Тема: Куда вложить 5 000 $ и более, ПиФы, банки, акции, бизнес?

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 647
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть 200 К, а что с ними делать ломаю голову уже 5-й месяц. Ничего оригинального в голову не лезет. Может кто-то подкинет идею?! Только не менее 4 500 USD в месяц доход, иначе прямая дорога на 7-й км за контейнером или в кредитную спилку.
    С такими аппетитами и подходом, есть очень большая вероятность не заработать, а слить капитал на высокорискованных инвестициях... Ну кто не рискует?

2. Вверх #462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    С такими аппетитами и подходом, есть очень большая вероятность не заработать, а слить капитал на высокорискованных инвестициях... Ну кто не рискует?
    Я понимаю всё это, но обидно наколотить эту сумму и тупо положить на депозит в банк. Как оно, собственно, у меня и происходит. Под 7%. Капает мне в месяц 1166 USD. А кому-то и 100 К дай, он с них 500 К сделает. Оттуда и аппетиты. Понесу, блин, в спилку.

3. Вверх #463
    Я понимаю всё это, но обидно наколотить эту сумму и тупо положить на депозит в банк. Как оно, собственно, у меня и происходит. Под 7%. Капает мне в месяц 1166 USD. А кому-то и 100 К дай, он с них 500 К сделает. Оттуда и аппетиты. Понесу, блин, в спилку.
    Может для начала почитать немного литературы по инвестированию или поискать фин.консультанта? Грамотное вложение такой суммы оправдывает некоторые расходы..
    Обидно наколотить такую сумму, а потом кому-то подарить.. Чудны дела твои господи!

4. Вверх #464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как на счет идеи поуменьшить аппетиты?
    Уменьшить-то аппетиты немудрено, но всё те же кредитные союзы, обсуждаемые здесь в начале ветки, дают мне эти проценты. Ведь 4500 USD от 200 000 USD это 27% годовых. Понятно, в гривне. И это я могу сделать в любой момент, отнеся туда деньги. Поэтому и спрашиваю у народа, нет ли более интересных идей с не меньшей доходностью.

5. Вверх #465
    Посетитель
    Может для начала почитать немного литературы по инвестированию или поискать фин.консультанта? Грамотное вложение такой суммы оправдывает некоторые расходы..
    Обидно наколотить такую сумму, а потом кому-то подарить.. Чудны дела твои господи!
    От литературы уже голова пухнет, а финконсультантам я доверяю не больше, чем себе самому. В этом-то и беда.
    А в спилке более всего пугает момент возврата своей суммы через год. Ежемесячные девиденды, думаю, платить будут без проблем. А вот 200 штук вернуть?!

6. Вверх #466
    А в спилке более всего пугает момент возврата своей суммы через год. Ежемесячные девиденды, думаю, платить будут без проблем. А вот 200 штук вернуть?!
    Тут я Вам не советчик.. Кредитные союзы считаю инструментом инвестирования сродни лотерее. Играть в лотерею на такие суммы не готова.

7. Вверх #467
    Посетитель
    Тут я Вам не советчик.. Кредитные союзы считаю инструментом инвестирования сродни лотерее. Играть в лотерею на такие суммы не готова.
    Простите за тавтологию: а что Вы лотереей не считаете? Ведь в ПИФах, акциях и т.п. тоже риски. Что внушает доверие лично Вам? Недвижимость? Мне тоже. На ней я эти 200 000 и сколотил. Но ведь речь о "заработать", а не о "не потерять". А сейчас с недвижимостью все мы знаем как дела.

8. Вверх #468
    Частый гость
    Вот у меня есть 200 К, а что с ними делать ломаю голову уже 5-й месяц. Ничего оригинального в голову не лезет. Может кто-то подкинет идею?! Только не менее 4 500 USD в месяц доход, иначе прямая дорога на 7-й км за контейнером или в кредитную спилку.
    С такой суммой монжо зарабатывать порядка больше, чем 4500 дол в мес.
    Я бы посоветовал ни в кого их не влаживать, а завязать бизнес на себе, найти человека с светлой головой и нереализованными идеями, взять его на работу (скажем, на процент от выручки). Его идеи, ваши деньги и поддержка. Не обязательно влаживать всю сумму, открыть дело, посмотреть как пошло, если отдача хорошая, инвестировать больше.

9. Вверх #469
    Частый гость
    А сейчас с недвижимостью все мы знаем как дела.[/QUOTE]

Тема недвижимости уже тускнеет, не думаю, что это лучший вариант для капиталовложения.

