| ||
Не...
Юнона и халоймес
Большая просьба, не нужно демонстрировать свое "внутреннее гЭ" наружу)) и хватит подкатывать к женщинам со своими завядающими помидорами))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
У вас детектор логики в виде софта, поделитесь exe-шничком?
Это вы о Пекине? Так тут тема обо Одессе...Одесса - это китайский город. И почему вдруг это глупо?
Это мой вопрос предполагающий ответ, а не его переадресацию мне же...По какой культуре, по какой атмосфере и по каким факторам? Можно аргументировано представить наблюдения?![]()
Я тут уже спрашивал, предоставьте список песен, стихов, поэм, рассказов на мове за Одессу. Не помню кто, скинул списочек. Весь форум неделю смеялся.
Одесса-это украина. Смешно!
А Севастополь-это Украина, Грозный-Россия, Барселона-Испания, Белфаст- Ирландия, Тирасполь- Молдова, Цхинвали-Грузия? Ну итд, список можно большой составить.
Быть на территории какого то государства и являтся ею, 2 большие разницы.
Боже,храни Одессу!
ну как это почему? потому что эти улицы воспеты далеко не украинскими поэтами, изображены не украинскими художниками, украинцы не имеют отношения к архитектуре, историю тут творили далеко не украинцы. все знаменательные события, которые связаны с этим городом, происходили либо при Российской Империи, либо во времена СССР.
я думаю, мой ответ на ваш предыдущий вопрос подходит и как ответ на этот.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки