Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1120 из 1519 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 30377
  1. Вверх #22381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Жорік переходьте на російську, або користуйтесь гуглом-перекладачем)))
    Українська Вам не дається
    Ещё один полиглот)))

2. Вверх #22382
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Ещё один полиглот)))
    Це доречно, ru. дебілів тут і так вистачає.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #22383
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Брехня. УПА - невдахи. Своєї держави в них не було, а от нині їх нащадки зазіхають на те, що зробили не вони. Сьогоднішня держава Україна вже 95 років існує і її сьогоднішній вигляд сформовано за часів СРСР. Нацисти ОУН навіть свічку при цьому процесі не тримали. Вони герої на ЗУ і більше ніде. А ЗУ - мала по відношенню до всієї України. Якщо вигнати ЗУ зі складу України, легше всім буде. Але це неможливо і доводиться приймати все як є. На рівні держави треба мінімізувати отруйний вплив ЗУ на іншу Україну.
    Ложь. УПА - неудачники. Своего государства у них не было, а вот теперь их потомки посягают на то, что сделали не они. Сегодняшняя государство Украина уже 95 лет существует и ее сегодняшний облик сформирован во времена СССР. Нацисты ОУН даже свечу при этом процессе не держали. Они герои на ЗУ и больше нигде. А ЗУ - малая по отношению ко всей Украине. Если выгнать ЗУ из состава Украины, легче всем будет. Но это невозможно и приходится принимать все как есть. На уровне государства необходимо минимизировать отравляющее воздействие ЗУ на другую Украину.

Гугл перевёл.... ))))
    Я ж говорил, что у вас НЕ украинский язык, а ПОДСТРОЧНЫЙ перевод с русского... А апломбу было!))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #22384
    Не покидает форум
    Це доречно, ru. дебілів тут і так вистачає.
    ты, один из них)))

5. Вверх #22385
    Не покидает форум
    Посты Бывалого тоже хорошо на гугле переводятся)))))

6. Вверх #22386
    Выдумка... НЕ переводятся, я проверял... Это только хитрый георг так лажает... ))))))

7. Вверх #22387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Выдумка... НЕ переводятся, я проверял... Это только хитрый георг так лажает... ))))))
    О, поклонник лузеров ОУН будет меня учить? Вы совершенно не разбираетесь в украинском.

Google не авторитет. Это вообще американский сайт. Учитесь по учебникам, незнайки. И при этом он хорошо перевел.

Это вам, незнайка, незачет, так как вы не можете перевести сами.

8. Вверх #22388
    Не покидает форум
    Жорік переходьте на російську, або користуйтесь гуглом-перекладачем)))
    Українська Вам не дається
    Це хто там зі схрону волає?

9. Вверх #22389
    Не покидает форум
    На яндексе и тутhttp://ukrainian-russian.translate.ua/аж бегом переводятся)))

10. Вверх #22390
    На яндексе и тутhttp://ukrainian-russian.translate.ua/аж бегом переводятся)))
    Да мы с вами о разном... Возмите текст Бывалого и вставьте в переводчик... Тексты НЕ совпадут в словах, оборотах речи и даже в формировании предложений... Перевод будет, но НЕ ПОДСТРОЧНЫЙ как у георга где совпало слово в слово...
    Я то как раз о ТАКОМ использовании гугла, когда георг (или иной "знаток") вставляет ГОТОВЫЙ русский текс и переводит, а потом его выставляет... Ни гугл ни транслит ЛИТЕРАТУРНЫХ переводов не делают... Не умеют...)))

11. Вверх #22391
    Не покидает форум
    Да мы с вами о разном... Возмите текст Бывалого и вставьте в переводчик... Тексты НЕ совпадут в словах, оборотах речи и даже в формировании предложений... Перевод будет, но НЕ ПОДСТРОЧНЫЙ как у георга где совпало слово в слово...
    Я то как раз о ТАКОМ использовании гугла, когда георг (или иной "знаток") вставляет ГОТОВЫЙ русский текс и переводит, а потом его выставляет... Ни гугл ни транслит ЛИТЕРАТУРНЫХ переводов не делают... Не умеют...)))
    Значит, в отличие от незнаек, у меня хороший украинский.

Для пользующихся переводчиками. Я ими не пользуюсь. У меня обширный опыт общения на украинском. А вот посты Бивалиу, таки да, безграмотны и истеричны. Это видно по множественным знаками восклицания и сумбурной речи. Бивалиу - типичный портрет поклонника неудачников ОУН, последователи которых пытаются пролезть в государство, которое создали не они. Оные ничего не создали, один позор.

12. Вверх #22392
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так і Ви - "агресор-надомник"!

Я взагалі то щодо ОУН, як організації, яка вперше поклала ідею незалежної держави у практичну площину і від слів перейшла до справи діями УПА...
    Ну і про "совок" та його керманичів, які у результаті "ґеволюції" з однієї тюрьми для народів зробили іншу, тобто, суцільний концтабір!
    А спротив подавляли винищенням та переселенням цілих народів!
    Да мастерство палачей в подразделениях немецкой полиции и войсках СС,буквально изощрялись в искусстве мучить беззащитных людей!!!
    Сила контрреволюции(!)

13. Вверх #22393
    Новичок Аватар для shiver2005
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Да мастерство палачей в подразделениях немецкой полиции и войсках СС,буквально изощрялись в искусстве мучить беззащитных людей!!!
    Хороші вчителі у них були: самі генерали комуняцької армії Сталіна. Однак, не треба мовити на них те, чого не було, вони жорсткістю не хизувались на відміну від червоної армії.

14. Вверх #22394
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вуйку, мені, на різницю від згаданого "вовка в овечій шкірі", немає у цьому необхідності!
    А тому "вовку" і я вже казав, що він марно маскується під "свого"! Бо видко, коли людина пише те, що думає, а коли підшукує слова, котрі потрібно "прилаштувати" у текст...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #22395
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Семен, це Ви про ізувірів з НКВД?
    Ото вже бісові діти були та покидьки!
    Вони на стільки удосконалили свою "майстерність" щодо фізичних та моральних знущать над людьми, що рівних їм не було!
    Навіть самі гестапівці у 30-ті роки приїжджали до них досвід переймати щодо облаштування таборів смерті та проведення допитів...
    І що дивно, як воювати, так 10-ть проти одного, а як над беззахисними знущатись - то "херої" всі, як один!

Доречі, так як Ви Семен, та ще й "Будьоний", то розкажіть, як це Ви так "хероїчно" воювали з поляками, що вони пів-України захопили, а Ви втекли?

16. Вверх #22396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Семен, це Ви про ізувірів з НКВД?
    Ото вже бісові діти були та покидьки!
    Вони на стільки удосконалили свою "майстерність" щодо фізичних та моральних знущать над людьми, що рівних їм не було!
    Навіть самі гестапівці у 30-ті роки приїжджали до них досвід переймати щодо облаштування таборів смерті та проведення допитів...
    І що дивно, як воювати, так 10-ть проти одного, а як над беззахисними знущатись - то "херої" всі, як один!

Доречі, так як Ви Семен, та ще й "Будьоний", то розкажіть, як це Ви так "хероїчно" воювали з поляками, що вони пів-України захопили, а Ви втекли?
    Біваліу, це в вас ЗУ пів-України? Ви де вчилися? В партшколі?

ЗУ - це досить невелика територія з населенням, менталітет котрих сильно відрізняється від іншої України. До ЗУ ніхто не лізе і не змушує на батьківщині місцевого нацизму знімати з вулиці таблички з "бандерою". Та от, хотілося б, щоб дикунські погляди на світ тамтешнє населення тримало при собі і не пхало його на рівень всієї України.

І ви, пане Біваліу, провідник дикунства ЗУ на цьому форумі. Ваші гидкі погляди на нацистів місцевого розливу тут зовсім не поширені в перспектив у цьому немає. Ідьте у Львів, там вас зрозуміють, але не тут.

17. Вверх #22397
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Біваліу, це в вас ЗУ пів-України? Ви де вчилися? В партшколі?

ЗУ - це досить невелика територія з населенням, менталітет котрих сильно відрізняється від іншої України. І ви, пане Біваліу, провідник дикунства ЗУ на цьому форумі. Ваші гидкі погляди на нацистів місцевого розливу тут зовсім не поширені в перспектив у цьому немає. Ідьте у Львів, там вас зрозуміють, але не тут.
    Що сказати, були б Ви (вуйку) більш грамотним, то я б з Вами посперечався, а так: і не по темі (бо я доречі запитав пана), і рівень не той...
    Що Ви можете, як тільки не спробувати образити опонента? От невігластва та зухвалості Вам не займати!

Читайте, та набирайтесь знань: "25 апреля 1920 года польские войска атаковали позиции Красной Армии по всей протяженности украинской границы и к 28 апреля заняли линию Чернобыль — Казатин — Винница — румынская граница. Сергей Меженинов, не рискуя вступать в бой, отвел войска 12-й армии, части которой были разбросаны на большом расстоянии друг от друга, потеряли единое управление и нуждались в перегруппировке. В эти дни поляки взяли в плен более 25 тысяч красноармейцев, захватили 2 бронепоезда, 120 орудий и 418 пулеметов. 7 мая в оставленный частями РККА Киев вступила польская кавалерия, вскоре полякам удалось создать на левом берегу Днепра плацдарм глубиной до 15 км."
    Я так собі міркую, що такій людині, як Ви, і соромно не стане, бо для Вас ЗУ - це все те, що не відноситься до "новоросії"...

18. Вверх #22398
    Не покидает форум
    Бывалый а чего ты всех вуйко называеш????Это по вашему???? или по украински???

19. Вверх #22399
    Политический аналитик
    Бывалый а чего ты всех вуйко называеш????Это по вашему???? или по украински???
    3. переносно: Ведмідь (у такому значенні вживається у гуцулів на Закарпатті).
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D0%BA%D0%BE
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #22400
    Не покидает форум
    Да я то знаю)))Что Чего Бывалого на Вуйко заклинило??))

Ответить в теме
Страница 1120 из 1519 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права