| ||
На разные кружки берут детей с разного возраста. На станции юного техника с малышами с 5 лет занимаются в кружках "Умелые ручки" (НТМ) Стеценко Татьяна Михайловна, "Игрушка сувенир" Валицкая Олеся Николаевна и "Бумагопластика" Вольская Лариса Георгиевна. С 6 лет был набор на кружок "Развивающее рисование" Лазарева Оксана Михайловна.
А что есть 2 кружка "рисование"? Я знаю, что один из них ведет преподаватель по имени НадеждаС 6 лет был набор на кружок "Развивающее рисование" Лазарева Оксана Михайловна.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Если Вас интересует Дом творчества на Затонского (полное название Одесский дом детского и юношеского творчества "ТОНИКА"), то могу тоже рассказать немного о нём ))) В этом году в "Тонику" принимают с 6 лет только кружки "Мягкая игрушка", "Умелые руки", в хореографические ансамбли "Барвинок" и "Престиж", в музыкально-театральную студию "Рандеву" и ещё на Шашки. Есть приём в некоторые кружки и с 5 лет: вокальный ансамбль "Камертон", хореографические ансамбли "Ассоль" и "Ноктюрн", да и в кружок радиолектроники ("Сходинки в світ електроніки і техніки")
Последний раз редактировалось OKey; 27.08.2012 в 09:27.
И может кто-то подскажет, есть в районе Паустовского-махачкалинская танцы? спасибо
подскажите, пожалуйста, худож.кружок для ребенка 4-х лет... на Поселке. Нужно, чтоб занятия проходили не раньше 16.00 дня... С меня плюсик!
Я думаю этот вопрос нужно решать лично с преподавателем, бывает ребёнок 5-ти лет более развит, чем детки постарше... подойдите с ребёнком:
Підготовча група ансамблю народного танцю «Барвінок» ДЕНІСОВА Ольга Миколаївна Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. с 12.00 до 16.00 кабинет 3 Дома творчества
Ансамбль спортивного бального танцю «Престиж» РЕЧИЦЬКА Ольга Сергіївна Пн. Ср. Пт. СБ. с 14.00 до 17.00 запись на базе школы 44 (10-я линия)
Музично-театральна студія «Рандеву» ЗИНЧУК Олена Сергіївна Вт. Ср Чт. с 15.00 до 17.00 кабинет 30 Дома творчества запись с 28.08.2012
Я ещё слышала, что в школе 71 должен работать танцевальный кружок от Дома творчества "Зоресвит", что на пересыпи:
25.06.2012 Увага!!!
Відкрито новий хореографічний гурток на базі ОЗОШ № 71 ( http://zoresvit.ucoz.ru/ )
Последний раз редактировалось OKey; 27.08.2012 в 12:30.
Социальные закладки