|
Ложь. УПА - неудачники. Своего государства у них не было, а вот теперь их потомки посягают на то, что сделали не они. Сегодняшняя государство Украина уже 95 лет существует и ее сегодняшний облик сформирован во времена СССР. Нацисты ОУН даже свечу при этом процессе не держали. Они герои на ЗУ и больше нигде. А ЗУ - малая по отношению ко всей Украине. Если выгнать ЗУ из состава Украины, легче всем будет. Но это невозможно и приходится принимать все как есть. На уровне государства необходимо минимизировать отравляющее воздействие ЗУ на другую Украину.
Гугл перевёл.... ))))
Я ж говорил, что у вас НЕ украинский язык, а ПОДСТРОЧНЫЙ перевод с русского... А апломбу было!))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Посты Бывалого тоже хорошо на гугле переводятся)))))
На яндексе и тутhttp://ukrainian-russian.translate.ua/аж бегом переводятся)))
Да мы с вами о разном... Возмите текст Бывалого и вставьте в переводчик... Тексты НЕ совпадут в словах, оборотах речи и даже в формировании предложений... Перевод будет, но НЕ ПОДСТРОЧНЫЙ как у георга где совпало слово в слово...
Я то как раз о ТАКОМ использовании гугла, когда георг (или иной "знаток") вставляет ГОТОВЫЙ русский текс и переводит, а потом его выставляет... Ни гугл ни транслит ЛИТЕРАТУРНЫХ переводов не делают... Не умеют...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Значит, в отличие от незнаек, у меня хороший украинский.
Для пользующихся переводчиками. Я ими не пользуюсь. У меня обширный опыт общения на украинском. А вот посты Бивалиу, таки да, безграмотны и истеричны. Это видно по множественным знаками восклицания и сумбурной речи. Бивалиу - типичный портрет поклонника неудачников ОУН, последователи которых пытаются пролезть в государство, которое создали не они. Оные ничего не создали, один позор.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Семен, це Ви про ізувірів з НКВД?
Ото вже бісові діти були та покидьки!
Вони на стільки удосконалили свою "майстерність" щодо фізичних та моральних знущать над людьми, що рівних їм не було!
Навіть самі гестапівці у 30-ті роки приїжджали до них досвід переймати щодо облаштування таборів смерті та проведення допитів...
І що дивно, як воювати, так 10-ть проти одного, а як над беззахисними знущатись - то "херої" всі, як один!
Доречі, так як Ви Семен, та ще й "Будьоний", то розкажіть, як це Ви так "хероїчно" воювали з поляками, що вони пів-України захопили, а Ви втекли?
Біваліу, це в вас ЗУ пів-України? Ви де вчилися? В партшколі?
ЗУ - це досить невелика територія з населенням, менталітет котрих сильно відрізняється від іншої України. До ЗУ ніхто не лізе і не змушує на батьківщині місцевого нацизму знімати з вулиці таблички з "бандерою". Та от, хотілося б, щоб дикунські погляди на світ тамтешнє населення тримало при собі і не пхало його на рівень всієї України.
І ви, пане Біваліу, провідник дикунства ЗУ на цьому форумі. Ваші гидкі погляди на нацистів місцевого розливу тут зовсім не поширені в перспектив у цьому немає. Ідьте у Львів, там вас зрозуміють, але не тут.
Що сказати, були б Ви (вуйку) більш грамотним, то я б з Вами посперечався, а так: і не по темі (бо я доречі запитав пана), і рівень не той...
Що Ви можете, як тільки не спробувати образити опонента? От невігластва та зухвалості Вам не займати!
Читайте, та набирайтесь знань: "25 апреля 1920 года польские войска атаковали позиции Красной Армии по всей протяженности украинской границы и к 28 апреля заняли линию Чернобыль — Казатин — Винница — румынская граница. Сергей Меженинов, не рискуя вступать в бой, отвел войска 12-й армии, части которой были разбросаны на большом расстоянии друг от друга, потеряли единое управление и нуждались в перегруппировке. В эти дни поляки взяли в плен более 25 тысяч красноармейцев, захватили 2 бронепоезда, 120 орудий и 418 пулеметов. 7 мая в оставленный частями РККА Киев вступила польская кавалерия, вскоре полякам удалось создать на левом берегу Днепра плацдарм глубиной до 15 км."
Я так собі міркую, що такій людині, як Ви, і соромно не стане, бо для Вас ЗУ - це все те, що не відноситься до "новоросії"...
Бывалый а чего ты всех вуйко называеш????Это по вашему???? или по украински???
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D0%BA%D0%BE3. переносно: Ведмідь (у такому значенні вживається у гуцулів на Закарпатті).
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки