Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 77 из 1726 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ну я рожала там и меня расцеживали...
    я ведь из собственного опыта говорю, а не "птичка на хвосте принесла"...
    И не только тебя
    Просто M@nuna считает свое мнение единственно верным, при этом основываясь на информации аля ОБС
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    не ну что значит "богатые люди" ???
    я вот себя ни богатой, ни бедной не считаю...и почему я могла себе позволить хорошую палату со всеми удобствами в 5 РД, как говорит ваша подруга И.Л. для "богатых", хотя особо богатой не являюсь? т.е. получается ,что в том же 5 РД и не миллионерша может позволить себе лежать в отличной палате после родов, а в 1 РД такую же точно палату могут позволить себе только миллионеры, так получается?!
    Ну и вот как такое понимать???
    слушайте ну вы опять начинаете?!сейчас опять раздуете тему....вас ничего не устраивает я смотрю...
    тема про 1РД, так что говорить про 5 и 7 здесь неуместно.....или опять нужен модератор???
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #1523
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    слушайте ну вы опять начинаете?!сейчас опять раздуете тему....вас ничего не устраивает я смотрю...
    тема про 1РД, так что говорить про 5 и 7 здесь неуместно.....или опять нужен модератор???
    а что вы меня тут модератором пугаете? при чем тут "ничего не устраивает?"...то, что вы не считаетесь с любым мнением, отличным от вашего - это ваши трудности, но никак не мои...
    я что не могу высказать свое мнение????
    меня реально возмутил пост о палатах "для богатых", которые в других роддомах почему-то могут себе позволить и обычные нормальные люди, без счетов в швейцарский банках!
    п.с. и не я затронула снова тему про палаты) свой пост вы адресовали не по адресу, вам к adela
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Леди ин ред,так и понимать.это правила этого роддома вот и все. Я тоже очень много хочу за те деньги,что у меня есть,но не все мне может подойти.

6. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девушки! Не начинайте! И не переиначивайте мои слова! Богатый человек-это тот, кто может себе позволить уплатить не торгуясь и не задумываясь о суммах. И их у нас в городе немало. И больше никакого подтекста в моих словах!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #1526
    а что вы меня тут модератором пугаете? при чем тут "ничего не устраивает?"...то, что вы не считаетесь с любым мнением, отличным от вашего - это ваши трудности, но никак не мои...
    никто вас не пугает и все свои трудности я решаю с личным психотерапевтом, а вот вы не хотите жить в той реальности, которая есть на самом деле и всячески пытаетесь противостоять ей...
    меня реально возмутил пост о палатах "для богатых", которые в других роддомах почему-то могут себе позволить и обычные нормальные люди, без счетов в швейцарский банках!
    ну вот ваше возмущение ничего и не решит, а просто сделает волны в тазике в очередной раз....
    п.с. и не я затронула снова тему про палаты) свой пост вы адресовали не по адресу, вам к adela
    а не про то, кто что затронул, я про то , что иногда можно вовремя сдержать свое возмущение, тем более, что если участь неизбежна....поберегите себя...

8. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Lady_in_Red высказала свое мнение, причем адресованное даже не Вам.
    К сведению: самомодерирование - это тоже нарушение. Так что держите себя в руках, мадам.
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Lady_in_Red высказала свое мнение, причем адресованное даже не Вам.
    К сведению: самомодерирование - это тоже нарушение. Так что держите себя в руках, мадам.
    дамочка вы вообще сидите тихонечко, на вашем сроке надо поберечь себя...ваша несдержанность чревата последствиями....разговор веду с Леди , а не с вами....Адъёс!
    и еще Катёнок твой минус у меня репке ну уж просто очень смешно смотрится....умнее ничего не придумала?????

[MOD] Не уважительное отношение к участникам форума + оффтоп!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.08.2012 в 14:33.

10. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ну я рожала там и меня расцеживали...
    я ведь из собственного опыта говорю, а не "птичка на хвосте принесла"...
    Вы когда там рожали? Пару месяцев назад?..Нет..правда? А я говорю за ситуацию на сегодня..ещё есть вопросы и претензии про птичек?
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    И не только тебя
    Просто M@nuna считает свое мнение единственно верным, при этом основываясь на информации аля ОБС
    Хто здесь?
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    каждому свое, мне например больше подходят фиксированные цены! у меня было 800 грн на палату и была спокойна, что если я там проведу не 5 дней, а 10,то это будет те же 800 грн. просто моя приятельница провела 2 недели в роддоме!!! хотя никто не ожидал, прикиньте какая сумма была бы если посуточно!

12. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    каждому свое, мне например больше подходят фиксированные цены! у меня было 800 грн на палату и была спокойна, что если я там проведу не 5 дней, а 10,то это будет те же 800 грн. просто моя приятельница провела 2 недели в роддоме!!! хотя никто не ожидал, прикиньте какая сумма была бы если посуточно!
    главное что есть выбор, хотя некоторым даже и это не подходит

13. Вверх #1532
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вам кузнец не нужен? Я всегда тут! Так что сбавляем обороты!
    За Мир!

14. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Многие нормальные люди не могут позволить себе и 350 грн в сутки платить!!!

15. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а то что за клизму платим вас не смущает?))
    А это принудиловка или по доброй воле?

16. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Все по доброй воле. В тысячный раз- можете спокойно рожать по скорой, на дежурной смене. От оплаты размер клизмы не меняется))))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Все по доброй воле. В тысячный раз- можете спокойно рожать по скорой, на дежурной смене. От оплаты размер клизмы не меняется))))))))))
    100%..это я утверждаю как платившая

18. Вверх #1537
    Я вообще про клизму)))) мне сегодня сказали что после родов заставляют ее делать??? Так заставляют или нет??? ( я не об оплате)

19. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Я вообще про клизму)))) мне сегодня сказали что после родов заставляют ее делать??? Так заставляют или нет??? ( я не об оплате)
    После родов? Знаю что после КС не выписывают пока не "заработает кишечник"..но это после любой операции, в 2011 они не клизму ставили, а гель в тюбике давали ( не помню название), его называют микро клизмой..сам вводишь и вуа-ля У меня были ЕР и никто не заставлял, врач пару раз настоятельно попросила всё сделать до выписки и предложила поесть печённых яблок, не помогло..у меня был страх из-за швов ( боялась что они разойдутся, если я напрягусь)..меня выписали домой без проблем

20. Вверх #1539
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    После родов? Знаю что после КС не выписывают пока не "заработает кишечник"..но это после любой операции, в 2011 они не клизму ставили, а гель в тюбике давали ( не помню название), его называют микро клизмой..сам вводишь и вуа-ля У меня были ЕР и никто не заставлял, врач пару раз настоятельно попросила всё сделать до выписки и предложила поесть печённых яблок, не помогло..у меня был страх из-за швов ( боялась что они разойдутся, если я напрягусь)..меня выписали домой без проблем
    И после ЕР тоже без рабочего желудка не отпускают домойА этот гель действительно классная штука,мне его еще в 2005 Ирина Лионидовна презентовала перед выпиской и для дома в том числе
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

21. Вверх #1540
    мне предлагали и клизму и гель этот, но так страшно было в общем я сначала помучалась, а потом согласилась - нужная вещь!!!про сцеживания - я в январе 2011 г. давала 35-40 грн. и все были довольны

Ответить в теме
Страница 77 из 1726 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права