А это не феня,а "язык партии".Как всю жизнь мурчали-так и продолжают.Они же не в Артеке провели детство.
| ||
А это не феня,а "язык партии".Как всю жизнь мурчали-так и продолжают.Они же не в Артеке провели детство.
Во как затараторил, правда в глаза колит?Да только вот никто тут вас не оскорбляет. Вопрос вообще-то был задан, а не тезис в утвердительном контексте. Разницу ощущаешь, новорос?
А теперь по сабжу товарища, за которого ты расписался только что. Ты тоже считаешь, что УДАР это технический проект Партии Распила?
Здравствуйте.....скоро выборы , а определится с кандидатами сложно и с партиями тоже не поймешь за кого голосовать , в нашем селе даже не знают за кого ?? Председатель говорит за ПР надо будет стабильность и подымится ВВП, народу сейчас не легко , кабана вырастить надо уйму денег на корма , корова тоже требует дополнительной кормёжки кроме выпаса , картошка правда уродила , молодёжи в селе мало в основном остались пьяницы и человек восемь молодых , и то они целый день клей нюхают ,возле конторы соберутся и ржут целый день .
Не будет же Председатель Вас вводить в заблуждение.А Вы не узнали-чьих он будет?
Люди с нашего села были в районе и попали на выступления Королевской , говорят толковая всё понимает и очень доходчиво объясняет, молодая, напористая , с ней был футболист известный на весь мир он правда молчал , но говорят очень серьёзный......обещает зарплату по 1000 евров , лично я не верю , а мужику говорят что не врет , потому как всё время смотрит в глаза. Может чего то добавит к окладам и пенсиям , но не по 1000 еврив.
Я футболами не увлекаюсь , а фамилию такую слышал , ....вы какая то не культурная, оскорбляете , как на форуме Мета , там сразу матом, лохом и селюком обзываю, вижу тут тоже самое.Фамилия моя Задунайский , а что тут не так? Можно подумать что вы не с села , только вид делаете не знаю зачем, я давно заметил что кто с села тот и хам ,в селе вроде смирные ,но только в город попадают сразу становятся блатотой.
Не обязательно-кто с села -тот и хам.И в городах есть Хамы.
Социальные закладки