| ||
Цветные туфли к свадебному платью смотрятся намного эффектнее белых) нужен еще один аксессуар в таком тоне и будет отлично) например повторить цвет в оформлении букета) бижутерия с бирюзой или пояс на платье)
Последний раз редактировалось Zaya; 26.08.2012 в 17:07.
Какие могут быть приметы, девочки!!!!!!!Эти очень-очень красивые, но с носочком открытым... Смотря, как вы к приметам относитесь)))
Что за забубоны? Во что верите, то вам и будет!!! Надо только верить в хорошее и Бога и никакие бяки вас не возьмут))).
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Вот вот) я понимаю семейные традиции переходящие из поколения в поколение)
Но приметы... Тут уж увольте...
Девочки вы бы подумали что по тем же приметам и правилам мало кто из нас в белом к венцу идти должен) или как? Будем только о босоножках и совместной поездке молодоженов в ЗАГС дискутировать, а на некоторые аспекты красиво хлопнув ресницами закроем глазки)))?
абсолютно согласна с девочками, я хотела вообще босоножки купить, но к сожалению не нашла, а туфли были беленькие обыкновенные с маленькой платформой и с открытым носочком, теперь их с удовольствием ношу, в приметы вообще не верю, все зависит от нас)))) у моей подруги свадьба была в красно-белом цвете, очень красиво смотрелись яркие красные босоножки и красный букет
Весенний ветер несет запах счастья.
Всё это понятно...
Да вот только если изнутри девушку будет глодать червячок сомнения (по поводу открытого носочка туфли), то пусть лучше берёт белые закрытые.)))))
Потому что, если она верит в приметы, то, пока она будет себя уговаривать в них не верить, туфли её мечты может купить кто-то другой.))))))))))
Поэтому, Никси, правильно Вам сказали: если не верите в "забобоны" - берите, конечно, бирюзовые туфли, они интересно смотрятся.
Если верите - или быстрее переставайте верить и покупайте бирюзовые, или покупайте закрытые, но белые...)))))))))
Всё в Ваших руках.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и кольца золотые классические - только гладкие, без всяких полосок и прочей чепухи - чтоб жизнь прошла гладко...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В забобоны я не верю, особенно в гладкие кольца.
Спасибо за советы на счет туфелек. Буду ждать курьера с голубенькими)))
Пришлось заказать через интернет магазин, т.к. в их магазинах розничной торговли моего размерчика не нашлось. Наверное с Киева привезут или на складе поищут. Доставляет их курьер. А размер точно подойдет.
Последний раз редактировалось NICSI; 27.08.2012 в 09:27.
NICSI голубые правда красивее, отличные туфли!
Я вообще очень придирчивая, но вот по поводу свадьбы не слушаю никаких примет и правил, и не задумываюсь даже, так жить легче) Если все соблюдать можно сума сойти. Если люди лююят друг друга и во что бы то не стало хотят сохранит свой союз, то им точно не рушнык вышиванный поможет и туфли с дыркой тоже не при чем)
А колечки мы заказали гладкие)))))) помотому что жених воспринимает только такие) и совсем даром, с магазинными ценами не сравнить
Социальные закладки