Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 425 из 986 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 19712
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    психоаналитик с которым я работаю, очень быстро прослеживает эту "карму"(сглазы, порчу и т.д).... и не в одном поколении
    а если серьезно, я верю что есть еще более глубокие духовные и энергетические причины разных происходящих вещей в нашей жизни
    Но всё же надо помнить, Мы сами являемся творцами своей жизни, здесь и сейчас!...
    Ой, ну это мы о разном говорим, психоаналитики нервно отдыхают в стороне... Хочу вас порадовать от родственников нам ничего не переходит, каждый отвечает сам за себя. Просто в одной семье собираются люди со схожими задачами и проблемами...
    Но нас с вами сейчас уже попросят... думаю достаточно об этом.

2. Вверх #8482
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Да lubomira sun, я очень хорошо понимаю и даже больше - я четко знаю что большинство наших болезней, а это в 80-85% случаях чистая психосоматика и только потом внешние факторы, но все в нашей системе развивается вместе и духовное тело и физическое, все взаимосвязано и одно без другого не работает... но есть и другая сторона... все знаем что с самого раннего возраста наше подсознание четко все записывает и программируется на дальнейшую жизнь и каждая наша привычка плохая или хорошая, тот или иной путь в жизни это заранее запрограммированный процесс... то есть выбирая какой то вид спорта или поведение в жизни или пищевые пристрастия человек руководствуется своим бессознательным... объясняю - то есть если вы пошли на гимнастику/йогу значит у вас в организме есть в этом потребность заниматься именно этим видом физ.нагрузок... если с вами случился "несчастный случай" - упали, порезались, сломали что то, авария и т.д. примерно - это вина нашла наказание... ни чего случайного не бывает! выбрали питаться не правильно/вредные привычки тоже заранее спрограммированный процесс на определенные болезни... организм знает что молоко(допустим для примера) это плохо и знает как оно там на глубоком молекулярном уровне влияет... вот и человеку нравится его употреблять, а потом мучатся - запорами, диабетом, болезнями с почками... а посигналил организм такой потребностью употреблять потенциально вредные продукты благодаря своим скрытым программам вызванные обидами, страхами, негативными эмоциями/мыслями и т.д.... надеюсь понятно объяснила СВОЮ точку зрения...
    спасибо статья хорошая, уже тут поднимали разговор о продуктах окисляющих и защелачивающих организм, тема действительно очень интересная и стоит внимания, считаю что она не противоречит с информацией от В.Вайса, а даже дополняет друг друга тем более что он сторонник вегетарианской пищи
    Для себя окончательно в этих всех темах не определилась т.к. очень много во мне противоречащей информации - я пока чувствую себя губкой... впитываю и впитываю... потом наверное будет "БАЦ! и пошел прогресс"
    в таком случае нужно есть мясо и пить молоко не думая о том, что это плохо, вот и все теории! И не страдать ерундой

3. Вверх #8483
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Ой, ну это мы о разном говорим,
    скорее всего так и есть
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Но нас с вами сейчас уже попросят... думаю достаточно об этом.
    думаю тема здоровья духовного и психоэмоционального(а это самые естественные механизмы) на прямую относится к этой теме, так как это все связано с нами-родителями и здоровьем наших деток...
    другой вопрос что вы меня не воспринимаете и не желаете принять/услышать другую точку зрения... и поэтому красиво, самостоятельно "попросили" с темы обсуждения...

если мои мысли и информация которую выкладываю не полезны для этой темы, тогда на этом откланиваюсь

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ната, Любомира_сан, вы об одном и том же говорите, только разными языками)))))это я вам как сторонний наблюдатель со всей ответственностью заявляю))))
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #8485
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девули, так и до эзотерики какой-то недалеко осталось. Давайте всё таки ближе к естественному родительству.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #8486
    девочки, что с этим делать? ребенок (9мес.) просит грудь постоянно, как только оказывается рядом. в слинге гулять приходится вообще с открытой грудью всю прогулку, дома тоже каждые 2 минуты хоть немножечко. уже грудь болит от этого. знаю точно что наедается, зубы сейчас вроде не тревожат

7. Вверх #8487
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, что с этим делать? ребенок (9мес.) просит грудь постоянно, как только оказывается рядом. в слинге гулять приходится вообще с открытой грудью всю прогулку, дома тоже каждые 2 минуты хоть немножечко. уже грудь болит от этого. знаю точно что наедается, зубы сейчас вроде не тревожат
    воспитывать .... грудь - собственность мамы и мама ее дает когда ОНА считает необходимым ... Наелся - грудь забрала. Давать больше яблок и морковки чтоб десенки чесать ... ИМХО
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #8488
    Частый гость Аватар для masheri
    а я думаю это возрастное и скоро пройдет. Может у него новый "скачок" в развитии, что-то он переживает и усваивает, стрессы, на что-то маму проверяет (и наличие груди по его требованию постоянно))), убедиться в чем-то хочет...Я бы "воспитывала" чуть позже...9 мес. может рановато, но тут по детю конечно смотреть нужно) Они все такие разные))) Присмотрись, нужно ли воспитывать и границы вводить или нужно еще базисную потребность удовлетворять. ИМХО

9. Вверх #8489
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    а я думаю это возрастное и скоро пройдет. Может у него новый "скачок" в развитии, что-то он переживает и усваивает, стрессы, на что-то маму проверяет (и наличие груди по его требованию постоянно))), убедиться в чем-то хочет...Я бы "воспитывала" чуть позже...9 мес. может рановато, но тут по детю конечно смотреть нужно) Они все такие разные))) Присмотрись, нужно ли воспитывать и границы вводить или нужно еще базисную потребность удовлетворять. ИМХО
    да вот не знаю! смущает то, что он и ночью часто просит, ночью же воспитывать не будешь. наверное действительно в этом есть потребность

10. Вверх #8490
    а я с Кассандрой соглашусь)))) каждые две минуты - это занадто в 9 месяцев. Может времени мало с малышом проводите (качественного, а не количественного)? Либо отвлекайте чем-то - морковкой, яблоком, сухарем. Или предлагайте больше питья, может ему просто пить хочется.
    Оно понятно, что есть потребность. Только если бы вас это не напрягало, то вопрос вы бы не подняли, а значит надо принимать меры. Иначе замкнутый круг - чем больше вам не нравится, тем больше будет просить. Имхо конечно.
    Зы. Мы до года ВСЮ ночь висели на груди, хотя днем грудь вообще не ели. Не считая периода болезни в 9 месяцев, когда от еды отказывалась полностью и хотела кушать только молочко.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #8491
    времени провожу думаю достаточно, количественно больше некуда, качественно тоже стараюсь по максимуму. отвлечь чем-то иногда получается, но редко, особенно на улице. больше всего как раз на улице напрягает, в коляске кататься мы не хотим, слинг или ножками, но в 9 мес. ножками еще далеко не пойдешь, посему всегда на маме, постоянно требуем грудь, иногда отвлекаемся на собачек, птичек, машинки, но буквально на несколько минут. ночью тоже трудно, просыпаюсь как собака побитая, всю ночь на одном боку, но тут наверное ничего не сделаешь.
    насчет пить хочет - возможно, но почему-то воду, компоты он пить не хочет. тянется конечно, т.к. интерес к пище по прежнему зверский, но лизнул и все

12. Вверх #8492
    Про ночи я промолчу, мы до сих пор так спим)))) давайте вместо груди пить. Лизнул - отлично, значит давайте лизнуть каждые две минуты (вместо груди). Грудь, я так поняла, он тоже не ест, посмоктал - и бросил через пару-тройку секунд? если да, то можно вместо этого и давать воду-компот.
    Сходите к Майе на лекцию по отлучению, очень познавательно)))) не обязательно сразу брать и отлучать, но вот Кассандра писала про воспитание - это оттуда)))) можно уже начинать "воспитывать". Потихоньку, чтоб без стресса.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #8493
    Посетитель Аватар для Tussa
    Попробуйте вместо компота воду давать. У меня малому 3 года - до сих пор кроме воды никакую жидкость не признает (ну кроме гадостных магазинных соков еще, которые я не разрешаю, но бабушки дают)
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

14. Вверх #8494
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, а какие у вас мысли по поводу закапать носик молоком при насморке. У меня дилемма, с одной стороны, и консультанты ГВ и педиатры в один голос кричат - среда для размножения микробов. С другой стороны мамы и бабушки, которые так капали и при етом сопли проходили. Вот уже который день над етим размышляю и ни к чему не пришла.
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я когда-то капала, но чес.говоря результат не получала. Вот эй-пи-ви тенториумовский получше действует.

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у вас мысли по поводу закапать носик молоком при насморке. У меня дилемма, с одной стороны, и консультанты ГВ и педиатры в один голос кричат - среда для размножения микробов. С другой стороны мамы и бабушки, которые так капали и при етом сопли проходили. Вот уже который день над етим размышляю и ни к чему не пришла.
    Грудным молочком нам и педиатр рекомендовала, но мелкой было месяца полтора. Позже капала свекольным соком - где-то месяцев до восьми
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Глаза точно не стоит, был опыт...
    А нос в качестве промыть, почему бы и нет.

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Грудным молочком нам и педиатр рекомендовала, но мелкой было месяца полтора. Позже капала свекольным соком - где-то месяцев до восьми
    Соком разбавленным, вы хотели сказать... 1к 3.

18. Вверх #8498
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ок, всем спасибо)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #8499
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    времени провожу думаю достаточно, количественно больше некуда, качественно тоже стараюсь по максимуму. отвлечь чем-то иногда получается, но редко, особенно на улице. больше всего как раз на улице напрягает, в коляске кататься мы не хотим, слинг или ножками, но в 9 мес. ножками еще далеко не пойдешь, посему всегда на маме, постоянно требуем грудь, иногда отвлекаемся на собачек, птичек, машинки, но буквально на несколько минут. ночью тоже трудно, просыпаюсь как собака побитая, всю ночь на одном боку, но тут наверное ничего не сделаешь.
    насчет пить хочет - возможно, но почему-то воду, компоты он пить не хочет. тянется конечно, т.к. интерес к пище по прежнему зверский, но лизнул и все
    возможно идут зубные подвижки - зубиков и припухлостей вы не видите, а дискомфорт есть
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #8500
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Девочки, кто-то укачивал детей перед сном. Если да, то до какого возраста. Нам 6 мес. и засыпаем (особенно на ночной сон) очень долго: покушали - поносили на руках - покушали - поносили на руках и так раза 4, и только потом засыпаем, все бы ничего но у нас с папой уже руки и спины болят

Ответить в теме
Страница 425 из 986 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права