|
А вобще не стоит так болезненно некоторым относиться к правде.
Моя позиция проста и ясна - НЕТ вранью!
С какой бы стороны это вранье не исходило.
Коль грузины позорно струсили - я говорил об этом.
Если Россия когда-нибудь струсит - я об этом тоже не промолчу
А газетчиков за вранье я органически не перевариваю, так что отношение мое к ним может быть даже и предвзятым, уж извините.
в одессе?
надо с ними посотрудничать.
Последний раз редактировалось SAIGON; 27.08.2008 в 12:12.
В территориальные воды Абхазии в среду утром вошла группа боевых кораблей Военно-морского флота России. "Корабли выполняют задачи по поддержанию мира и стабильности в Абхазии и в территориальных водах республики", - сказал журналистам вице-адмирал, командир Новороссийской морской базы Сергей Меняйло.
"Задачи, которые мы выполняем, - это контроль территориальных вод Абхазии, а также недопущение провоза оружия. Мы выполняем также и гуманитарную миссию", - сказал он.В составе группы военных судов - десантные и ракетные корабли, в том числе и ракетный крейсер "Москва", сообщил журналистам Меняйло.
Посмотрите ТТХ артсистем типа "Град" и "Дана" и сделайте вывод сами, может ли быть случайный залёт.
Кстати, интересный текст встречается в сети о кровной мести:
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--244891
А я всё думаю, зачем осетины мониторят и Украину...
Ах!
Прошу прощения, не знал что вас нужно более подробно информировать.
Исправляю ошибку - вот те железные ящички на картинке, шо закреплены по стенкам упомятого вами "нехаммера" могут располагаться где угодно, но в основном на передвижных устройствах.
Кузов хаммера по вместительности не уступает кунгу шо на ЗИЛе...
Андерстэнд?
.................................................. .................................
Это память о брате
Через десять минут обоюдных недомолвок и хитростей выяснилось, что гражданин Коробейников действительно имеет кое-какие сведения о мебели Воробьянинова, а отец Федор не отказывается за эти сведения уплатить.
Кроме того, к живейшему удовольствию архивариуса, посетитель оказался родным братом бывшего предводителя и страстно желал сохранить о нем память, приобретя ореховый гостиный гарнитур.
С этим гарнитуром у брата Воробьянинова были связаны наиболее теплые воспоминания отрочества. Варфоломеич запросил сто рублей. Память брата посетитель расценивал значительно ниже, рублей в тридцать. Согласились на пятидесяти.
Ну я все-таки надеюсь что так же, как осетины думают что США находится в Европе, так же и Одессу будут искать в каких-нибудь штатах ( ну написано же на оборудовании в хаммерах made in Odessa)
Одесса, штат Делавэр, США.
Одесса, штат Флорида, США
Одесса, Мексиканский залив, США
Одесса, штат Мичиган, США
Одесса, штат Миссури, США
Одесса, штат Небраска, США
Одесса, штат Техас, США
Одесса, штат Виржиния, США
Одесса, штат Вашингтон, США
Одесса, штат Нью-Йорк, США
Одесса, штат Миннесота, США
Одесса, штат Джорджия, США
Одесса, штат Саскачеван, Канада
![]()
Они не врут. Они просто преподносят определенные факты в определенном свете и тем самым выражают определенное мнение. Они же не виноваты в том, что лепят из одних их тех же фактов совершенно разные легенды. Просто такая профессия. Причем как по смыслу, так и по сути она в чем-то аналогична самой древнейшей![]()
Последний раз редактировалось _nautilus_; 27.08.2008 в 13:23.
Более того уже даже по опубликованным документам видно что в морении голодом украинцев принимали самое деятельное участи другие украинцы. А некоторые типа Косиора и Чубаря оказались даже кровожаднее своего вождя.
Про это все исписаны уже сотни страниц на этом форуме и не стоит разводить эту бодягу здесь.
Газете " The Guardian"
Самой болльшой ложью стала попытка Саакашвили заретушировать тот факт, что это он спровоцировал кризис, начав артиллерийский обстрел столицы Ю.О. , в результате которого погибли сотни местеных жителей и 15 российских миротворцев. Абсурдно думать, что Россия не ответила бы тем же самым. Ещё одной ложью было утверждение, что российские лиде, ры готовили ловушку. Фактически для них это стало неожиданностью, как и для осетин.Первоначальная реакция русских имела все признаки поспешной импровизации - правдв когда кризис развернулся, президент Медведев и премьер Путин стали показывать нарастающую решимость использовать безрассудство Саакашвили, чтобы предотаратить насильственное возвращение Ю.О. и Абхазии под контроль Грузии"
Социальные закладки