Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 170 из 2115 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 42293
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    разбавляла 1:2, начинало нормально печь через 7-10 мин. Наносила шприцом (без иголки, конечно) очень удобно. Потом пленка и полотенце. Так где-то 40мин-час.

2. Вверх #3382
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Как думаете, лучше перед каждым мытьем такое делать или раз в неделю? Просто возникла мысль, что настойка на спирту может подсушить кожу головы.
    Делать 1-2 раза в неделю (совет продавца в аптеке)

3. Вверх #3383
    Новичок Аватар для penguin
    Всем здрасьте! Помогите, пожалуйста, знатоки всех премудростей ухода за волосами: у меня с волосами полная лажа. Они от природы не очень густые, а после вторых родов все никак не перестанут жутко выпадать. Ходила лет 5 назад к косметологу, честно выполняла все рекомендации (мытье шампунем собственного изготовления, полоскание травами, короткая стрижка) - помогло, но не сильно. Так я и живу с мальчишески короткой стрижкой, но выпадают, ёлы...
    Посоветуйте какое-то не очень трудоемкое средство (а то дети малые, да и лень).
    Заранее спасибо.

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    а никто не пробовал маску от Гарниер новую. по-моему называется то ли впитывающася маска, то ли исчезающая...короче ее не смывают))))) именно этот факт меня подкупил, потому что ждать пока маска подействует, а потом ее смывать не всегда есть время......

кстати могу посоветовать от выпадения волос мне очень нравиться ампулы "бабушки Агафьи" )))))))) так перед мытьем волос надо одну ампулу втирать в кожу головы на определенное время..правда потом надо несколько раз шампунем промыть, что б не были жирными волосы))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

5. Вверх #3385
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    эээ..... нет, не разбавляла!
    Спасибо!

Ой, насмешили....
    А эта настойка, она от выпадения волос?

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    а никто не пробовал маску от Гарниер новую. по-моему называется то ли впитывающася маска, то ли исчезающая...короче ее не смывают))))) именно этот факт меня подкупил, потому что ждать пока маска подействует, а потом ее смывать не всегда есть время......
    Я пользуюсь восстанавливающей маской для волос Гарньер из этой же серии. Её нужно держать на волосах минуту. Мне очень нравится
    Потрясающий запах, блестящие и гладенькие волосы. Тоже кошусь на тающую маску. Там пишется, что наносишь и тут же смываешь. Прелесть, правда?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь восстанавливающей маской для волос Гарньер из этой же серии. Её нужно держать на волосах минуту. Мне очень нравится
    Потрясающий запах, блестящие и гладенькие волосы. Тоже кошусь на тающую маску. Там пишется, что наносишь и тут же смываешь. Прелесть, правда?
    спасибки за инфу))))) пойду куплю))))))) а то лень ждать положенные 10-15 минут (а то и больше) для других масок

8. Вверх #3388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А чей шампунь? Производитель?

Какие-то итальянцы.... но мне не понравился, хоть и стоит 30 с чем-то гривен....
    хрю-хрю)))

9. Вверх #3389
    User banned
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Смывать её НУЖНО! Просто новый рекламный ход))
    Про "минуту" - чтоб был эффект именно от этой маски - минуты явно мало
    Пробовала на свои осветленные - неплохая, но повторно не куплю)

10. Вверх #3390
    User banned
    Девочки, обратила внимание на обновленные серии СанСилк - кто пробоал эти две серии? Сорри за качество - фоткала на телефон и ещё и старалась, чтоб "не засекли"

Особенно в фиолетовых флаконах интересует - они там с блестящими частичками..
    Изображения

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    Смывать её НУЖНО! Просто новый рекламный ход))
    Про "минуту" - чтоб был эффект именно от этой маски - минуты явно мало
    Пробовала на свои осветленные - неплохая, но повторно не куплю)
    ты меня немного неверно поняла или я неверно написала)))) я понимаю, что смывать ее нужно, имела в виду, что лень ждать долго пока маска подействует......воть.....

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    Девочки, обратила внимание на обновленные серии СанСилк - кто пробоал эти две серии? Сорри за качество - фоткала на телефон и ещё и старалась, чтоб "не засекли"

Особенно в фиолетовых флаконах интересует - они там с блестящими частичками..
    Ой, мне тоже понравилось обновление, особенно дизайн
    Но я Сансилк не очень люблю. Покупала серию для кучерявых волос, покупала серию для волос, подверженных ежедневным повреждениям....
    У меня ща ваще шампунь для быстро жирнеющих волос Хэрбал Эссенсис и их же кондиционер новый увлажняющий. Пока что нравится
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #3393
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    разбавляла 1:2, начинало нормально печь через 7-10 мин. Наносила шприцом (без иголки, конечно) очень удобно. Потом пленка и полотенце. Так где-то 40мин-час.
    точно шприцем наверно удобно. Спасибо за идею.

14. Вверх #3394
    Частый гость
    Купила я в "Пани Аптека" около привоза Phyto Lumiere Chocolate Chestnut Shampoo.
    Отличный, качественный, очень экономичный, а запах..ммм... волосы пахнут как шоколадка...
    хрю-хрю)))

15. Вверх #3395
    Blaze of beauty
    У меня такой для рыжих волос, запах там и вправду потрясающий, и очень волосы блестят после него, жаль бальзама такого нет( А сколько в пани Аптека он стоит? я брала в Гаевского за 130грн.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #3396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня такой для рыжих волос, запах там и вправду потрясающий, и очень волосы блестят после него, жаль бальзама такого нет( А сколько в пани Аптека он стоит? я брала в Гаевского за 130грн.
    115 грн., если мне память не изменяет, и я тоже расстроена, что нет бальзама, эффект был бы вообще потрясающий.
    Затраты того стоят - мне его хватает очень надолго, да и качество, конечно....хм...волосы, как на картинке...

Девушки, в "Пани Аптека" я видела серию средств для волос "Baume" "Henne Color", с хной , типа. Девушка- консультант мне так нахваливала , что я уж думаю потом на неё перейти.
    Там всё есть, - и шампуни, и кондиционеры, и маски, и краски...
    Цена - от 40 гривен и дальше....
    Просто меня привлекло то, что там во всех средствах есть хна....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2008 в 04:59.
    хрю-хрю)))

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Купила я в "Пани Аптека" около привоза Phyto Lumiere Chocolate Chestnut Shampoo.
    Отличный, качественный, очень экономичный, а запах..ммм... волосы пахнут как шоколадка...
    это шампуньчик не дает оттенок рыжины?..а то как-то покупала шампунь для темных волос, он действительно давал необычайный блеск волосам и шелковистость, но после месяца использования - прилично рыжий оттенок, который стараюсь всячески избегать (фирму к сожалению не помню)

18. Вверх #3398
    Blaze of beauty
    Planetaа где эта пани аптека находится?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #3399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !margo! Посмотреть сообщение
    это шампуньчик не дает оттенок рыжины?..а то как-то покупала шампунь для темных волос, он действительно давал необычайный блеск волосам и шелковистость, но после месяца использования - прилично рыжий оттенок, который стараюсь всячески избегать (фирму к сожалению не помню)
    Да нет, наоборот, он цвет поддерживает, просто надо видимо не сразу смывать, а подождать чуть-чуть.
    А почему Вы боитесь оттенка рыжины? На солнце это довольно неплохо выглядит.
    Кстати, в этой серии, что я описала выше, есть шампуни и для блондинок и для рыжих девушек...

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Planetaа где эта пани аптека находится?

Специально визитку достала....
    Ок..
    Торговая, 35

Преображенская 75 а

Академика Глушко , 15....

Вообщем, я не знаю новых названий улиц, но я покупала в аптеке около Привоза, там еще есть магазин электриники рядом.

Мне стыдно, но я не знаю как эта улица называется....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2008 в 04:59.
    хрю-хрю)))

20. Вверх #3400
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Мне стыдно, но я не знаю как эта улица называется....
    Пантелеймоновская , возле Стинола и Топ-сэндвича

Ответить в теме
Страница 170 из 2115 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права