то завтра Россия нас "сожрёт" с потрохами. Уже сейчас её бравые пятые колоны нагло и цинично маршируют по нашим ТВ каналам и в Верховной Раде.

Так что на фоне своего соплежуйного внутренней политики этот его поступок даёт надежду что в кризисный для нашего государства момент Ющ будет вести себя не как обычно а как более радикальный и смелый человек!
    Мне интересно, если я буду так же пуржЫть, мне тоже в репутацию плюсовать будут.?
    По сабжу - нет войне, миру - да!!!

4. Вверх #224
    Я реально верю в то что у нас есть своё государство со своим внешнеполитическим курсом. Нравится это кому то или нет на то и демократические принципы чтобы люди могли выражать свою поддержку или наоборот отрицание.
    Это нормально!

А политики не обязаны нравится! Они обязаны делать всё для сохранения независимости государства и вести политику на её укрепление.
    Если от нашего соседа (не буду показывать пальцем) исходит прямая или косвенная угроза то политики просто обязаны оценить её и выработать тактику для защиты государственных границ!

А Украину подставят не "кумы" а те кто так ратует за слепое сближение с Россией. Разве люди плывут к тонущему кораблю чтобы плыть на нём дальше?

Извините но почему вам так не нравится Америка? Вы думаете Россия лучше её?
    Я думаю что нет ... почему? Оставлю цитату из Омар Хайама а вы думайте сами :
    Общаясь с дураком не оберёшься срама
    Поэтому совет ты выслушай Хайама
    Яд мудрецом предложенный прими
    Из рук же дурака не принимай бальзама
    Мне не Америка не нравится, а политика её правительстваВы считаете Россию тонущим кораблём...?ну-ну...

5. Вверх #225
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет я не считаю что Буша поддерживает вся Америка(там наверняка есть здравомыслящие люди) Я ещё раз говорю о том, что нынешнее правительство Украины ведёт очень некрасивую антироссийскую пропаганду, которая мне лично очень неприятна.Почему Ющенко так резко начал бояться России-то?отравление 2004 подействовало? теперь все врагами кажутся?
    То ж до чого була фраза, що Вас будуть ототожнювати з Ющенко? Чи то так було - "ради красного словца"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    При том: я не понимаю, когда человека не хотят видеть и признавать президентом(по его поведению, словам, поступкам), нежеланию хотя бы прислушиваться к мнению людей насчёт того же русского языка, да сделай он русский вторым государственным- это хоть какую-то симпатию к нему вызвало, а он наоборот-давит..душит.. и т.д., так он сейчас и политику против России конкретную повёл,(что тоже многим не нравится, уж поверьте наслово) при том , что тот же Путин позиционирует себя как сильного лидера, а Ющ-слабого, вечно ищущего защиты. Своими поступками(настраиванием России против себя)он может спровоцировать очень неприятные действия,что тоже не есть хорошо!
    Меня просто убивает, когда жители Юго-Востока говорят "Ваш Президент". Даже если вы не голосовали за него, а кого-то другого, то это не дает вам права не признавать выбор 52 процентов таких же граждан Украины, как и вы. Про пророссийского не ответили, ну и так ведь все понятно.) Ничего себе Ющенко слабый и вечно ищущий защиты! Да его Секретариат готов Тимошенко загрызть, а Януковичем закусить. А под "действиями" вы имеете в виду что? Действия России?
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

7. Вверх #227
    То ж до чого була фраза, що Вас будуть ототожнювати з Ющенко? Чи то так було - "ради красного словца"?
    Що таке "ототожнювати" Отождествлять-воспринимать и не с самим Ющенко(мы с ним не похожи),а с его позицией, не цепляйтесь к словам, Вы и так поняли(я надеюсь Вы не забыли так резко русский?)что я имела ввиду...

8. Вверх #228
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Що таке "ототожнювати" Отождествлять-воспринимать и не с самим Ющенко(мы с ним не похожи),а с его позицией, не цепляйтесь к словам, Вы и так поняли(я надеюсь Вы не забыли так резко русский?)что я имела ввиду...
    Шановна, ось Ваш вислів:
    Я, например, не хочу, когда я буду ехать в Россию, чтобы меня отождествляли с Ющ(какой президент- такой и народ)
    Отже, злив зараховано.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Меня просто убивает, когда жители Юго-Востока говорят "Ваш Президент". Даже если вы не голосовали за него, а кого-то другого, то это не дает вам права не признавать выбор 52 процентов таких же граждан Украины, как и вы. Про пророссийского не ответили, ну и так ведь все понятно.) Ничего себе Ющенко слабый и вечно ищущий защиты! Да его Секретариат готов Тимошенко загрызть, а Януковичем закусить. А под "действиями" вы имеете в виду что? Действия России?
    О Януковиче мне нечего сказать...он себя никак не проявляет"Ваш президент" я не писала.А Тимошенко загрызть - ну что же: достойный поступок сильного мужчины

10. Вверх #230
    Шановна, ось Ваш вислів:

Отже, злив зараховано.
    Шановний, так щож таке "ототожнювати", я таких слов не казала(злив не зарахован)

11. Вверх #231
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отождествлять )

12. Вверх #232
    О Януковиче мне нечего сказать...он себя никак не проявляет"Ваш президент" я не писала.А Тимошенко загрызть - ну что же: достойный поступок сильного мужчины
    Не писали, но подразумевали.
    А я где-то поддерживал этот поступок?

13. Вверх #233
    Не писали, но подразумевали.
    А я где-то поддерживал этот поступок?
    Вы так всё прямолинейно воспринимаете, как мило.. это вообще-то ирония была, насчёт того, какой Ющенко отважный и смелый
    Последний раз редактировалось GlamShine; 27.08.2008 в 21:16.

14. Вверх #234
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы так всё прямолинейно воспринимаете, как мило..
    вспомни себя в шестнадцать лет

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вспомни себя в шестнадцать лет
    Вот только на возраст(выдуманный) и делается скидкаюношеский максимализм...понимаю
    Последний раз редактировалось GlamShine; 27.08.2008 в 21:43.

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Да его Секретариат готов Тимошенко загрызть, а Януковичем закусить.
    О! Вот оно - речь не мальчика, но мужа! Секретариат президента у нас действительно сильный. Он и раньше таким был, когда "Кучма, работал президентом в секретариате Табачника", а теперь и подавно. Балога затмил всех своей мощной фигурой, несмотря на измененную Конституцию. Только как-то странно - получается вся сила Ющенко в Балоге. Не по-президентски это если честно. Прямо как из того анекдота - "Ну?! И кто на нас с Федей?"

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    "Кучма, работал президентом в секретариате Табачника", а теперь и подавно.
    Скорее Медведчука.

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Я реально верю в то что у нас есть своё государство со своим внешнеполитическим курсом.
    Мдя. Раньше верили в Бога. Потом в светлое будущее. Потом в то, что Америка нам поможет, а каждый ваучер принесет по две волги. Теперь, оказывается, граждане не знают, а всего лишь верят в то, что у них есть государство, а у этого государства есть курс. Во что будет популярно верить завтра страшно даже представить. Мельчает как-то вера, да и государство вместе с ней.

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Скорее Медведчука.
    Но почему-то это говорили именно про Табачника, который был главой Администрации Президента Украины с июля 1994 года по декабрь 1996 года.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Думаю что Россия создаст оганизацию в противовес НАТО.И в эту организацию войдут достаточно много государств которым надоел однополярный мир икоторым надоело то что США воображают себя мироправителем и вершителям судеб всего мира.

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права