10. Вверх #470
    Что внушает доверие лично Вам?
    На 100%? Ничего. Поэтому и существует понятие инвестиционного портфеля и диверсификации рисков.

11. Вверх #471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    С такой суммой монжо зарабатывать порядка больше, чем 4500 дол в мес.
    Я бы посоветовал ни в кого их не влаживать, а завязать бизнес на себе, найти человека с светлой головой и нереализованными идеями, взять его на работу (скажем, на процент от выручки). Его идеи, ваши деньги и поддержка. Не обязательно влаживать всю сумму, открыть дело, посмотреть как пошло, если отдача хорошая, инвестировать больше.
    Снова-таки не могу не согласиться, НО: где такого головастого найти? На них охотятся все, и с капиталами гораздо поболе моего. И второе: ведь любой бизнес сам по себе уже есть высокорисковое предприятие. Ведь совершенно не секрет, что прогорает масса бизнес проектов и начинаний, по разным причинам. Плюс поваленные время и огромные усилия. И тоже совершенно никакой гарантии. Или пошло в первый год, а рухнуло во второй и т.д.

Итого: всё та же избитая кредитная спилка, мне кажется, не намного рискованнее собственного бизнеса, но при этом не требует совершенно никаких затрат времени и сил. В задачнике спрашивается: на хрена попу гармонь, если есть кадило?

Суть моего вопроса в поиске чего-то явно превосходящего КС. То ли по уровню доходности при тех же рисках, то ли та же доходность, но ниже риски и т.п. А если риски те же, доходность пока неизвестно какая, а занятость от зари до зари, то в задачнике снова тот же вопрос: ...

12. Вверх #472
    Посетитель
    [QUOTE=Тема недвижимости уже тускнеет, не думаю, что это лучший вариант для капиталовложения.[/QUOTE]

Я именно это и имел ввиду.

13. Вверх #473
    Посетитель
    На 100%? Ничего. Поэтому и существует понятие инвестиционного портфеля и диверсификации рисков.
    Читал об этом немало в Америке. А как это делается у нас в Одессе. Где? Может какие-то ссылки? Буду благодарен.

14. Вверх #474
    Читал об этом немало в Америке. А как это делается у нас в Одессе. Где? Может какие-то ссылки? Буду благодарен.
    Увы, ссылок не дам... Только собственными мозгами на собственной шкуре... Читать, учиться, ослеживать рынки и тд.

15. Вверх #475
    Посетитель
    Увы, ссылок не дам... Только собственными мозгами на собственной шкуре... Читать, учиться, ослеживать рынки и тд.
    Ух, ты кака-аа-ая! Хотя где-то я согласен: ссылки, контакты, информация вообще порой дорогого стоит. Так что я не в обиде.

16. Вверх #476
    User banned
    Ух, ты кака-аа-ая! Хотя где-то я согласен: ссылки, контакты, информация вообще порой дорогого стоит. Так что я не в обиде.
    Даю информацию бесплатно
    В гугле ищите компании по управлению активами(КУА). Многие из них предлагают услугу создания индивидуального инвестиционного портфеля.
    Как раз ваша сумма подходит для сбаллансированного портфеля. Но про 27% годовых можно забыть.

17. Вверх #477
    Посетитель
    1. А почему только 7 % по депозиту? Сейчас под 12 % можно спокойно положить.

2. А чтобы снизить риски по КС - разбить сумму на несколько частей и отнести в более-менее стабильные спилки. И не так будет страшно при возврате суммы, да и при необходимости досрочного снятия части суммы потеря процентов будет только на этой сумме.
    Желаю удачи!

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для marisabel
    2transeatic
    а ещё проще, зайдите на сайт
    investfunds.com.ua
    там ссылки на все КУА.
    По поводу индивидуального инвестиционного портфеля (доверительного управления) - действительно про чётко спрогнозированные проценты доходности можно забыть.
    Там уже всё зависит от состояния Фондового рынка.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marisabel Посмотреть сообщение
    2transeatic
    а ещё проще, зайдите на сайт
    investfunds.com.ua
    там ссылки на все КУА.
    По поводу индивидуального инвестиционного портфеля (доверительного управления) - действительно про чётко спрогнозированные проценты доходности можно забыть.
    Там уже всё зависит от состояния Фондового рынка.
    Сейчас пока это не актуально при падении индекса ПФТС - (20.08) с 612 до 570 (26.08).

20. Вверх #480
    Да мне не жалко.. Просто нет ресурсов, которые дают полную и четкую инструкцию. Инвест. портфель как жену каждый выбирает по своим критериям .

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя