Добрый день!Может кто-то сталкивался с проблемой-ребенка некуда водить на танцы после 17.00?Живем по Добровольского и работаем до 17.00.Куда девать энергию дочки в 5 лет?В доме Творчества все кружки в обед, и мы не успеваем(((Помогите советом)))
| ||
Добрый день!Может кто-то сталкивался с проблемой-ребенка некуда водить на танцы после 17.00?Живем по Добровольского и работаем до 17.00.Куда девать энергию дочки в 5 лет?В доме Творчества все кружки в обед, и мы не успеваем(((Помогите советом)))
На Марсельской/Днепр. дорога есть танцы. Для малышей как раз после 17-00, а точнее вт, чт --18-00, и сб--днем
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Мамочки и папочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас на поселке музыкальные или вокальные кружки (занятия) для деток 4х лет?
на 1 пост выше школа танцев Пазняковой, еще. в разных ШРР, в веселой семейке, стране чедес, птице счастья, например
По поводу танцев соглашусь с предыдущим оратором, точно знаю что в стране чудес танцы в 18.00, там же есть вокал индивидуально или так называемые занятия музыкой групповые, мы ходим вполне довольны, малому 2 и 8л.
Интересует тренер Спиваченко Юрий Владимирович на Заболотного, 17 , как впечатления, сколько стоят занятия, берет ли малышню 3.8г.? Отплюсую.
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
Всем доброго времени суток! Может кто знает, есть ли в 15 шк. танцы (кроме восточных) для 8-ми летки и какие отзывы. И ещё интересует Дом Творчества, как там танцы? Простите, но нет возможности перечитывать всю темку. Всем заранее спасибо за отзывы.
Мамочки живущие на Добровольского/10линия,марсельская,заболотного подскажите где можно мальчика 3лет развивать в этим районе. Мальчик любит петь и танцевать, учит с удовольствием (пока дома) английский и обожает плавать, рисует тоже с большим удовольствием)))Бассейн я так поняла хвалят в 272 дс на Затонского, на днях попробуем получить полную инфу. А что с танцами и рисованием? Хочется все попробовать)
У вас там есть на Марсельской/Добровольского школа раннего развития Шаг вперед, мы туда ходили к логопеду, но там есть разные занятия для малышей. Подойдите, узнайте.
На Марсельской же, только уже по Днепропетровской дор. есть школа танцев Т. Позняковой, там занимаются и взрослые и дети. Тоже разные направления.Мальчик любит петь и танцевать
Я думаю, что имеется в виду бассейн в школе №49.Бассейн я так поняла хвалят в 272 дс на Затонского
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
[QUOTE=олечка1302;31559078]У вас там есть на Марсельской/Добровольского школа раннего развития Шаг вперед, мы туда ходили к логопеду, но там есть разные занятия для малышей. Подойдите, узнайте.
подскажит пожалуйста поточнее по поводу логопеда какой точный адрес?
Марсельская угол Добровольского (или наоборот). Там в 9-ти эт. доме на первом этаже находится этот центр, дом следующий за магазином на углу. Логопеда зовут Елена Ивановна. Тема не про логопедов, так что если есть вопросы - милости просим в ЛС!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
подскажите пожалуйста какие есть занятия на Паустовского?
На Паустовского (возле школы 71) находится станция юных техников. Приём детей с 5 лет. Кружки бесплатные, так как учебное заведение муниципальное. Растраты только на материалы (бумага, пластилин, картон, краски и т.д.) Напишите возраст ребёнка и его увлечения, а я подскажу к какому преподавателю и на какой кружок можно записаться.
ОДЕСЬКИЙ БУДИНОК ДИТЯЧОЇ ТА ЮНАЦЬКОЇ ТВОРЧОСТІ «ТОНІКА» ОГОЛОШУЄ НАБІР
на 2012 – 2013 навчальний рік
запис з 20.08.2012
початок занять з 11.09.2012
Подскажите пожалуйста, есть ли в Стране чудес восточные танцы, и какова стоимость. Спасибо!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Ответила в личку по поводу возраста))) А вообще кружков на станции юного техника много: "Умелые руки", "Игрушка-сувенир", "Биссероплетение", ИЗО, "Развивающее рисование", Компьютер, Английский, Радиоконструкторский, Моделирование (Авиа- и Судо-) и это ещё не всё... более точная информация после 1-го сентября )))
Последний раз редактировалось OKey; 25.08.2012 в 22:39.
Социальные закладки