Буду стараться!Через день попробую еще раз.
| ||
Буду стараться!Через день попробую еще раз.
я уже всё поняла *облизываюсь*
Олечка, вообщем, спасибо тебе в очередной раз за прекрасные рецепты и вдохновение!
как я тебе уже писала - из меня кулинар очень редкий и не особо умелый, вот и сегодня донышко чуток пригорело, но меня можно оправдать тем, что я пекла впервые в съёмной квартире в незнакомой мне духовке, хотя температурный режим был выставлен по инструкции... надо было немного раньше выключать, но ничего - доработаю в следующий раз
а по вкусу пирог получился именно, как я люблю, не приторно-сладкий, с кислинкой, мммммммм
Дерзай!
Мне кажется, что ты себя недооцениваешь)) А духовки они такие, каждая со своим характером, у меня их 2 и вроде по функциям одинаковые, а пекут все равно немного по-разному. Так что приноровишься со временем, если печь будешь)
Любые, только жирности не меньше 20% и, если домашние, то сладкие, без кислинки. Я очень рекомендую этот паштет, он очень вкусный!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
вы уж девочки простите..что вмешиваюсь..
но мне тоже так кажется...
все учатся на своих ошибках, нет такого что пришла на кухню и шедевры!
когда-то я не знала как готовится бисквит, и получался не всегда
и пицца- наша любимая всегда получается, но я все равно интересуюсь и пробую еще другие..
нет, не подумайте, я не считаю себя профи, но еда получается вкусной))
мне кажется и у Оли так- она же не первый день на кухне..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Здравствуйте! Я у вас новенькая, но темку периодически почитываю давно))) приятная у вас тут атмосфера на кухне))) хочу сказать большое спасибо за яблочный пирог. Мне оч понравился тем, что оч прост в приготовлении и при этом ну оч вкусный! И семья оценила. Еще готовила перец фарширов. карт. пюре. Муж и сын ели с удовольствием, а меня он что-то не впечатлил, в общем, это наверное на любителя)))
Спасибо вам за вдохновение и интиресные рецепты!
Отвесишь свой домашний и всех делов)
А чимиччури да, простой, но в нашей компании его стабильно любят и просят делать.
Спасибо, мы стараемся)
Как по мне, так фактически любое блюдо на своего любителя. У меня подруга, например, не любит яблоки и никакая выпечка с яблоками её не впечатляет. А лично я абсолютна равнодушна к Наполеону, при этом пеку его по просьбам родных, ну и этот ряд "нравится - не очень - не нравится" совсем у каждого свой)
А у нас сегодня ванильные рогалики. Аромат на весь дом. Очень вкусные,рассыпчастые,с нежной ноткой цитруса.Спасибо.))) Но,у меня получилось 29 штук,наверно нужно делать их мельче. На вкус это не влияет.)))
Олечка, я тоже не очень майонез ценю, но многие не видят без него свои любимые салаты - какие заправки можно еще использовать? сейчас , понятно, свежие овощи + оливковое масло+ травки - хит сезона, а дальше? спасибищще сразу!!!
Оленька, спасибо еще раз за рецепты.
Вчера готовила Рыбу, запеченную под ароматной крошкой - это бомба. Так вкусно! И так просто! Будет однозначно частый гость на нашем семейном столе.
Еще пекла Сливовый пирог на ореховом тесте. Вчера неудержалась и ели его еще теплым! Такой нежный и сочный! Сегодня с утра и остывшим вкус очень понравился.
Единственное, так красиво как у тебя, не смогла вынуть из формы, сломался. Но я на ходу доедала все мелкие крошки.![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
ну вот видишь, ты сама уже все продумала
Да, это очень вкусные рогалики. Приятного вам аппетита)
Много заправок можно придумать на основе ОМ и разных уксусов, сочетая их с горчицей, медом, разными ароматными растит. маслами, также много заправок на основе йогурта, можно добавлять в некоторые заправки соевый соус, апельсиновый сок.
Я с подобной корочек из крошек много разных блюд готовлю, нам тоже они нравятся.
А в пироге главное не форма, а содержание, сама понимаешь)))
Оль, зашла сказать вам огромное мерси за всё что вы тут нам дарите! таких рецептов, да ещё с онлайн помощью мало где можно встретить! Вчера готовила Курицу с клюквой, рисом и беконом, получилось настолько вкусно, что можно было только от ароматов опьянеть! причём, благодаря вашему описание к рецепту, сложностей не возникло, всё доходчиво и понятно! Рис в последствии стал потрясающим гарниром, а курочка такая пряная и сочная, что хотелось проглотить вместе с косточками) Спасибо вам за ваш талант и искреннее общение+помощь!
Личность без наличности не личность
Оля, кинь ссылку на свой блог, пожалуйста, а то потеряла... у меня сейчас кулинарная импотенция((((( надо вдохновиться срочно, а то мужа кормить нечем. Да и затянулся этот кризис кулинарный....
Жить легко и радостно!
Оль, спасибо большое за свекольник с запечёнными овощами и за куриное филе в панировке с пармезаном, всё, как всегда очень вкусно))))))
а сейчас в мультиварке стоит печётся пирог йогуртовый с абрикосами)))))
Йогуртовый с абрикосами пирог рулит!!! Быстро, просто и вкусно. Делала как пирог и в виде маффинов, внутрь клала по половинке абрикоски. А еще очень понравились булочки с чесноком и розмарином, когда пекутся запах уууххх и на вкус нямСпасибо, Оля, за вкусняхи!
Социальные закладки