Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 27 из 207 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4132
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Цитата Сообщение от OKey Посмотреть сообщение
    ОДЕСЬКИЙ БУДИНОК ДИТЯЧОЇ ТА ЮНАЦЬКОЇ ТВОРЧОСТІ «ТОНІКА» ОГОЛОШУЄ НАБІР
    на 2012 – 2013 навчальний рік
    запис з 20.08.2012
    початок занять з 11.09.2012
    А художественная гимнастика есть
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ответила в личку по поводу возраста))) А вообще кружков на станции юного техника много: "Умелые руки", "Игрушка-сувенир", "Биссероплетение", ИЗО, "Развивающее рисование", Компьютер, Английский, Радиоконструкторский, Моделирование (Авиа- и Судо-) и это ещё не всё... более точная информация после 1-го сентября )))
    Ответьте и мне относительно возраста. В прошлом году мне сказали, что берут с 6 лет.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ответьте и мне относительно возраста. В прошлом году мне сказали, что берут с 6 лет.
    На разные кружки берут детей с разного возраста. На станции юного техника с малышами с 5 лет занимаются в кружках "Умелые ручки" (НТМ) Стеценко Татьяна Михайловна, "Игрушка сувенир" Валицкая Олеся Николаевна и "Бумагопластика" Вольская Лариса Георгиевна. С 6 лет был набор на кружок "Развивающее рисование" Лазарева Оксана Михайловна.

4. Вверх #524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    А художественная гимнастика есть
    Художественной гимнастики в Доме творчества нет. К сожалению мало спортивных кружков, только шахматы и туристические.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    С 6 лет был набор на кружок "Развивающее рисование" Лазарева Оксана Михайловна.
    А что есть 2 кружка "рисование"? Я знаю, что один из них ведет преподаватель по имени Надежда
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Анико
    На разные кружки берут детей с разного возраста. На станции юного техника с малышами с 5 лет занимаются в кружках "Умелые ручки" (НТМ) Стеценко Татьяна Михайловна, "Игрушка сувенир" Валицкая Олеся Николаевна и "Бумагопластика" Вольская Лариса Георгиевна. С 6 лет был набор на кружок "Развивающее рисование" Лазарева Оксана Михайловна.
    Я правильно поняла, речь о доме творчества, что на Затонского?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    ))
    На станции юного техника
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #528
    Новичок
    В этом сообщении я рассказывала о станции юного техника "Сигма" на Паустовского

9. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    А что есть 2 кружка "рисование"? Я знаю, что один из них ведет преподаватель по имени Надежда
    Лазарева Оксана Михайловна ведёт кружок "Биссероплетение" и одну группу шестилеток "Развивающее рисование". Второй преподаватель - Слипченко Нина Ивановна, в прошлом году вела ИЗО (изобразительное исскуство) и ФОТОкружок )))

10. Вверх #530
    Новичок
    Если Вас интересует Дом творчества на Затонского (полное название Одесский дом детского и юношеского творчества "ТОНИКА"), то могу тоже рассказать немного о нём ))) В этом году в "Тонику" принимают с 6 лет только кружки "Мягкая игрушка", "Умелые руки", в хореографические ансамбли "Барвинок" и "Престиж", в музыкально-театральную студию "Рандеву" и ещё на Шашки. Есть приём в некоторые кружки и с 5 лет: вокальный ансамбль "Камертон", хореографические ансамбли "Ассоль" и "Ноктюрн", да и в кружок радиолектроники ("Сходинки в світ електроніки і техніки")

11. Вверх #531
    Новичок
    ОДЕСЬКИЙ БУДИНОК ДИТЯЧОЇ ТА ЮНАЦЬКОЇ ТВОРЧОСТІ «ТОНІКА» ОГОЛОШУЄ НАБІР
    на 2012 – 2013 навчальний рік
    запис з 20.08.2012
    початок занять з 11.09.2012
    Кто напишет свой электронный адрес, могу выслать график записи, он на 4-х листах текстового документа. )))
    А ещё можно позвонить по телефонам: 755-75-53 с 9.00 до 17.00 (методический кабинет) и 755-75-87 с 9.00 до 19.00 (дежурный)
    Последний раз редактировалось OKey; 27.08.2012 в 09:27.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Если Вас интересует Дом творчества на Затонского (полное название Одесский дом детского и юношеского творчества "ТОНИКА"), то могу тоже рассказать немного о нём ))) В этом году в "Тонику" принимают с 6 лет только кружки "Мягкая игрушка", "Умелые руки", в хореографические ансамбли "Барвинок" и "Престиж", в музыкально-театральную студию "Рандеву" и ещё на Шашки. Есть приём в некоторые кружки и с 5 лет: вокальный ансамбль "Камертон", хореографические ансамбли "Ассоль" и "Ноктюрн", да и в кружок радиолектроники ("Сходинки в світ електроніки і техніки")
    интересует

