| ||
Вопрос : 25 -го надо прехать только в жёлто-синем или не обязательно?
Доброго времени суток! С детства езжу на веле но одному как то грустно к кому можно будет на покатушки примкнуть и когда?
Покатушка состоялась отличная, никакой пропоганды партий и тем более агитаций не было. Все приехали кто в чем хотел.
-//-
Сегодня вечером на трассе здоровья( в районе санатория Россия) очень сильно разбился велосипедист. Очень ударился головой, гематома над бровью в утиное яйцо, сильные садины, первые 10 мин вообще не понимал где он находится, вызывали скорую. Как он упал я не видела, подбежали к нему когда он уже лежал. Я так понимаю, что он пытался объехать идущего и колесом попал на толстый слой пыли и его занесло. Парень ехал по велодорожке, а по ней как всегда прогуливались. Я хоть и не велосипедист, но меня очень раздражают гуляющие по велодорожке, я всегда держусь на своей "пешеходной полосе". Так вот к чему я это все рассказываю, за все лето столкновений видела массу(и больше страдают велосипедисты) а возмущающихся велосипедистов - только одного. Если каждый из вас, проезжающий мимо невежды сделает ему замечание, я думаю ему будет проще идти по своей полосе нежели выслушивать недовольства.
Регулярно делаю замечания, обычно вежливые. Народ реагирует положительно. Да, и езжу в шлеме - не люблю гематомы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Помнится, тут девушка рассказывала, чем закончилась ее попытка делать вежливые замечания. Один урод ее послал, туда, куда на плакатах ЯНК посылают. Тут девушку на три буквы послать не стесняются, детям, пожилым и беременным мужики место в транспорте не уступают, а Вы хотите, что б на какие-то белые полоски реагировли.
Да я тоже видел, проезжал когда уже скорая была на месте. И вроде его родители тоже были там. Остановился посмотреть как он, интересно было. Парень уже норм стоял на ногах и даже улыбался, а ударился не слабо видимо. Посадили его в скорую, и даже велик туда загрузили и поднялись наверх, к России, у родственников парня на верху машина ждала.
Здесь может быть ваша реклама
Социальные закладки