Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1022 из 1092 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 21826
  1. Вверх #20421
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Не настолько власти города нищие, чтобы настолько убого дорогу покрывать комуфляжем. "Москва.... столица!" (с) Мне не приятно, а смешно.. Город и страна с боеголовками в угрозу миру, пыхтение по телевидению о мощи и такое не на рядовой дороге.. стыдно должно быть..
    Я же написал, ВО ВРЕМЯ СТРОЙКИ!
    И прости, я в Москве бываю гораздо чаще тебя, и цепляться таким юморком - типа "лепота", по поводу РЕКОНСТРУИРУЕМОЙ дороги ИМХО глупо.
    Можно "пожурчать" в таком ключе по поводу картинок реставрации г-цы "Московской"в Одессе. Вот, мол, картинкой завесили!
    П.С. Понимаю, не любишь сию страну, но негатива не впитывай, ага?

2. Вверх #20422
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Запад не молчит, а с большой восьмерки не она уйдет, а ее уйдут. Зачем тогда в ВТО стремится, если и так все хорошо, да еще соревнование с Украиной устроила, кто раньше там будет?
    А что Запад предпринял? НОрги зачвили что по Штокмансому месторождению быдут работать, Меркель сказала , что трубопровод будут строить. Так в чём ущемили то Россию. Ну рушгают, ну она слушает, а деньги то работают.
    А по восьмёрке - расскжи что она потеряет? А с ВТО она там и не была так что там вообще терять нечего.
    Всё закончится полюбовно. В Грузии США опять устроят какую-нибуть цветную революцию (может быть ромашек) убирут Михо и помирятся незаметно с РОссией Деньги решают всё - особенно большие деньги. \
    Веть даже Украина не откпазалась покупать газ несмотря на большую любовь к Михо. Подойдёт зима и Запад станет ещё сговорчивее.

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    [QUOTE=Че Бурашка;3162023]
    смысл в том, что ты так и не привела ни одного авторитетного мнения, ни одного убедительного доказательства своим словам.
    что для вас "авторитетное мнение". Это чье должно быть мнение? Жуков не авторитет? Аллилуева не подходит? Бережков, личный переводчик, тоже не подходит? А ведь это ближайшие к Сталину люди.

если я "догадаюсь", что у тебя шизофрения - это будет убедительно?
    нет, вы же меня не видели, не слышали, не наблюдали за моим поведением "вживую" на протяжении долгого времени. Как можно сравнивать ваш "диагноз" в отношении меня с теми высказываниями, которые даются людьми, непосредственно общавшимися со Сталиным на протяжении многих лет.

аналогия некорректна.Грибанов всего лишь высказывает свои догадки.подробнее - каких?
    вы даже не читали ссылку, понятно.

что, "целая страна людей" (выражение-то какое!! отпад) считала Сталина праноиком?
    не целая, конечно, а всего лишь несколько миллионов. Но, к сожалению, это не бабушки и дедушки из глухих деревнь, для которых Сталин может быть сын божий, а образованные люди, которые квалифицировали Сталина одинаково, только об этом не говорили вслух. *Кстати, вас только "паранойя" задела? С властолюбием вы согласны, получается? Как вы считаете, Саакашвили адекватный человек? Саакашвили родился 21 декабря - в один день со Сталиным, чем он очень гордится.))

вообще, подобные обороты: общеизвестно, все знают, все говорят, никто не против - первейшие признаки демагога.
    на таком уровне взрослому человеку общаться должно быть неудобно.
    мне удобно, потому что я редко употребляю такие слова, а если и говорю так, то имею в виду их суть буквально.

4. Вверх #20424
    Запад не молчит, а с большой восьмерки не она уйдет, а ее уйдут. Зачем тогда в ВТО стремится, если и так все хорошо, да. еще соревнование с Украиной устроила, кто раньше там будет?
    Вы так и не сказали, что она потеряет если не будет в восьмёрке и в ВТО она не была , значит терять нечего там? Нельзя же потерять того тьчто у тебя нет.э Мы ведь тоже не прерываем экономические отношения почему-то, взяли бы и отказались торговать, а пока только шелестим ничего не значимися заявлениями

5. Вверх #20425
    User banned Аватар для Че Бурашка
    [QUOTE=Lyalya;3162318]
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что для вас "авторитетное мнение". Это чье должно быть мнение? Жуков не авторитет? Аллилуева не подходит? Бережков, личный переводчик, тоже не подходит?
    как ставящие медицинский диагноз люди? ты будешь удивлена - но нет, не подходят Рокоссовский, например, с Жуковым по данному вопросу категорически противоположно относился. кому из них будем верить?
    А ведь это ближайшие к Сталину люди.
    даже не смешно. переводчик - ближайший человек.

нет, вы же меня не видели, не слышали, не наблюдали за моим поведением "вживую" на протяжении долгого времени. Как можно сравнивать ваш "диагноз" в отношении меня с теми высказываниями, которые даются людьми, непосредственно общавшимися со Сталиным на протяжении многих лет.
    да так и можно. чем я хуже Бережкова?

вы даже не читали ссылку, понятно.
    ложь. читал.

не целая, конечно, а всего лишь несколько миллионов.
    о. уже торговаться стали какие такие "несколько миллионов"? опять обтекаемыми фразами оперируем?
    Но, к сожалению, это не бабушки и дедушки из глухих деревнь, для которых Сталин может быть сын божий, а образованные люди, которые квалифицировали Сталина одинаково, только об этом не говорили вслух.
    надо полагать, это "бабушки и дедушки" из глухих деревень пришли на похороны Сталина?
    а "несколько миллионов" вышеупомянутых кругом информированных от недуга Сталина людей в это время пили на радостях водку, да салюты в небо пускали.
    *Кстати, вас только "паранойя" задела? С властолюбием вы согласны, получается?
    не только. но даже то, что казалось, бы, проще всего доказать, ты доказать не в состоянии.
    Как вы считаете, Саакашвили адекватный человек? Саакашвили родился 21 декабря - в один день со Сталиным, чем он очень гордится.))
    мне, конечно, плевать, что там считает Саакашвили. но хотелось бы и тут цитатку. так, на всякий случай.
    чистодля проверки. не затруднит?

мне удобно, потому что я редко употребляю такие слова, а если и говорю так, то имею в виду их суть буквально.
    сие называется - демагогия.
    вот прикинь, какая у нас ситуация вышла:
    - да это же общеизвестно!
    - а подробнее?
    и тут начинается многоходовая пробуксовка на месте... "вся страна людей!!" каких людей? "ну, не вся, но миллионы!" какие миллионы?
    и т.д. до бесконечности.
    и кто же из нас ВЕРИТ?

6. Вверх #20426
    Может они заявляли во всеуслышание об угрозе? Не сравнить с прямыми заявлениями России
    а для этого надо что-то заявлять?
    и что такого страшного заявила Россия?
    мне казалось, что для того, чтобы продемонстрировать угрозу, достаточно навести пистолет, не надо никаких дополнительных заявлений.

7. Вверх #20427
    По мнению рейтингового агентства Moody's Investors Service, война в Грузии вряд ли негативно повлияет на кредитный рейтинг России Baa1.
    Самыми серьезными предметами для беспокойства кредитный аналитик Moody's Джонатан Шиффер назвал отношение к иностранным инвесторам, собственникам совместных предприятий и правовую обстановку.

Шиффер подчеркнул, что Россия держит около $600 миллиардов в валютных резервах и имеет менее $45 миллиардов государственного долга. "Такие числа значат намного больше чем то, что случилось в Грузии, для определения кредитного рейтинга. Судя по всему, у них не будет больших проблем", - сказал он.
    А у нас пустые карманы и "туда же тв калашный ряд" Нас возь мут в НАТО , но только как пушечное мясо.

8. Вверх #20428
    [QUOTE=Че Бурашка;3162387]
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    как ставящие медицинский диагноз люди? ты будешь удивлена - но нет, не подходят Рокоссовский, например, с Жуковым по данному вопросу категорически противоположно относился. кому из них будем верить?даже не смешно.
    хм, надо иметь свое собственное мнение, каким был Сталин, по фактам его руководства страной. Если вас так уел вопрос паранойи и вы выделили именно этот пункт, значит вы в этом вопросе разбираетесь, а если нет, то что вас так возмутило?

переводчик - ближайший человек.да так и можно. чем я хуже Бережкова?ложь. читал.
    тем, что Бережков не общался со Сталиным посредством инета.

о. уже торговаться стали какие такие "несколько миллионов"?
    причем здесь торговаться, народ и несколько миллионов этого народа - тоже народ. Естественно я не говорю за тех, у кого было 4 класса образования, кто был совершенно далек от политики и слепо верил в пропаганду сталинской эпохи.

опять обтекаемыми фразами оперируем? надо полагать, это "бабушки и дедушки" из глухих деревень пришли на похороны Сталина?
    а "несколько миллионов" вышеупомянутых кругом информированных от недуга Сталина людей в это время пили на радостях водку, да салюты в небо пускали.
    акститесь, это ж СТАЛИН!!! наконец-то сдох, говорили шепотом те, кто не сомневался в психической особенности Сталина. Почитайте Михаила Ардова, вы увидите много имен и описываемых им судеб в сталинское время. Михаил Ардов - сводный брат актера Алексея Баталова.

не только. но даже то, что казалось, бы, проще всего доказать, ты доказать не в состоянии.
    вы противоречите сами себе. Вначале вы говорите о том, какое я имею право ставить диагнозы, ведь я не медик. А теперь говорите, что это САМОЕ ПРОСТОЕ, что можно доказать. Нет, властолюбие доказать проще гораздо, но это не требуется. Ибо это уже идиотизм.

мне, конечно, плевать, что там считает Саакашвили. но хотелось бы и тут цитатку. так, на всякий случай.
    чистодля проверки. не затруднит?
    н-да, ниче не понятно. Понятно, что свою оценку действиям Саакашвили вы не дали.

сие называется - демагогия.
    вот прикинь, какая у нас ситуация вышла:
    - да это же общеизвестно!
    - а подробнее?
    и тут начинается многоходовая пробуксовка на месте... "вся страна людей!!" каких людей? "ну, не вся, но миллионы!" какие миллионы?
    и т.д. до бесконечности.
    и кто же из нас ВЕРИТ?
    верите вы, потому что "не вызываясь быть адвокатом Сталину" почему-то стараетесь его выгородить, при этом не давая контраргументов. Мне просто не очень хочется доводить дискуссию выбрасыванием кучи ссылок на ресурсы со свободным доступом. О характере Сталина можно судить либо изучив эти документы, либо поверив на слово историкам, дающим комлексную оценку на основании своего исследования.

9. Вверх #20429
    ясно. пластинку заело. ничего нового уже не будет, а старое уже пять раз изжевано.
    <раскланивается>

10. Вверх #20430
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это фондовый рынок. Он то падает, то поднимается.
    Естессно. Но так он давно не падал. Самое грустное, что ваши кремлёвские завователи своими действиями обрушивают не только российский фондовый рынок, но и украинский. Может быть не в такой же степени, но всё же.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #20431
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Естессно. Но так он давно не падал. Самое грустное, что ваши кремлёвские завователи своими действиями обрушивают не только российский фондовый рынок, но и украинский. Может быть не в такой же степени, но всё же.
    Украинский обрушили специально!!! Даже готовились к этому специально.
    Флажёк то чё свнял?

12. Вверх #20432
    ясно. пластинку заело. ничего нового уже не будет, а старое уже пять раз изжевано.
    <раскланивается>
    ок, разумное решение. Но в заключение этого топика просто хочу поделиться информацией о том фильме, о котором я уже напоминала. Шел он по ТВЦ Москва:

В 2006 году на нашем канале шёл масштабный 90-серийный документальный фильм "Вторая мировая. День за днем", построенный на основе уникальной хроники Германии и стран-союзниц, новейших рассекреченных материалов, современных международных исторических исследований. Каждая серия была посвящена одному месяцу Второй мировой войны: единовременному охвату ее основных событий и сражений. В фильме была сделана попытка представить русскую версию войны, в которой Советский Союз стал принимать участие задолго до 22 июня 1941 года.
    Автор сценария проекта - Виктор Сергеевич Правдюк - известный петербургский тележурналист, режиссер, историк, первый заместитель руководителя Студии «Культура» ВГТРК Санкт-Петербург. Идею данного проекта разрабатывал более 30 лет.
    Так вот, там будет подробно и о летчике с его незабвенной фразой и документы по делу его ареста. Более подробно, и верю, объективно. Также с помощью документов освещается личность Сталина. Да и вообще, весьма нетривиальный фильм. Его файлы, кстати, есть на рутьюбе.

13. Вверх #20433
    ок, разумное решение.
    будем считать, что ты меня кругом победила своими железными аргументами и неумолимой логикой.
    Более подробно, и верю, объективно.
    <цокает языком> ну вот, не смотрела, но: верю, будет объективно.
    все, все, сдаюс-сдаюс...
    Но в заключение этого топика...
    и все-таки еще раз:всего хорошего.

14. Вверх #20434
    будем считать, что ты меня кругом победила своими железными аргументами и неумолимой логикой.

<цокает языком> ну вот, не смотрела, но: верю, будет объективно.
    все, все, сдаюс-сдаюс...

и все-таки еще раз:всего хорошего.
    смотрела. Верю, что ДЛЯ ВАС объективное.
    считайте, что вы победили, мне как-то все равно. В таких спорах нет победителей.

15. Вверх #20435
    Генеральный директор ОАО «Грузинская железная дорога» Иракли Эзугбая поблагодарил ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Александра Кузнецова за помощь в восстановлении поврежденных объектов Грузии.

«Позвольте выразить Вам и Вашим сотрудникам свое глубокое уважение и искреннюю благодарность за оказанную техническо-гуманитарную помощь с целью скорейшего восстановления сообщения между Арменией и Грузией. Особенно теплые слова благодарности и признательности хочется передать бригаде путевых рабочих, которые активно принимают участие в восстановлении железнодорожного сообщения. Выражаю уверенность, что традиционно дружеские и деловые отношения между нашими дорогами и впредь будут укрепляться», — говорится в письме Эзугбая.

Напомним, что 16 августа был взорван железнодорожный мост в районе Гори, в результате чего поставки товаров в Армению по железной дороге были парализованы. Армянская сторона в кратчайшие сроки восстановила обходной железнодорожный путь в Армению, но переговоры с грузинской стороной о начале эксплуатации моста затянулись, в результате чего поставки товаров, в том числе, топлива в Армению возобновились 24 августа.

16. Вверх #20436
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Флажёк то чё свнял?
    Положено только медперсоналу

17. Вверх #20437
    Леонид Радзиховский: Что дальше?
    26 августа 2008, 17:44

http://www.vz.ru/columns/2008/8/26/200399.html

18. Вверх #20438
    Посетитель
    Леонид Радзиховский: Что дальше?
    26 августа 2008, 17:44

http://www.vz.ru/columns/2008/8/26/200399.html
    На удивление трезвая статья в домене ру.

19. Вверх #20439
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я же написал, ВО ВРЕМЯ СТРОЙКИ!
    И прости, я в Москве бываю гораздо чаще тебя, и цепляться таким юморком - типа "лепота", по поводу РЕКОНСТРУИРУЕМОЙ дороги ИМХО глупо.
    Можно "пожурчать" в таком ключе по поводу картинок реставрации г-цы "Московской"в Одессе. Вот, мол, картинкой завесили!
    П.С. Понимаю, не любишь сию страну, но негатива не впитывай, ага?
    Я высказываю свое мнение на форуме и не указывай, пожалуйста, что мне делать. Высказывай свое, но не учи других. Где видно, что это строительтсво или ремонт? у Гостиницы Московской висит утвержденный проект, а там где что-то? потому что ты это сказал? факты! а то слишком много пузырьков... И откуда тебе известно сколько кто бывает в Москве? по-моему это уже личное, следопытный ты наш.. И не надо за меня делать выводы о моей любви к стране, тем более, что мне не нравится правительство, а не страна.
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.08.2008 в 17:43.

20. Вверх #20440
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    ".....отечественного патриота, в чьей башке вместо мозгов плещется солярка, а кишечник распирает от природного газа. Патриот военизированной керосинной лавки, каковой он с гордостью представляет собственную страну, очень любит поглумиться над убожеством соседей"

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140104.html
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Закрытая тема
Страница 1022 из 1092 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права