Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 585 из 4484 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 89679
  1. Вверх #11681
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Т.е.за внешнюю политику премьер-министр вообще не отвечает???А зачем она переговоры по газу ведет постоянно.Тьфу ты, вечно лезет не в свои дела!!!?
    переговоры по газу, это не внешняя политика, это внутренне хозяйственные вопросы, а то что их превратили во внешнюю политику... это уже другой разговор... Вы хоть бы думали что пишете.

А кто должен контролировать процесс?Если деньги разворуют,то что губернатора уволим?И где хоть что-то кроме рассказов?И зачем такой премьер и КМУ,который деньги неизвестно куда выделяет??
    Деньги контролируют... однако сложно уволить губернатора, если это должен делать президент.. а он естественно делает все что бы не получилось.

А кто обещал?А зачем?А когда??
    если обещала... сделает... когда полномочия будут... Вы в армии служили? этот вопрос лично для Вас актуален?

А что разве выдают?А кому??
    А разве не выдают? есть факты?

Она обиделась и решила ,да ну вас всех,не хотите,так...живите как хотите!?
    А вы решили что она обиделась и решила? У Вас есть управленческий опыт? Вы знаете что это такое?

Так и думал.Стадное чувство?Вы тоже привыкли жить как все?У нас все для всех-это показатель?

Есть ли среди окружающих без греха? кто без греха, может кинуть камень...
    Платон мне друг, но истина дороже

2. Вверх #11682
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение

если обещала... сделает... когда полномочия будут...

Есть ли среди окружающих без греха? кто без греха, может кинуть камень...
    Ага,я понял!Ей просто постоянно кто-то мешает.Так вот оно в чем дело.Теперь понятно.
    Честно говоря, серьезно с Вами общаться на эту тему ,после этих двух фраз не могу, уж извините.
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 27.08.2008 в 13:45.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #11683
    настоящий полковник
    Ну-нуХоть вам при ней хорошо работается)))Если вы конечно работаете.
    Я уже писал когда-то, что на государство перестал работать как-только уволился из СА...
    С тех пор работаю на себя с переменным успехом...
    Поэтому на жизнь не жалуюсь...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #11684
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я уже писал когда-то, что на государство перестал работать как-только уволился из СА...
    С тех пор работаю на себя с переменным успехом...
    Поэтому на жизнь не жалуюсь...
    Да и я тоже на жизнь не жалуюсь.В основном за державу обидно.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #11685
    Ага,я понял!Ей просто постоянно кто-то мешает.Так вот оно в чем дело.Теперь понятно.
    Честно говоря, серьезно с Вами общаться на эту тему ,после этих двух фраз не могу, уж извините.
    смешной Вы... как только кончаются мнимые доводы... мы придумываем отмазки что бы вообще ни писать... Юля по сравнению с Вами ангел.. она по крайней мере не трусишка... в отличии от Вас . Извиняю.

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    смешной Вы... как только кончаются мнимые доводы... мы придумываем отмазки что бы вообще ни писать... Юля по сравнению с Вами ангел.. она по крайней мере не трусишка... в отличии от Вас . Извиняю.
    Ну, назвать Юлю ангелом - это то же самое, что назвать Ющенко гением от политики...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #11687
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну, назвать Юлю ангелом - это то же самое, что назвать Ющенко гением от политики...
    к сожаленью не могу передать буквами, ту иронию которую я вкладывал в текст

8. Вверх #11688
    User banned
    Угу... тимашенка... 55 лимонов "гуманитарной помощи" штату джорджия...
    Это она так отдаёт вклады населению, которые ждут своей очереди с февраля... А теперь нэту денег. Всё отдано доблесным войнам джорджии...

9. Вверх #11689
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    если обещала... сделает... когда полномочия будут...
    Неужели у премьер-министра недостаточно полномочий? А если вдруг станет президентом - куда стрелки будет переводить?

А предвыборные обещания - ни она первая, ни она последняя. Только наивные люди до сих пор их воспринимают, голосуют, а потом возмущаются - а где, собственно?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

10. Вверх #11690
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Неужели у премьер-министра недостаточно полномочий? А если вдруг станет президентом - куда стрелки будет переводить?

А предвыборные обещания - ни она первая, ни она последняя. Только наивные люди до сих пор их воспринимают, голосуют, а потом возмущаются - а где, собственно?
    Я не в коем случае ее не обеляю. Просто согласитесь со следующим.

1. Из того что мы маемо, а маемо мы мало... это единственный человек, который из себя хоть что то представляет. Я не говорю что она из себя представляет супер класного политика... но на фоне остальных размытостей.....

2. После событий 2004 года... власть раскидана в разные руки по самое не могу... и сегодня ни президент, ни премьер ни ВР... самостоятельно за все отвечать не могут... у нас к сожаленью не Президентская республика, и не парламентская... а вообще хрен знает что. И пока небудет изменение конституции... требовать все от одного... нет смысла.

11. Вверх #11691
    Я не в коем случае ее не обеляю. Просто согласитесь со следующим.

1. Из того что мы маемо, а маемо мы мало... это единственный человек, который из себя хоть что то представляет. Я не говорю что она из себя представляет супер класного политика... но на фоне остальных размытостей.....

2. После событий 2004 года... власть раскидана в разные руки по самое не могу... и сегодня ни президент, ни премьер ни ВР... самостоятельно за все отвечать не могут... у нас к сожаленью не Президентская республика, и не парламентская... а вообще хрен знает что. И пока небудет изменение конституции... требовать все от одного... нет смысла.
    Могу согласиться, что безусловно она представляет собой многое - на фоне остальных политиков. Особенно выделяется жажда власти любой ценой и невозможность допущения денежных потоков пройти стороной от её интересов (заметьте, я не имею ввиду государственных). То же самое можно сказать и о других - жаждущих быть президентами, но у неё это выглядит как-то более женственно

Что касается ответственности за содеянное - опять вы правы. Самостоятельно ответить они не могут и не допустят, а должны!

А конституция (любая) с такими политическими деятелями - нерабочий инструмент.

12. Вверх #11692
    настоящий полковник
    Да и я тоже на жизнь не жалуюсь.В основном за державу обидно.
    Вот бы все работали так, чтобы на жизнь не жаловаться, тогда и за державу обидно не будет....
    А Юля "халявы" и не обещала...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #11693
    Могу согласиться, что безусловно она представляет собой многое - на фоне остальных политиков. Особенно выделяется жажда власти любой ценой и невозможность допущения денежных потоков пройти стороной от её интересов (заметьте, я не имею ввиду государственных). То же самое можно сказать и о других - жаждущих быть президентами, но у неё это выглядит как-то более женственно

Что касается ответственности за содеянное - опять вы правы. Самостоятельно ответить они не могут и не допустят, а должны!

А конституция (любая) с такими политическими деятелями - нерабочий инструмент.
    ну когда все станет ее, и мы в качестве крепостных душ .. ей станет жалко такое добро... и начнет его преумножать и преумножать... а мы размножаться и размножаться .

14. Вверх #11694
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #11695
    ну когда все станет ее, и мы в качестве крепостных душ .. ей станет жалко такое добро... и начнет его преумножать и преумножать... а мы размножаться и размножаться .
    Ваши бы слова да богу в уши - но боюсь, что всё будет не так просто, как нам бы хотелось.

А вот крепостными стать - это вполне реально

16. Вверх #11696

По умолчанию Кабмин снизил стоимость строительства жилья на 45%

http://korrespondent.net/business/realestate/567002

Себестоимость жилья станет ниже минимум на 45%, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

По ее словам, реальная стоимость стройматериалов составляет 50%, "остальное - колоссальные накрутки".

В частности, передача жилья квартир городу составляет 7-20%, передача жилья для служебного пользования - 2%, передача чиновникам, паевой взнос на развитие социальной и транспортной инфраструктуры - 10%, оплата средств в целевой фонд городского бюджета - 5%, отчисление на развитие и укрепление материальной базы пожарной охраны - 2%, плата за подключение к электросети (для облэнерго) - 10%. "Всего 49,5% - поборы, которые введены абсолютно незаконными актами... Мы упразднили все эти незаконные поборы, оставили 4%", - сказала премьер.
    Посмотрим в действии...

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата:

3.Обещание про отмену призыва.Хде?
    А кто этим вопросом по Конституции занимается?
    Вот будет Президентом - решит...
    Странно, что обещала в ходе предвыборной компании по выборам в ВР Украины.
    Тут два варианта:
    1. Она не знала что она, получив место Премьера сможет выполнить, а что нет. Т.е. дурачка(или, что вернее, под нее "косила").
    2. Свой электорат "скушает". Ему потом, пропагандисты расскажут что она то, конечно, может. Вот только станет президентом...
    Характеризировать "электорат" не буду.
    Зато как они поют...

18. Вверх #11698
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    "Коалицию разваливает персонально Президент". Такое заявление сделала сегодня на пресс-конференции премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина.
    Комментируя сегодняшнее высказывание главы "Единого центра" Игоря Криля о необходимости создания коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и Партии регионов, премьер заявила следующее: "Устами Криля объявили готовность Президента, Балоги к созданию коалиции с Партией регионов. Это для меня неприятная новость".
    Ю.Тимошенко также заметила, что у Конституционного суда есть все возможности обнародовать решение о том, что коалиции не существует, и призвала судей КСУ не поддаваться давлению.
    Конец эпохи тимохи?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #11699
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    http://korrespondent.net/business/realestate/567002

Посмотрим в действии...
    не знаю кто там что упразднял, пока что еще все отчисления и взносы действуют, ст. 27 Закона "О планировании..." никто не отменял, как и это Постановление КМУ:
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА
    від 24 січня 2007 р. N 40
    Київ
    Про встановлення граничного розміру коштів замовників, що залучаються для розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури населених пунктів

Відповідно до частини п'ятої статті 27 Закону України "Про планування і забудову територій" Кабінет Міністрів України постановляє:
    1. Установити, що граничний розмір коштів замовників, що залучаються для розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури населених пунктів (з урахуванням вартості робіт, передбачених вихідними даними на проектування), не може перевищувати:
    20 відсотків вартості будівництва інженерних споруд та нежитлових будинків (крім будівель закладів культури і закладів освітнього, медичного та оздоровчого призначення);
    10 відсотків вартості спорудження житлових будинків, будівель закладів культури і закладів освітнього, медичного та оздоровчого призначення.
    2. Кошти замовників не залучаються для розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури населених пунктів у разі спорудження:
    об'єктів будь-якого призначення за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів;
    будівель житлового фонду соціального призначення;
    житлових будинків на земельних ділянках, придбаних на аукціоні, за умови включення до ціни таких земельних ділянок вартості облаштування їх інженерними мережами;
    об'єктів, які будуються замість пошкоджених або зруйнованих внаслідок стихійного лиха.
    3. Визнати такою, що втратила чинність, постанову Кабінету Міністрів України від 30 грудня 2000 р. N 1930 "Про встановлення граничного розміру залучення коштів замовників на розвиток інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури населених пунктів" (Офіційний вісник України, 2001 р., N 1 - 2, ст. 33).

Прем'єр-міністр України В. ЯНУКОВИЧ
    а то б местные бюджеты повесились.
    лучше бы рассказала как они со взятками борются и скоко в себестоимости жилья они занимают.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #11700

Закрытая тема
Страница 585 из 4484 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права