| ||
Так ведь оно всё рядом, рухнет украинская экономика - рухнет и недвижимость. Прилетят инопланетяне и научат только украинцев делать безопасный термоядерный синтез - недвижимость подорожает. Есть ещё вариант, что украинцы станут хорошо работать и перестанут воровать, но это уж совсем из области фантастики...
С Киевского форума (сегодня)
Пишут,что Тимошенко сказала
Уряд скасував додаткові виплати для будівельників (підключення, виплати до місцевих бюджетів, тощо). Тимошенко оцінила цей відсоток приблизно у 45% від вартості будівництва.
Последний раз редактировалось Ники; 27.08.2008 в 15:15.
Извиняюсь за оффтоп, но раз уж затронули Гаранта, то сегодня по радио услышал новость от которой долго приступ смеха не проходил: Рассказывали, что сегодня Ющ. повел своих детей в школу, что типа это супер-пупер навороченная школа и начинают учится за неделю до всех... и внимание главный прикол сообщения - отличительной особенностью школы является 100%!!! обучение на АНГЛИЙСКОМ языке! Я никогда не был в лагере типа "я говорю по русски" и всегда с уважением относился к попыткам возрождения украинского языка, НО такое лицемерство даже не смешно... Сорри за минуту политики в моем любимом топике...
http://korrespondent.net/business/realestate/567002
Интересные движухи - к чему бы это ?
Бабло побеждает зло !!!
а тем временем экономическая ситуация в стране улучшается:
http://korrespondent.net/business/companies/567048
это для растишек.
16:18 27.08.2008 (Бизнес новости on-line, #2130346)
Меткомбинат им. Ильича находится на грани остановки - Бойко
Киев. 27 августа. УНИАН. Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича находится на грани остановки.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в ходе совещания в Кабинете министров заявил генеральный директор ММК им. Ильича Владимир БОЙКО.
По его словам, меткомбинат может остановиться через 2-3 дня. ²Я подчеркиваю, комбинат остановится полностью⌡, - сказал В.БОЙКО.
Он также отметил, что сегодня у предприятия полностью отсутствуют заказы на его продукцию. ²Сегодня заводы на грани остановки, такая ситуация сложилась на ММК им. Ильича, Алчевском меткомбинате, Днепродзержинском и Запорожстали⌡, - добавил В.БОЙКО.
Хочу что-бы у меня все было - у вас все было.....
Бабло побеждает зло !!!
PFTS сегодня 543,63 -4,77 27/08/2008 17:00:00
500 пройдем со свистом.... или с свистком в.....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки