Между Лузановкой и сортировочной. Море теплое, ветер не сильный, я бы сказала легкий, но волны большие, было бы гораздо приятнее купаться, если бы не водоросли, ну очень много.
|
Между Лузановкой и сортировочной. Море теплое, ветер не сильный, я бы сказала легкий, но волны большие, было бы гораздо приятнее купаться, если бы не водоросли, ну очень много.
А я в этом году никак на большие волны не попадаю. ((( А хочется очень!
Совиньон- есть небольшие волны, вода терпимая, но главного нет- дельфинов!
Как же на море хочется, я в этом году как никогда мало была...![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Вапнярка.
Огромные волны, причем благодаря мелководному дну - очень красиво.
Но купаться сложно. Одна за другой и очень большие.
В Фонтанке нет такого мелкого дна , там глубина быстрее начинается и волны не теряют силу приближаясь, так что купаться можно только у берега.
По крайней мере мужчин в воде намного больше. Остальным тяжелее.
на Собачьем в 14.00 волны маленькие, вода средне-чистая, теплая, холоднее, чем в четверг, слышно запах водорослей. людей и на пляже, и у берега очень много.
Via est vita
Санжейка сегодня классно - волны, вода освежающая но не холодная, на берегу солнце с приятным ветерком
В черноморке сегодня было отлично, вода теплая, волны, напрыгались вдоволь![]()
Сегодня с 14.00 до 18.00 под серым зданием, Старик, Дельфин вода на глубине 1,5 метра +24,5, воздух +29. Сначала была небольшая волна потом море успокоилось. Людей много....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
ПАНДЕмия!
Вечером в Дофиновке были отличные волны - мощщщщьи дул сильный ветер. Вода градусов 22-23 - для попрыгать в волнах - суперкомфортная
лажа лажовая, был на 411 сегодня, волны, мутняк метров 150 от берега. смысла ноль.
не успокоилось море к вечеру? интересно как завтра будет..
ПАНДЕмия!
море с утра просто класс, волна продолжается, и ветерок. Выходишь из воды- прохладненько, пока не греет солнце. бугаз-нагорная.
Сегодня на 10-й станции, был очень красивый рассвет. Вода тёплая, но дует прохладный ветер. Что было дальше читаем здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=31631206&viewfull=1#post31631206
Последний раз редактировалось annk; 26.08.2012 в 10:18.
Затока.
Волны. Вода холодная и ооочень грязная, густое водорослевое месиво.
Ветерок, посему не сильно чувствуется, как шпарит солнышко )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Аркадия, плиты.
Солнце на месте.
умененный ветер. теплый
умеренные волны. теплые.
продолжается интенсивный клев кайфа.
кто еще не там, вооружаемся хорошим настроением и отправляемся его ловить![]()
переулок Азарова 9.30 утро , жарко , море гдето 20-ть - 21 градус , волны умеренные , вода более - менее чистая
вообщем полный релакс ) все бегом на море )
Социальные закладки