Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2383 из 5393 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 3383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,660 из 107859
  1. Вверх #47641
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну допустим из 50000 постов половина вопросов Одесса это Украина ?...но звыняйте 25000 раз повторить: Одесса это Украина !(с восклицательным знаком )действительно на клинику тянет....по идее для тех кто в этом уверен Тема должна была закончиться на первом посте...а фигушки ! они что то доказываю доказывают...а их провоцируют и провоцируют...
    Ты уже освободился от просмотра записей вэбкамер в своей квартире, так будь любезен потрудись ответить на мой вопрос, который был задан часа 4-5 назад и пожалуйста не пиши мне что ты его подзабыл, потому что это будет откровенной ложью или сливом(как тебе удобно).
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #47642
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Да нет мадам, вы вообще далеки от понимания, ваш детектор видимо находится в beta-тестировании... Так что это не зачет.

На 100% согласен с выделенным, но вторую часть абзаца, вам следует адресовать озабоченным этой проблемой поциентам, отрицающих как название темы, ее суть, так и свой диагноз по этому вопросу.

А тут смешалось все и кони и люди...
    Зачем вы стремитесь всем диагноз ставить? Нереализованная мечта? Нехорошо. Сходите в поликлинику, посмотрите на врачей и пациентов. Авось, мечта отпустит.

А название темы дурацкое. Утверждение "Одесса - это Украина" означает, что Украина ограничена территорией Одессы. А что тогда Киев? Или Львов? Или Харьков?
    Я думаю, тему следует закрыть (конечно на усмотрение модераторов) как антиукраинскую и сепаратистскую.
    Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.

3. Вверх #47643
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Я так и думала)))
    Ты в другой теме тоже пыжился, но тихо слился))
    Давайдосвидания)))
    Удачного путешествия...

4. Вверх #47644
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Пальцев в жо... Ну если твоя бабушка с яйцами, то вопрос исчерпан. Но Одесса - это украинский город и ты хоть усрись студент, но так оно и будет.
    Вы мне практически в отцы годитесь, а вместо аргументов в ответ мне используете лишь "если бы" и ещё довольно таки невежественный прикол в адрес моей бабушки. Вам действительно 42 года? или за вашим профайлом кроется 12летний прыщавый задрот? стиль общения довольно типичный просто
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

5. Вверх #47645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну видишь, мне то приятно, зато ты напрягаешься и это не может не радовать, может работать начнете. Это один базар на форумах и в ЖЖ, а толку ноль. У тебя как был паспорт Украины так и останется и твой трындеж ну ни как не сделает из Одессы отдельное государство. Я тебе больше скажу, ты до сих пор не так и не описал свое виденье города, какова финальная цель твоего спича?
    Я напрягаюсь?? С чего бы это? Я тебе уже говорил что у тебя завышена самооценка, спустись на землю,пусть и необетованную.
    Какое я вижу видение Города? Отвечу. Федерализация украины! И проживём мы без твоего кыева даже.
    Как Гонг-Конг в Китае. Китайцы без визы туда не заедут.А государство одно. Так и нам надо! Вонять здесь меньше будет.
    Вот ты в польшу собрался? Чего то там проверить. А я сейчас пойду гулять по ночной Одессе. Люблю это дело. Когда уехали все электрички и маршрутки от Привоза. В Городе свободней дышать становится.
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #47646
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Зачем вы стремитесь всем диагноз ставить? Нереализованная мечта? Нехорошо. Сходите в поликлинику, посмотрите на врачей и пациентов. Авось, мечта отпустит.

А название темы дурацкое. Утверждение "Одесса - это Украина" означает, что Украина ограничена территорией Одессы. А что тогда Киев? Или Львов? Или Харьков?
    Я думаю, тему следует закрыть (конечно на усмотрение модераторов) как антиукраинскую и сепаратистскую.
    Вы первый пост темы читали вообще-то?)

Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

Я надеюсь, что у любого здравомыслящего человека не вызывает сомнения тот факт, что Одесса это Украина. В данной теме мне хотелось бы поделиться с вами мыслями и взглядами о настоящем и будущем нашего города. О нашей уникальной и важной роли в развитии и формировании Украины как государства.

Начну с моей точки зрения с главного, а главное в данном вопросе, это мы, одесситы и наш взгляд на современные реалии.

В моем понимании современный одессит, это гражданин Украины, как правило со смешанными этническими корнями, это жизнерадостный человек, с превосходным чувством юмора, со своей манерой разговаривать и выражать мысли, он по особому предприимчив и во всем весьма толерантен. В общем, не пролетарский это край, не пролетарский…

Одесситы по сути своей пытаются быть деликатно аполитичными и предпочитают заниматься исключительно своими делами, как говориться, главное "чтобы никто не мешал", тогда одесситы с удовольствием трудятся, соответственно на благо всей страны.

Но что происходит в сегодняшних реалиях?

Кризис в Украине, в первую очередь в головах и действиях покращувателей при власти, нам просто не дают возможности работать и созидать. Созданные сегодня условия полностью противоречат здравому смыслу и задачам развития государственности как таковой. Практически все подчинено клановым интересам. Полностью завравшаяся и грабительская власть совершенно по хамски уничтожает нашу страну, нас и наш город, она трудится исключительно в русле собственных интересов по всем направлениям, при этом наши с вами, не просто игнорирует, а наоборот, нагло попирает.

Ведь не для кого не секрет, что основными занятиями предприимчивых одесситов являются торговля, работа с портами области, сельское хозяйство и естественно все, что с этим связано, все это сегодня централизовано обложено данью, монополизировано, либо просто захвачено. Это называется углубленными реформами.

Чем пытаются занять одесситов взамен?

Нам предлагают "пройтись маршем до Львова" с красными знаменами в руках, нам предлагают федерализацию, новороссию, нам предлагают культивировать имперские ценности, нам предлагают бороться за русский язык в русскоязычном городе!!!, в общем осваивают версию "исконно русский город". Нагло и цинично пытаются подменить историческое значение других народов, подменить нашу много культурность и толерантность, пытаясь раскачать лодку и противопоставить русскоязычность большинства одесситов остальной Украине.

Основная цель этих провокаций, не дать обществу консолидироваться и сосредоточиться на основной проблеме, бездарности, хамстве и беспринципности властей. Сплоченный социум это очевидный и опасный враг для действующего формата власти.

Явная украинофобия непосредственно наших одесских властей, позорит нас перед всей Украиной, сеет межнациональную рознь, при этом, совершенно не отражает взглядов подавляющего большинства одесситов.

Нам просто пудрят мозги…

Совершенно очевидно, что с геополитической точки зрения Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    От нас с вами зависит очень многое, для целой страны, наш патриотизм к своей стране, осознание себя в полной мере частью украинского народа, это важнейший аргумент в пользу строительства цивилизованного общества в Украине.

Ведь Одесса это европейский город и наши с вами твердые убеждения должны этому служить. Все остальное сделаем мы сами и время.

Будущее Одессы и нас одесситов, целиком и полностью зависит от процессов происходящих в Украине, как верно и обратное, Украина без непосредственного участия одесситов, не сможет стать цивилизованной европейской страной, это взаимобразующие части.

Одесса это Украина. Точка
    .
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.08.2012 в 00:34.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #47647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    Вы мне практически в отцы годитесь, а вместо аргументов в ответ мне используете лишь "если бы" и ещё довольно таки невежественный прикол в адрес моей бабушки. Вам действительно 42 года? или за вашим профайлом кроется 12летний прыщавый задрот? стиль общения довольно типичный просто
    Да он вообще,я смотрю горазд на тупые выпады. А-ля пАцаны с Петроверовки. От гражданства он не отказался! Ай,ай! В нью-йорке наверно позавчера в вышиванке гулял
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #47648
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Читала. "Одесса это Украина. Точка." - еще более дурацкое утверждение, чем "Одесса - это Украина"
    Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.

9. Вверх #47649
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Да он вообще,я смотрю горазд на тупые выпады. А-ля пАцаны с Петроверовки. От гражданства он не отказался! Ай,ай! В нью-йорке наверно позавчера в вышиванке гулял
    да я смотрю, у них это модно - быть патриотом из-за бугра. с умиление смотрю на эти парады странных людей в вышиванках в Канаде и т.п.

10. Вверх #47650
    User banned Аватар для ALKA
    Ты уже освободился от просмотра записей вэбкамер в своей квартире, так будь любезен потрудись ответить на мой вопрос, который был задан часа 4-5 назад и пожалуйста не пиши мне что ты его подзабыл, потому что это будет откровенной ложью или сливом(как тебе удобно).
    вы еще с американским другом здесь ?странноо....видно вы тоже еще сомневатесь а Одесса это Украина ?......но в общем согласен,влявнувши в это недоразумение блапгодаря трагическому географическому положению город таки да ,продолжает находится в этой жиже...

11. Вверх #47651
    Читала. "Одесса это Украина. Точка." - еще более дурацкое утверждение, чем "Одесса - это Украина"

Совершенно очевидно, что с геополитической точки зрения Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    От нас с вами зависит очень многое, для целой страны, наш патриотизм к своей стране, осознание себя в полной мере частью украинского народа, это важнейший аргумент в пользу строительства цивилизованного общества в Украине.

Ведь Одесса это европейский город и наши с вами твердые убеждения должны этому служить. Все остальное сделаем мы сами и время.

Будущее Одессы и нас одесситов, целиком и полностью зависит от процессов происходящих в Украине, как верно и обратное, Украина без непосредственного участия одесситов, не сможет стать цивилизованной европейской страной, это взаимобразующие части.

Одесса это Украина. Точка.
    Кто-то с трудом читает и не может осилить весь текст))

Вы бы свои выводы в следующий раз оставили при себе и уж упаси боже не озвучивали вслух)

12. Вверх #47652
    Постоялец форума
    да я смотрю, у них это модно - быть патриотом из-за бугра. с умиление смотрю на эти парады странных людей в вышиванках в Канаде и т.п.
    Это точно. Один с кыева вещает что то за Одессу, другой с нью-йорка с украинским паспортом рассказывает почём в Одессе рубероид
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #47653
    User banned Аватар для ALKA
    как ! и у вас тоже сомнения ?..после прочитанного первого поста.

14. Вверх #47654
    User banned
    Зачем вы стремитесь всем диагноз ставить?
    Вы путаетесь, все гораздо проще, я его не ставлю, я его лишь подчеркиваю конкретными вопросами и убеждаюсь в этом из ваших же ответов...
    Нереализованная мечта?
    Пальцем в потолок...
    Нехорошо.

Сходите в поликлинику, посмотрите на врачей и пациентов. Авось, мечта отпустит.
    А зачем? Я то клиникой отрицания Одессы как украинского города ведь не страдаю, поэтому не нужно перелаживать все с больной головы на здоровую.
    А название темы дурацкое.
    Адекватное и вменяемое, действует как активатор и рецептор повышенной возбудимости ЦНС на озабоченных этим вопросом, которые отрицают этот факт.
    Утверждение "Одесса - это Украина" означает, что Украина ограничена территорией Одессы.
    Это очередной ляп в потолок? Обоснуйте этот момент по подробней пожалуйста.
    А что тогда Киев? Или Львов? Или Харьков?
    А при чем тут это, если тема об Одессе, снова перл в небо?
    Да нет же ведь, совсем наоборот, тема оказалась в магнитом для привлечения индивидов настроенных на сепаратизм, а также мелких пакостливых троллей с явной клиникой и агрессией по отношению к тем, кто подтверждает факт озвученный в названии данной темы.

15. Вверх #47655
    Кто-то с трудом читает и не может осилить весь текст))
    хотите, я просто заменю пару слов другими и добавлю ещё парочку и этот текст просто будет отражать мою мысль, но более красивыми словами. в этом тексте бесполезный (хоть и удачный) набор слов, не несущий особую смысловую нагрузку.

16. Вверх #47656
    User banned
    Ну а куда же в одесском форуме без юмора... Не обижайся, ну сам ведь выдал эту хохму с неудачным примером, а теперь претензии предъявляешь...

17. Вверх #47657
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Я напрягаюсь?? С чего бы это? Я тебе уже говорил что у тебя завышена самооценка, спустись на землю,пусть и необетованную.
    Какое я вижу видение Города? Отвечу. Федерализация украины! И проживём мы без твоего кыева даже.
    Как Гонг-Конг в Китае. Китайцы без визы туда не заедут.А государство одно. Так и нам надо! Вонять здесь меньше будет.
    Вот ты в польшу собрался? Чего то там проверить. А я сейчас пойду гулять по ночной Одессе. Люблю это дело. Когда уехали все электрички и маршрутки от Привоза. В Городе свободней дышать становится.
    Неужели тебя до сих пор так и не научили, что города и страны пишутся с большой буквы? Если ты пытался меня уколоть, да на здоровье, но более культурным ты не станешь от этого. Колхоз он такой, малость неграмотный бывает, что с вами поделаешь

Что касается федерализации, дружочек не подскажешь чья это идейка, только не говори что ты сам додумался. Есть пару придурков у нас, ну очень хотят федерализации, вот только откуда ветер дует

18. Вверх #47658
    как ! и у вас тоже сомнения ?..после прочитанного первого поста.
    Все так похожи))

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И после этой радости,написанной вами,вы еще пишите про коньячок.Сивуха,что и требовалось доказать. Но вернемся к теме.Вы как считаете, Одесса это Украина !
    Конечно да) судя по тому утверждению, которое вы написали)
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А есть сумлевающиеся,судя по вашему написанному.
    Неа) вот вы пытаетесь обмануть свое подсознание, а не получается))

Одесса это Украина ! (с) Fakt и это факт !)

19. Вверх #47659
    вы еще с американским другом здесь ?странноо....видно вы тоже еще сомневатесь а Одесса это Украина ?......но в общем согласен,влявнувши в это недоразумение блапгодаря трагическому географическому положению город таки да ,продолжает находится в этой жиже...
    А ну все ясно, как там вотка, надеюсь холодная?

20. Вверх #47660
    Постоялец форума
    Неужели тебя до сих пор так и не научили, что города и страны пишутся с большой буквы? Если ты пытался меня уколоть, да на здоровье, но более культурным ты не станешь от этого. Колхоз он такой, малость неграмотный бывает, что с вами поделаешь

Что касается федерализации, дружочек не подскажешь чья это идейка, только не говори что ты сам додумался. Есть пару придурков у нас, ну очень хотят федерализации, вот только откуда ветер дует
    50-й раз повторяю, как считаю нужным, так и пишу.
    А в кибуцах все грамотные?
    Давай, едь уже в.....Польшу,проверяй там что то
    Боже,храни Одессу!

Ответить в теме
Страница 2383 из 5393 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 3383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права