хореографические ансамбли "Барвинок" и "Престиж", в музыкально-театральную студию "Рандеву"
    если ребенку пять, зимой исполнится шесть лет - возьмут нас?

13. Вверх #533
    И может кто-то подскажет, есть в районе Паустовского-махачкалинская танцы? спасибо

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    И может кто-то подскажет, есть в районе Паустовского-махачкалинская танцы? спасибо
    Махачкалинская, 6. Черлидинг (проще говоря спортивные танцы с элементами хореографии, гимнастики) Для активные и подвижных детей, очень хорошо сбрасывают избыток энергии + физическая подготовка, растяжка и т.д.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    подскажите, пожалуйста, худож.кружок для ребенка 4-х лет... на Поселке. Нужно, чтоб занятия проходили не раньше 16.00 дня... С меня плюсик!

16. Вверх #536
    Новичок
    интересует если ребенку пять, зимой исполнится шесть лет - возьмут нас?
    Я думаю этот вопрос нужно решать лично с преподавателем, бывает ребёнок 5-ти лет более развит, чем детки постарше... подойдите с ребёнком:

Підготовча група ансамблю народного танцю «Барвінок» ДЕНІСОВА Ольга Миколаївна Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. с 12.00 до 16.00 кабинет 3 Дома творчества
    Ансамбль спортивного бального танцю «Престиж» РЕЧИЦЬКА Ольга Сергіївна Пн. Ср. Пт. СБ. с 14.00 до 17.00 запись на базе школы 44 (10-я линия)
    Музично-театральна студія «Рандеву» ЗИНЧУК Олена Сергіївна Вт. Ср Чт. с 15.00 до 17.00 кабинет 30 Дома творчества запись с 28.08.2012

17. Вверх #537
    Новичок
    Я ещё слышала, что в школе 71 должен работать танцевальный кружок от Дома творчества "Зоресвит", что на пересыпи:

25.06.2012 Увага!!!
    Відкрито новий хореографічний гурток на базі ОЗОШ № 71 ( http://zoresvit.ucoz.ru/ )
    Последний раз редактировалось OKey; 27.08.2012 в 12:30.

18. Вверх #538
    Я думаю этот вопрос нужно решать лично с преподавателем, бывает ребёнок 5-ти лет более развит, чем детки постарше... подойдите с ребёнком:

Підготовча група ансамблю народного танцю «Барвінок» ДЕНІСОВА Ольга Миколаївна Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. с 12.00 до 16.00 кабинет 3 Дома творчества
    Ансамбль спортивного бального танцю «Престиж» РЕЧИЦЬКА Ольга Сергіївна Пн. Ср. Пт. СБ. с 14.00 до 17.00 запись на базе школы 44 (10-я линия)
    Музично-театральна студія «Рандеву» ЗИНЧУК Олена Сергіївна Вт. Ср Чт. с 15.00 до 17.00 кабинет 30 Дома творчества запись с 28.08.2012
    Я ещё слышала, что в школе 71 должен работать танцевальный кружок от Дома творчества "Зоресвит", что на пересыпи:

25.06.2012 Увага!!!
    Відкрито новий хореографічний гурток на базі ОЗОШ № 71 (http://zoresvit.ucoz.ru/)
    благодарю!!!

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Там же на Махачкалинской 6 Бальные танцы. осенью набирается новая группа.
    вроде как планируют и группу для взрослых ))

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, худож.кружок для ребенка 4-х лет... на Поселке. Нужно, чтоб занятия проходили не раньше 16.00 дня... С меня плюсик!
    адреса и телtajys в Дубльгисе Веселая Семейка Паустовского по четвергам, семейный клуб Дельфин р-н рынка Меркурий

Ответить в теме
Страница 27 из 207 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права