Про туалет вообще молчим )))
| ||
Про туалет вообще молчим )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та лааадно)))))))))
это еще не все его производные.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ааа, ну я так и поняла, что не комильфо там чекиниться на фейсбуке. Плюс девушка пела с ноутбуком, а я ведь уже в курсе, что это ужас-ужас. Не буду никому говорить, что я там была.
Подруга, это обычный Хугарденовский бокал, его хрупким женщинам приходится держать двумя руками. Зато пиво долго холодное))
Добрый день
подпишусь
![]()
Someday, someway
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а где все?
с 25 этажа не спустились еще?
О, мы сегодня там были на выставке кошек, зашли охладиться и отдохнуть в Компоте. Случилось неслыханное и невиданное: мой ребенок-сладкоежка отказался доедать слойку с клубникой. Гыдота, говорит... А это ну правда редкость. Мне порой кажется, что она дохлую кошку съесть может, если ее в сиропе вымочить. Так что Компот сегодня запомнился))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот что ж ты? ну зачем, а?.. я ведь тебе душу излил той угрюмой безлунной ночью, а ты, коварная... взяла и рассказала всем))
если бы ты знала, соседка, как мне надоела моя модная работа
и как хочется перестать спасать планету и побыть простым Карлсоном)))
моя незаменимость сильно преувеличена злыми языками,
собирайтесь на здоровье. я вернусь и подключусь
...а можно без "смэром"? от него и так аппетит пропадает если нечаянно по телеку узреть.
вот теперь я совсем спокоен.
третий зачинщик перетурбаций, приведших к этой теме, тоже с нами теперь.
браза, на тебя вся надежда
а где отчёт с греческой свадьбы. сертаки танцевал с барашком в зубах?
...тут новенький появился, я пока благонадёжность его не отсканировал толком,
присмотри за ним, ну как ты умеешь![]()
Show must go on
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы в надежных руках АКСЕЛЯ, девочки!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну наконец-то
Тоже жажду подробностей про средиземноморские приключения
Кстати, была очень удивлена в своё время, узнав, что сиртаки совсем не народный танец,
а буквально придуманный для фильма, в котором играл Энтони Куинн, увы, покойный уже.
Он сломал ногу и был весьма ограничен в движениях.
Вот из-за этого и появился танец, о котором многие думают, что его греки ещё со времён Одиссея с Ахиллесом танцуют.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А "Летка- Енка"- вообще эротический танец в стиле "в групповухе мужчина сзади", да?
А Фрейлекс (не путать с Хава Нагилой) евреи придумали, патамушта у мужиков подтяжки на штанишках были растянуты и надо было их придерживать
Это я к тому (чтобы с темой увязать), в ресторанах иногда принято танцевать, и в каждом заведении "своё направление" в этом плане, но лишь бы без "фанатизьма", лично мне танцпол и громкая музыка вообще- это не формат ресторана, это другое![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.08.2012 в 19:55.
нда... Беня говорит много... и Беня говорит бессвязно...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки