| ||
Да, скрабы эти потрясающие. Кстати, где их можно преобрести? а то на рынках уже давно не видела...
Вы говорите про скрабы для тела или для лица? меня интересуют для тела. А где конкретно на СФ?
Вот видела 15 мин. назад в аптеке Репейное масло для мытья и укрепления волос фирмы "Зелёная аптека". Кто-то пробовал? Какие ещё шампуни из этой серии можете посоветовать для повреждённых, секущихся волос, которые очень хочется отрастить?
И ещё: кто-то может сказать что-либо про шампуни и бальзамы из фирмы "Народные рецепты" ??![]()
Последний раз редактировалось Бесёнок; 31.08.2008 в 13:42.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Мне не понравилось средство для кончиков волос ,Белорусское, Полирующая сыворотка чтоли называется. Эффект грязных волос какойто...
Девочки а кто-то юзал Бишофф в Алекс хорсе
Использовала крем под глаза, особого эффекта не заметила.Только денег стоит, так что эффект все-таки есть - в кошельке!
![]()
У меня такое масло "Зеленая апетка", оказалось шампунем. Я, конечно, это предполагала, т.к. бутылочка как от шампуня. В общем, шампунь с репейным маслом. Особо эффекта не заметила, только волосы более сухии и соответственно запутанные после мытья. А вообще, придерживаюсь мнения, что шампунь должен отчищать, а репейное хорошо для самодельной маски![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки