|
Здесь мне знакомо каждое окно...
Вложение 4727829Вложение 4727828Вложение 4727830Вложение 4727831
На третьей фотографии хорошо виден купол, местонахождение которого устанавливалось. На фотографии хорошо видно, что это здание нынешнего Дворца моряков.
Последний раз редактировалось victor.odessa; 25.08.2012 в 06:54. Причина: Уточнил.
А вы уже вот это обсуждали?
![]()
Этот проект когда-то давно всплывал. Слава Богу о нём забыли. Или он хочет воскреснуть? Не было печали...
Судя по стадиону это совсем свежий проект (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
было подписано - Одесса 1944 - но мучают сомнения![]()
И кто помнит чтобы у нас брусчатка была выложена веером, так это во Львове и где-то в других городах.
2 brassl. Что-то аракадия в последних добавлениях вызывает у меня сильные сомнения. Скорее уже Лузановка.
Да вовсе и не обязательно на центральных улицах. И в переулке каком-нибудь она могла быть. И потом брусчатку иногда меняли и во время этой замены вполне могли выложить ее уже не веерообразно, а обычным способом - прямоугольно.
P.S. Но я отнюдь не утверждаю, что на фото Одесса - я не знаю какой город на фото, а просто говорю о разных способах укладки брусчатки.
Да, в Асвтрийской империи была очень распространена, возможно ,что это даже был основной тип кладки.
Да, веерная кладка очень хороша, камни мелкие и мостовая достаточно гладкая.
Неправильная подпись, это Белград: http://waralbum.ru/392/
Последний раз редактировалось Antique; 25.08.2012 в 19:40.
Я вообще говорил про способы укладки брусчатки. Не посмотрел сколько Вам лет...
Оказывается сами многое помните... Но мне кажется, что в конце 40-х - начале 50-х годов вполне могли еще менять брусчатку. Не знаю, может я и ошибаюсь, но в асфальт стали массово все закатывать где-то с середины 50-х годов.
Социальные закладки