Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2664 из 5732 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53261
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где есть с хорошим переводом, а то нашла а там такой ужасный перевод- забросила.
    Смотрели с одноголосой озвучкой, но вполне сносной, в отличие от Верзилы.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #53262
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    American Reunion (Американский пирог: Все в сборе, 2012).

не дождался с украинским дубляжом, посмотрел на оригинале. русская озвучка неинтересная!!!

эх... вот смотришь на все это дело с улыбкой, хотя и не особо много там прикольных моментов (хотя есть шикарные эпизоды))) типа: - надо что-то посексуальнее!; - ААА! Ок, понял).

короче, кино , как разговор со старым добрым приятелем, независимо, виделись ли вы в последнее время часто или долго не виделись - все равно есть, что обсудить и что вспомнить!
    единственное, бросается сразу же неумелая режиссура - план-реплика; план-реплика - прям как в русских сериалах, от которых меня воротит. и как-то нет той отвязности уже, хотя может и не должно ее быть. герои даже разговаривают как-то несмело - типа "а понравится ли зрителю".
    но эти минусы слихвой перекрываются общим ощущением ностальгии, когда по-нычке с минимальным звуком смотрели первые части малые еще )))

вобщем, целевая аудитория этого фильма - от 25+/- до 30+/-, я считаю.
    очень забавно было посмотреть.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #53263
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Хижина в лесу.

Необычный своего рода ироничный ужастик, полно черного юмора, различных монстров и кровяки. Фильм динамичный, смотрится легко. За новизну идеи 10\10
    посмотрела его вчера по вашей наводке
    оказалось,что я уже переросла фильмы про монстров и кровяку))(психологические триллеры и мистика мне как-то больше по душе стали)
    Но этот фильм заинтересовал,стало любопытно в чем же фишка,и чем все закончится)Ведь несмотря на банальное для такого рода фильмов начало,сюжет довольно необычный.Но дешево-пошлый финал меня убил...
    7/10

Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где есть с хорошим переводом, а то нашла а там такой ужасный перевод- забросила.
    я смотрела по первой ссылке вконтакте,качество отличное,а перевод вообще супер-в самые "ответственные" моменты проскакивали ядренные матюкичто придавало сценам особый шарм
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #53264
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    немножко женаты - жесть, и на комедию не смахивает, и на мелодраму не тянет, единственный момент с седой писькой рассмешил. А так Маршаня шото никакой, ему явно в сериалах только сниматься. 3/10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #53265
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Морской бой / Battleship Отличный кин для младшего школьного возраста, длинный, зрелищный,тупой. сценарий писал второклассник, персонажей придумывал его друг, чуточку постарше. йо-йо в качестве мегасмертоносногооружия эт перебор
    +100, осталось такое же впечатление от фильма Перл Харбор + Титаник + Лонгольеры + ещё какая-то фиговина.... Так чтоб не думать, самое оно
    Последний раз редактировалось Ольча; 26.08.2012 в 13:40.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #53266
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    в который раз "Тренер Картер",уже до дырок изученный мной материал,но каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь этим фильмом,тем более что снят по реальным событиям!!!Однозначно 10/10
    Мы купили зоопарк" украсил наш замечательный вечер,детямм очень понравился,да и мне,что уж там скрывать)))веселый,интересный,семейный фильм 10/10
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

8. Вверх #53267
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    пс. я знаю, что мне поднимет настроение)) Мне срочно нужен Батлер) Пойду полистаю фильмографию
    "Дорогой Фрэнки". Спокойный, добрый фильм, насыщенный настоящими эмоциями.
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #53268
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Посмотрел вчера вечером Все путем 2009г с Де Ниро.
    Отличная игра актеров, взаимоотношения взрослых детей и отца... В общем, понравился, зацепил чем-то. 8 из 10

10. Вверх #53269
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Неизвестный" (2011) Unknown , триллер, драма, детектив

Начиталась отзывов о захватывающем триллере) честно, мне никак( все это с потерей памяти и личности было уже сотню раз показано. Даже фильм с Шварцнегером вспомнился, где было нечто подобное) хотя не спорю, что один раз для разнообразия можно и глянуть.

"Гордость и страсть" (2004) Das unbezдhmbare Herz, Германия

Историческая мелодрама в духе Анжелики)) кому нравится подобное, то понравится 100%)

Буря столетия / Storm of the Century (1999)

Старенький, но один из самых любимых фильмов по Стивену Кингу!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #53270
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Посмотрел недавно Диктатор и Голодные игры. Итак, по порядку:
    Диктатор очень похож по стилю на Зохана - те же шуточки, то же противостояние арабов, евреев и заинтересованных американцев. Были смешные моменты, не без того, но общий уровень фильма - стёб и пародия, поэтому, его нельзя серьезно воспринимать и рассматривать. В целом - посмеялся, удовольствие какое-то получил, но не более.
    Голодные игры. Честно - ожидал большего. Так много слышал всякого про этот фильм... А тут - утопическое постапокалиптическое будущее с самовлюбленными, жестокими и фриковатыми людьми в мегаполисе и типичным каменным веком вокруг него. Фильм без как такового начала и с сомнительным концом, естественно - всё подготовленно ко второй части. Однако, я считаю, что делать из него сериал как-то глупо. Сюжет предсказуем, ИМХО - Бегущий Человек с Арнольдом намного интереснее, качественее, кровавее. Не особо доволен фильмом, но какая-то идея в нём таки есть: "проси меньше у государства - и тебя может быть не заметят".
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

12. Вверх #53271
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Попали! (2009) Комедийный фильм ужасов в стиле ходячих мертвецов. Посмотрели посмеялись.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

13. Вверх #53272
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    "Дорогой Фрэнки". Спокойный, добрый фильм, насыщенный настоящими эмоциями.
    Именно его я вчера и посмотрела Фильм для меня начался на 37мин23сек, когда в кадре появился Батлер
    Немного неожиданное для Батлера амплуа и в фильме его оскорбительно мало, но мне все равно фильм понравился. Спокойный такой, чуть меланхоличный, можно смотреть без звука...Батлер форева
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #53273
    Постоялец форума Аватар для Autolika
    Счастливчик

отличный фильм! советую посмотреть!
    Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!

15. Вверх #53274
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Ника Шер Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня французский фильм 1+1 Intouchables. Шутки ни разу не перешли грань пошлости (как это характерно для американского кино). драматургически все мысли и идеи донесены ненавязчиво и игриво. игра актеров, музыка - все на высоте. Если снимать комедию, то только так - виртуозно и со вкусом. Авторы сумели прикоснуться к проблемам инвалидов, одиночества, иммигрантов, бедности, отцов и детей )) но все как то легко, не морализируя, не продавливая психику, при этом не поверхностно, а как то с иронией.
    Очень советую посмотреть этот фильм.
    вот огромное спасибо за наводку))))
    не проходите мимо.

16. Вверх #53275
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    "Гордость и страсть" (2004) Das unbezдhmbare Herz, Германия - мне не очень. как-то банально.5/10

17. Вверх #53276
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Неудержимые2 - всем кто смотрел боевики в видеозалах в 90-х годах, т.к. я из людей, которые помнят данные видеозалы 10из10, классный стеб, много стрельбы, но КАКОЙ актерский состав - супер.

18. Вверх #53277
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Утро начала с ретро-просмотра)) "Еще раз про любовь" Помню этот фильм с раннего детства, он произвел просто взрыв тогда у женской половины населения страны. И у моей мамы в том числе. Прически и макияж а-ля Татьяна Доронина, манера одеваться, носить шпильки . И конечно втайне мечты о таких чувствах как у героев фильма))
    Сегодня смотрела фильм "взрослыми" глазами, с высоты прожитой жизни и пониманием того что такого в моей жизни точно уже не будет... Поэтому испытала все те чувства которые были сыграны актерами. И как сыграны, Боже мой!!!
    Мне даже показалось что Лазарев действительно был влюблен в Доронину как минимум во время съемок)))
    Молоденький Ширвиндт, Ефремов... И все атрибуты тогдашнего времени...
    Жаль что молодое поколение не всегда проявляет интерес к таким фильмам(((
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

19. Вверх #53278
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Всё путём.
    Хороший фильм, цепляющий. И Де Ниро на высоте.
    Очень понравился, хотя оставляет грустный осадок...

Большой Лебовски
    Не раз слышала, что это чуть ли не шедевр. Видимо, я чего-то недопонимаю. Даже не смогла заставить себя досмореть до конца...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #53279
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Всё путём.

Большой Лебовски
    Не раз слышала, что это чуть ли не шедевр. Видимо, я чего-то недопонимаю. Даже не смогла заставить себя досмореть до конца...
    зы. послушай женщину - сделай наоборот)
    спасибо, что напомнила. скачаю ка я его еще раз. Шедевр однозначно.
    зы. "Голодные игры" - зря убитой время
    Последний раз редактировалось xx07xx; 26.08.2012 в 20:05.

21. Вверх #53280
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    «Я люблю тебя, Филлип Моррис» (2009) Класс, очень понравился. Провокационные роли для Керри и Макгрегора, но справились на отлично..
    Спасибо за наводку. Феноменальная история, даже не верится, что такое может быть реально. Стивена Джея Расселла нужно выпустить из тюрьмы-он гений, пусть и криминальный.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 2664 из 5732 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права