Я
Разумеется, не имелась в виду программа. Нормальный переводчик — человек, профессионал.
| ||
Тема: Общение переводчиков!
Я
Разумеется, не имелась в виду программа. Нормальный переводчик — человек, профессионал.
Друзья, приветствую.
Посоветуйте, пж, электронный словарь (англо-русский), с морскими библиотеками (словарным запасом).
Заранее спасибо.
P.S.
А, если сбросите ссылочку отсель "качнуть"... плюсомёт будет работать во всю))))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Здравствуйте!
Дорогие друзья,срочно нужен переводчик с итальянского языка на русский для того, что бы перевести инструкцию по использованию котла,объем 57 страниц.
Если среди вас есть те кто может мне помочь,пожалуйста свяжитесь со мной.
[email protected]
0952790782- Вероника
Последний раз редактировалось pianno; 20.08.2012 в 15:20.
Российский новостной радиоканал для Украины на укр. языке, в котором ведущий называет марсоход правильно- "к`юриОсити", в то время, как для ведущей марсоход является ничем иным, как таинственным городом "к`юрио-сИти". И так- постоянно.)))
Да, тут, на одесском форуме, есть тема "Продажа парфюмерии (отливантов)"...Слово-то какое придумали, просто вынос мозга.))
Двуязычная "Гармония мира", насколько мне известно, радио одесское, которое ретранслирует некоторые иностранные программы на русском языке - в том числе и Немецкую волну, например.
Вопросы, скорее, удивление, возникли из, пардон, не содержащего смысла словосочетания "Российский новостной радиоканал для Украины на укр. языке"Такой феномен невозможен в принципе.
Что же до ударения "к`юрио-сИти", возможно, ведущая подумала, что речь идёт каком-нибудь новом торговом центре![]()
Do what you love. The rest comes.
Отчего же: передачи Тамары Нестеровской о классической музыке очень профессиональны. Такого профессионализма я даже не слышу в передачах "Голос России".
Есть хорошие передачи и странные, ну, чего не бывает.
Закончилась DW, ушла из эфира, перебравшись в сеть.
Еще как возможен! Россияне активно давят имперским мЫшлением.Вопросы, скорее, удивление, возникли из, пардон, не содержащего смысла словосочетания "Российский новостной радиоканал для Украины на укр. языке"Такой феномен невозможен в принципе.
У укров хватает интеллекта только на уровень "Радіо Ера", кстати есть его польское отделение.
Почему это? "Голос Америки" был/есть на русском для СССР/России. "Немецкая волна" тоже выходила на языке страны вещания.
Но "Гармония мира" испортилась, чтобы там ни говорили. Есть хорошее, но его надо долго ловить. Я наши радиостанции не слушал уже лет 5. Они все скатывабются в попсу рано или поздно. И еще бесит засилие эзотерики на ТВ и радио. Понимаю, что для большинства биомассы -- это хоть какое-то отвлечение от урчащего живота, но уже нет ни одного канала без гадалок и проповедников. Поэтому телик не смотрю, радио не слушаю.
эх, какая близкая до боли темка, подпишусь, авось работку найду по образованию)
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Англичане меня достали своими французскими словами. Периодически натыкаюсь на какое-то не вполне знакомое и странного вида слово, удивляюсь, ищу его в словаре… оказывается, французское. Сегодня мне стукнуло в голову, что возможно, в последнее время эта тенденция ухудшилась, потому что именно английские-то слова я все знаю, или если вижу слово, то оно не выглядит странным или совершенно незнакомым, т.е. знаю, что знал его когда-то, как минимум. А тут что-то волна французских словечек пошла конкретная в последние пару лет. Я-то выучил большинство английских слов в 1990-е, французские тогда тоже были, но не так много. Это мне кажется или действительно засилье французского пошло? Причём именно у англичан, не американцев. Таки евроинтеграция?
Социальные закладки