Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 219 из 252 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5023
  1. Вверх #4361
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Я кажется, вполне четко сформулировала вопрос. Кто и как? Не можешь ответить - слейся молча.
    Я тебе уже все ответил. Удачного путешествия...

2. Вверх #4362
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Я тебе уже все ответил. Удачного путешествия...
    Нет, ты не ответил, а жлобски нахамил.
    Еще разок: какая власть и каким образом переделает то, что сделано при этой власти?

3. Вверх #4363
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Нет, ты не ответил, а жлобски нахамил.
    Да, я ответил. Свои дешевые китайские стрелы запускай в другого собеседника.
    Еще разок: какая власть и каким образом переделает то, что сделано при этой власти?
    Та хоть десять разков, мне пофиг. Зачитай тему до дыр, пока не найдешь ответ.

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Да, я ответил. Свои дешевые китайские стрелы запускай в другого собеседника.

Та хоть десять разков, мне пофиг. Зачитай тему до дыр, пока не найдешь ответ.
    Как же ты неумело сливаешься, Леня-Cosmosis. Ну просто любо-дорого поглядеть!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #4365
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Как же ты неумело сливаешься, Леня-Cosmosis. Ну просто любо-дорого поглядеть!
    А ты кто, Гепа-сливной и по совместительству дешевый форумный тролль-провокатор? Расчесывай по теме, юноша.

6. Вверх #4366
    Посетитель
    http://censor.net.ua/news/133281/arhiepiskopy_moskovskogo_patriarhata_prizvali_ukra intsev_pokayatsya_za_quotevreyiskiyi_holokostquot

7. Вверх #4367
    Постоялец форума
    Поскольку профильная тема закрыта (ну проблемы то нет или она 31я по важности), то выложу тут.
    Вот такой законопроект языкового закона подготовила рабочая группа созданная Януковичем:

http://korrespondent.net/ukraine/pol...vuyu-redakciyu

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Поскольку профильная тема закрыта (ну проблемы то нет или она 31я по важности), то выложу тут.
    Вот такой законопроект языкового закона подготовила рабочая группа созданная Януковичем:

Ну это никакой не сепаратизм, это готовиться вторая волна всеукраинского мовно-языкового срача... лохторату к выборам.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #4369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну это никакой не сепаратизм, это готовиться вторая волна всеукраинского мовно-языкового срача... лохторату к выборам.
    А по моему такой закон (точнее этот вариант закона) только усилит центробежные силы в стране. Хотя думаю никто и не сомневался в такой редакции законопроекта от людей представленных в этой рабочей группе. Принять подобную редакцию закона для ПР = самоубийство.

10. Вверх #4370
    А по моему такой закон (точнее этот вариант закона) только усилит центробежные силы в стране. Хотя думаю никто и не сомневался в такой редакции законопроекта от людей представленных в этой рабочей группе. Принять подобную редакцию закона для ПР = самоубийство.
    Куда уже дальше "усиливать" ?
    Принимать любую редакцию этого жакона для Януковича было самоубийственно... Скорее всего он то и является инициатором именно этой редакции, которая, если её принять, сильно пошатнёт позиции кремлёвского лобби в ПР... По крайней мере кошельки ПР Ахметов и Фирташ от абстрагирования с кремлём только выиграют - принцип "Техас грабят техасцы" и им и Януковичу куда роднее, чем навязываемая кремлеориентированными в ПР и окружении президента силами, братская дружба с кремлём под девизом - "пасаны пора делиться"...

11. Вверх #4371
    Постоялец форума
    Куда уже дальше "усиливать" ?
    Принимать любую редакцию этого жакона для Януковича было самоубийственно... Скорее всего он то и является инициатором именно этой редакции, которая, если её принять, сильно пошатнёт позиции кремлёвского лобби в ПР... По крайней мере кошельки ПР Ахметов и Фирташ от абстрагирования с кремлём только выиграют - принцип "Техас грабят техасцы" и им и Януковичу куда роднее, чем навязываемая кремлеориентированными в ПР и окружении президента силами, братская дружба с кремлём под девизом - "пасаны пора делиться"...
    Да подобная редакция это пощечина половине страны. И это как минимум. Желаете повторять мантры о моноязычности? Ну вперед и с песней. А кто инициатор подобной редакции? Ну достаточно посмотреть на состав этой рабочей группы.

12. Вверх #4372
    Да подобная редакция это пощечина половине страны. И это как минимум. Желаете повторять мантры о моноязычности? Ну вперед и с песней. А кто инициатор подобной редакции? Ну достаточно посмотреть на состав этой рабочей группы.
    Ну моноязычность не аналог государственного языка, тут передёргтвать не стоит...
    А вот состав группы чем вам не угодил ? Там украинских националистов едва пятая часть... Зато кремлефилов, во главе с Корниловым больше половины.

13. Вверх #4373
    Постоялец форума
    Ну моноязычность не аналог государственного языка, тут передёргтвать не стоит...
    А вот состав группы чем вам не угодил ? Там украинских националистов едва пятая часть... Зато кремлефилов, во главе с Корниловым больше половины.
    Да-да. Кремлефилы это та "интеллигенция" и "диячи", которых пригласили в группу после их встречи с Януковичем?

14. Вверх #4374
    Да-да. Кремлефилы это та "интеллигенция" и "диячи", которых пригласили в группу после их встречи с Януковичем?
    Ну у вас же есть ПОЛНЫЙ список?
    Вот и дайте характеристики каждому...

15. Вверх #4375
    Постоялец форума
    Ну у вас же есть ПОЛНЫЙ список?
    Вот и дайте характеристики каждому...
    Это ты заклеймил половину рабочей группы кремлефилами. Вот и давай характеристику каждому. Что за привычка перекладывать обоснование собственных утверждений на других?

16. Вверх #4376
    Живёт на форуме Аватар для saito
    А кто инициатор подобной редакции? Ну достаточно посмотреть на состав этой рабочей группы.
    И что непонятно, и что не нравится?
    Вы же сами ответили:
    "интеллигенция" и "диячи", которых пригласили в группу после их встречи с Януковичем?

17. Вверх #4377
    Это ты заклеймил половину рабочей группы кремлефилами. Вот и давай характеристику каждому. Что за привычка перекладывать обоснование собственных утверждений на других?
    Презумпция... Слыхали такое слово? Что значит ведаете ? Или и это растолковывать надо ?
    Вам НАДО вы занимайтесь. Мне не надо, я и так знаю...

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Слово

А мне кажется, что данный законопроект подготовили лишь для того, чтоб провалить его во время голосования. Мол, мы пошли на уступки митингующим, но депутаты не поддержали поправки, что поделаешь.

19. Вверх #4379
    Постоялец форума
    Презумпция... Слыхали такое слово? Что значит ведаете ? Или и это растолковывать надо ?
    Вам НАДО вы занимайтесь. Мне не надо, я и так знаю...
    Ты здоров? Это ты назвал половину группы кремлефилами и на простой вопрос - кто же это, потребовал от меня характеристик на каждого. С чего бы мне доказывать твои утверждения? Обосновывай свои слова сам. Так ответ будет?

20. Вверх #4380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что данный законопроект подготовили лишь для того, чтоб провалить его во время голосования. Мол, мы пошли на уступки митингующим, но депутаты не поддержали поправки, что поделаешь.
    Надеюсь, что так и будет.

Ответить в теме
Страница 219 из 252 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права