Тема: Вчера в Одессе сбили мотоциклиста. Водитель в реанимации без сознания (фото, видео)

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 380
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Выезжаешь за город, строишь стенку из кирпича, шлем, экипировку не одеваешь, разгоняешься и в стенку .... адреналин, и самое главное кроме тебя никто не виноват ... а так Причем ощущения к дороге? Почему изза ощущений должны страдать другие?
    Поясни кто страдает от того что мотоциклист не надевает глупый шлем? Тот водитель кто нарушил ПДД и его сбил (а из-за отсутствия шлема он больше пострадал)? Так таких сажать надо и надолго.
    А если водитель машины не виноват то ему пофигу в шлеме был мотоциклист или нет.

Логично?

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Нет нелогично. Потому как без шлема он в лучшем случае отправляется в реанимацию а в худшем на кладбище, а со шлемом мажет зеленкой колено ... И это его личная ответственность .... а так эта ответственность перекладывается на других ... Хочешь гонять с ветерком с адреналином, выезжаешь за город разбиваешься и все ... удовольствие получил, в аварию попал ... виноват только сам, и при этом никаких воплей по поводу того, что конченные водители его не пропустили .... Лично я, если вижу мотоцикл или хрустик где то рядом со своей машиной, то предпочитаю просто его пропустить от греха подальше ... т.к. зачем лично мне эти проблемы .... А так получается превышение скорости байком это нормально: ну не ездить же 60 км на крутом байке, шлема экипировки нет: ну и пофиг, адреналин важнее ...

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    А если водитель машины не виноват то ему пофигу в шлеме был мотоциклист или нет.
    Ага при этом страдает машина, а для многих это источник существования, плюс если не дай бог мотоциклист отправиться на кладбище - судебные разбирательства (попробуйте доказать, что вы не вреблюд, даже если вы не виноваты), и все это только потому, что кто то решил получить удовольствие от езды. Дорога это не удовольствие это опастность ...

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Нет нелогично. Потому как без шлема он в лучшем случае отправляется в реанимацию а в худшем на кладбище, а со шлемом мажет зеленкой колено ... И это его личная ответственность .... а так эта ответственность перекладывается на других ... Хочешь гонять с ветерком с адреналином, выезжаешь за город разбиваешься и все ... удовольствие получил, в аварию попал ... виноват только сам, и при этом никаких воплей по поводу того, что конченные водители его не пропустили .... Лично я, если вижу мотоцикл или хрустик где то рядом со своей машиной, то предпочитаю просто его пропустить от греха подальше ... т.к. зачем лично мне эти проблемы .... А так получается превышение скорости байком это нормально: ну не ездить же 60 км на крутом байке, шлема экипировки нет: ну и пофиг, адреналин важнее ...
    Существует такое психическое растройство, которое называется - адреналиновая зависимость. Так что для некоторых - адреналин дейстивтельно важнее всего.

5. Вверх #145
    User banned
    Во первых. Шлем далеко не всегда спасает.

Во вторых. Если ты не нарушал правил и мотоциклист сам виноват на тебе никакой ответственности нет. Что не ясного?

В третьих. По твоему всем пешеходам надо одевать каски с бронежилетами ? Иначе они "перекладывают свою ответственность на других?" Так чтоли? Ведь они тоже участники движения и чаще всего становятся жертвами водителей машин. А ходили бы в бронежилетах наколенниках налокотниках а лучше латные юбки от доспехов еще носили (чтобы кости таза целые были) так травматизм бы на 50-80% снизился небось..

Ты просто хочешь чтобы все было как тебе удобно и не желаешь признавать реальное положение вещей.

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    Существует такое психическое растройство, кторое называется - адреналиновая зависимость. Так что для неторых адреналин дейстивтельно важнее всего.
    Ну так я ж про это и говорю, если у кого то свербит и хочется адреналина, то пусть выезжают в безлюдное место и там вырабатывают адреналина столько - сколько влезет ...

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    В третьих. По твоему всем пешеходам надо одевать каски с бронежилетами ? Иначе они "перекладывают свою ответственность на других?" Так чтоли? Ведь они тоже участники движения и чаще всего становятся жертвами водителей машин. А ходили бы в бронежилетах наколенниках налокотниках а лучше латные юбки от доспехов еще носили (чтобы кости таза целые были) так травматизм бы на 50-80% снизился небось..
    Пешеходы не летают по сотку между рядов и по встречке, мотоциклист делает это всегда ... есть правила дорожного движения обязательные для всех ... в том числе и для меня и для адреналинового мальчика ... и эти правила описывают как комфортно ездить для всех ... да я хочу что бы мне было на дороге комфортно ! И что здесь такого плохого?
    Последний раз редактировалось denizz; 26.08.2012 в 12:23.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Ты просто хочешь чтобы все было как тебе удобно и не желаешь признавать реальное положение вещей.
    Реальное положение дел:
    мотоциклист ездит как хочет, потому как он сел за руль что бы получить удовольствие?

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Лунтик* Посмотреть сообщение
    Во первых. Шлем далеко не всегда спасает.

Во вторых. Если ты не нарушал правил и мотоциклист сам виноват на тебе никакой ответственности нет. Что не ясного?

Во первых шлем все же спасает, пусть даже не всегда. Во вторых даже если ты не нарушил - зачем нужен стресс от искалеченноо или убитого человека?
    В третьих - при чем тут пешеходы?

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Попробуй это докажи, особенно если мотоциклист труп ... и сколько денег нужно будет потратить, что бы это доказать

11. Вверх #151
    User banned
    Пешеходы не летают по сотку между рядов и по встречке, мотоциклист делает это всегда ... есть правила дорожного движения обязательные для всех ... в том числе и для меня и для адреналинового мальчика ... и эти правила описывают как как комфортно ездить для всех ... да я хочу что бы мне было на дороге комфортно ! И что здесь такого плохого?
    А чего ты все в кучу мешаешь а? Мы щас о шлеме говорили.

Попробуй это докажи, особенно если мотоциклист труп ... и сколько денег нужно будет потратить, что бы это доказать
    Вот-вот. Причем шлем к коррупции в ГАИ. Это разные вещи совершенно.

Я же не намекаю что у тебя к мотоциклистам зависть что ты боишься просто ездить на мотоцикле и поэтому против них выступаешь.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Во первых шлем все же спасает, пусть даже не всегда. Во вторых даже если ты не нарушил - зачем нужен стресс от искалеченноо или убитого человека?
    В третьих - при чем тут пешеходы?
    Спасает реакция и опыт. А не шлемы и прочая фигня.

Стресс? Какой стресс? Это выдумки все. Просто сам себя накручиваешь.

А притом что он сказал мол мотоциклист шлем не одевает и если авария будет то он сильнее пострадает. Так я и сравнил с пешеходами. Они тоже ничего не носят из экипировки защитной и поэтому по его логике в этом виноваты.

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

Я же не намекаю что у тебя к мотоциклистам зависть что ты боишься просто ездить на мотоцикле и поэтому против них выступаешь.
    походу тебе больше нечем похвастаться?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    А чего ты все в кучу мешаешь а? Мы щас о шлеме говорили.
    А при чем тогда пешеходы?
    Вот-вот. Причем шлем к коррупции в ГАИ. Это разные вещи совершенно.
    Это реальное положение дел, Вы говорили: "Во вторых. Если ты не нарушал правил и мотоциклист сам виноват на тебе никакой ответственности нет" А я говорю, зачем мне эти проблемы и трата моих денег из-за когото, кто просто захотел покататься с ветерком. Выеди в безлюдное место и катайся, какие проблемы? Но в безлюдном месте не интересно, там же никто не видит, девочки неклюют, мальчики не завидуют, зачем тогда дорогой байк?

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Спасает реакция и опыт. А не шлемы и прочая фигня.

Стресс? Какой стресс? Это выдумки все. Просто сам себя накручиваешь.

А притом что он сказал мол мотоциклист шлем не одевает и если авария будет то он сильнее пострадает. Так я и сравнил с пешеходами. Они тоже ничего не носят из экипировки защитной и поэтому по его логике в этом виноваты.
    Ты по моему реально реально нездоров , если убитый или искалеченный с твоим участием человек ( пусть даже сто раз не виноват) не вызывает у тебя стресса.
    По поводу реакции - на скорости в 100 км/ч с момента увиденной опасности до первых действий ты проедешь около 7 метров. А там еще скольо до того момента как твой мотоцикл что - то сделает?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 26.08.2012 в 12:35.

16. Вверх #156
    Частый гость
    эээ... ну в ПДД шлем для мотоциклистов - это обязательное требование... а вот про пешеходов такое не встречал.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    походу тебе больше нечем похвастаться?
    Есть чем но это надо показать

А при чем тогда пешеходы?
    Это реальное положение дел, Вы говорили: "Во вторых. Если ты не нарушал правил и мотоциклист сам виноват на тебе никакой ответственности нет" А я говорю, зачем мне эти проблемы и трата моих денег из-за когото, кто просто захотел покататься с ветерком. Выеди в безлюдное место и катайся, какие проблемы? Но в безлюдном месте не интересно, там же никто не видит, девочки неклюют, мальчики не завидуют, зачем тогда дорогой байк?
    Ответил выше. Это аналогия.

Слушай так в тебя и машина врезаться может в десятки раз большей вероятностью Что ты пристал к мотоциклистам а?

Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ты по моему реально реально нездоров , если убитый или искалеченный с твоим участием человек ( пусть даже сто раз не виноват) не вызывает у тебя стресса.
    Неа. Даже аппетит не испортится. А я вот думаю что это щас люди пошли нездоровые все и слабосильные.

Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    эээ... ну в ПДД шлем для мотоциклистов - это обязательное требование... а вот про пешеходов такое не встречал.
    Так ты сам соблюдай правила и будешь в безопасности. А есть шлем или нет это уже дело ГАИ и мотоциклистов.

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Так ты сам соблюдай правила и будешь в безопасности. А есть шлем или нет это уже дело ГАИ и мотоциклистов.
    Тогда нефиг, тут плакаться что кто то, кого то там непропустил, разбивайтесь молча и непортите другим жизнь вот и все.

19. Вверх #159
    User banned
    Тогда нефиг, тут плакаться что кто то, кого то там непропустил, разбивайтесь молча и непортите другим жизнь вот и все.
    "Плакаться" ? Недоумение вызывают твои слова. А если непропустил значит нарушил ПДД. Значит виноват в аварии.

20. Вверх #160
    Частый гость
    Ты, действительно, так думаешь? Открой гугл - там тысячи примеров о твоей "безопасности".

"Плакаться" ? Недоумение вызывают твои слова. А если непропустил значит нарушил ПДД. Значит виноват в аварии.
    Есть такой пунктик в ПДД, что водитель, управляя ТС, вправе ожидать выполнения ПДД и от других участников движения... это своими словами. Слышал, не?
    Другими словами, когда мот в городе вылетает из-за машины под "соточку" (а то и больше), винить выезжающего со второстепенной, что он не пропустил, думаю, не очень справедливо

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права