|
Приветики! Несколько дней пропустила, потом почитаю. Я вся в уборках и закрутках. Успеть еще пошить надо.
У кого днюшки - мои поздравления!
dibubu и ШакИра удачной дороги!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Я еще ни кого не знаю.но тоже присоединяюсь к поздравлениям.Всего самого наилучшего.
А я была сегодня с детками на море.так не хочеться чтобы лето заканчивалось.Вода супер и загар ещетак хорошо цепляеться
Девочки,кто знает, завтра Киевский ( фрукты- овощи)работает и Южный( тряпки интересуют)?
это мне продавцы из добрых побуждений: беру 200 грамм чего-то - берите полкило! я говорю - не донесу. беру полкило скажем персиков - та забирайте все сколько их тут осталось - я говорю не съем столько! ))))
и сегодня тоже. типа акция, покупаешь 2 мохито и 1 в подарок. ну я была с подружкой взяли я мохито она лимонад. продавец такой - давайте третий напиток вам бесплатно. я говорю - та хто ж его пить будет. а потом подумала и прошу - ладно, давайте третий лимонад)))))
I'm sexy and I know it (c)
Девульки,хорошей вам дороги!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,смотрите по вебке как возле Дюка пляшут
http://zagranica.by/camtv/1/1/allpage/odessa-pamyatnik-dyuku-ukraina-vebkamera.html
Интересно,что это?Майданс?
Все синхронно двигаются!
Нифига себе!
А что это за магазин?
Это детские босоноги так стоят?!
Мне,конечно,говорили,что дети-дорогое удовольствие,но я не знала,что настолько....
Ну там еще и родители будут
Ага,а потом "Где моя красная дорожка...И почему оркестр не во фраках..?!"
О!И мы собираемся!
Но в среду,ибо завтра дел невпроворот
(праздники эти государственные наломали все)
А во вторник маленький армагеддон
Ксюня,отпад![]()
Иры, счастливой и лёгкой вам дороги!
И ещё раз спасибо большое всем за поздравления![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девчонки, всем доброго вечерочка!
Ира Дибубу и Шакирка - мягкой вам посадки и хорошо провести время! Ирина, а сын вроде в Одессу ехал? В Питере застрял? или приехал уже сюда? Я что-то за вашими передвижениями проследить не успеваю)))
Я тоже сегодня на морьке была, релакс полный, вода чистая, и не обычного бутылочно-зеленого цвета, а почти бирюзового, такое у нас редко бывает. Прохладная, правда, но купаться можно.
У нас новенькие! Добро пожаловать!
Социальные закладки