|
Якудза в Одессе еще нет, а вот Триады давно. Могу привести список того, что они в Одессе контролируют. Терроризируют они в основном своих соотечественников. Огромное количество уголовных дел в СБУ по похищениям и вымогательству среди китайцев и вьетнамцев. Белых они никогда не трогают. Пока.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Триады кроме всего приносят и пользу. Если бы не они в нашем городе китайцев было бы раз 5 больше!!! Они - сантары леса. А русских они трогать никогда не будут без повода. Знаю из Триады двух братьев-близницов. Они и есть самые главные в Одессе. Нормальные парни, китайцы их боятся больше ментов, сам видел.
..ню-ню..санитары леса когда нибудь из него выйдут. Логика жанра, уважаемый...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Спасибо за ответ. Постараюсь научиться различать по Вашим наблюдениям, а то у меня этот "спортивный интерес" в различии азиатов давно есть
Что касается фразы "европейцы на одно лицо"...то это бред.!!! Ну никак светловолосый норвежец не может быть на одно лицо с итальянцем...к примеру.
Так что тот японец или юморил или саркастически юморил...
...в личку, уважаемый.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Что там "Якудза"- в Одессе давно действуют марсиане.Они перевоплотились во власть имущих и разрушают наш город.
PS:Иногда их можно увидеть ночью-зеленые ,ушастые человеко-ящерицы.(не путать с зеленым змием).
Там китайцы не живут, там компактно живут вьетнамцы. Но когда на Пестеля "Прогресс-Строй" построят "Уютный", то все вьетнамцы переселяца туда.
Одно время я у лыувонгов был частым гостем. У лыувонгов, кстати, мафия ничем не хуже, чем у тех же китайцев или японцев. Когда в Европе человек еще бегал по деревьям, в Индокитае уже писали трактаты о пытках.
Бизнесменов не бизнесменов, но вот оптовые поставки китайский рабов на седьмой контролируют как раз те самые триады.
Луцик спутал их с якудзой - ну шо ви хотите от посредственного журноламера, переквалифицировавшегося в мильтона?
Последний раз редактировалось El Comandante; 27.08.2008 в 18:09.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
пардон... пока ваяла, уже "сорвали с язіка"![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
...в Одессе всегда есть чего делать. И японцам и китайцам. А о неграх - наркодилерах не слышали? У каждой нацобщины в Одессе уже давно есть своя маленькая доморощенная мафия. Тоже закон жанра - как только появляется община, то появляются и уголовники...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
сиильно сомневаюсь...везде есть иерархия где каждый от кого-то зависит (не в плане например продать/купить)...посмотреть на наших нариков и гопарей например...над каждым есть тот кто выше его по "рангу" и он растёт вот у этих "мафиозных" одесских японцев/китайцев тоже самое...расширили своё "мировое" влияние
Простите, но вы делаете знак равенства между японцами и китайцами.Почему?
Да, у японцев иерархическое общество , но они ведь не были странами третьего мира и коммунистами?
Если даже и так, как вы говорите, то пространство для работы у них уж точно не будет в Одессе. Берите круче и выше.![]()
хрю-хрю)))
Социальные закладки