Да
lubomira sun, я очень хорошо понимаю и даже больше - я четко знаю что большинство наших болезней, а это в 80-85% случаях чистая психосоматика и только потом внешние факторы, но все в нашей системе развивается вместе и духовное тело и физическое, все взаимосвязано и одно без другого не работает... но есть и другая сторона... все знаем что с самого раннего возраста наше подсознание четко все записывает и программируется на дальнейшую жизнь и каждая наша привычка плохая или хорошая, тот или иной путь в жизни это заранее запрограммированный процесс... то есть выбирая какой то вид спорта или поведение в жизни или пищевые пристрастия человек руководствуется своим бессознательным... объясняю - то есть если вы пошли на гимнастику/йогу значит у вас в организме есть в этом потребность заниматься именно этим видом физ.нагрузок... если с вами случился "несчастный случай" - упали, порезались, сломали что то, авария и т.д. примерно - это вина нашла наказание... ни чего случайного не бывает! выбрали питаться не правильно/вредные привычки тоже заранее спрограммированный процесс на определенные болезни... организм знает что молоко(допустим для примера) это плохо и знает как оно там на глубоком молекулярном уровне влияет... вот и человеку нравится его употреблять, а потом мучатся - запорами, диабетом, болезнями с почками... а посигналил организм такой потребностью употреблять потенциально вредные продукты благодаря своим скрытым программам вызванные обидами, страхами, негативными эмоциями/мыслями и т.д.... надеюсь понятно объяснила СВОЮ точку зрения...
спасибо статья хорошая, уже тут поднимали разговор о продуктах окисляющих и защелачивающих организм, тема действительно очень интересная и стоит внимания, считаю что она не противоречит с информацией от В.Вайса, а даже дополняет друг друга

тем более что он сторонник вегетарианской пищи

Для себя окончательно в этих всех темах не определилась т.к. очень много во мне противоречащей информации - я пока чувствую себя губкой... впитываю и впитываю... потом наверное будет "БАЦ! и пошел прогресс"

Социальные закладки